2024年1月17日
脂肪填充面部后按摩的时间取决于个人的恢复情况,但通常建议在2周后进行适当的面部按摩。
2023年6月24日
面部自体脂肪大概需要40天到60天左右的时间才可以进行按摩。面部自体脂肪就是通过自身部位多余的脂肪填入到面部凹陷处,使面部逐渐平整,从而可以达到增加患者整体美观度的效果。做完面部自体脂肪填充以后不要用手抓挠患处,以免引起细菌感染。
2022年12月30日北京润美玉之光医疗美容门诊部
自体脂肪填充一般在1到3个月左右可以按摩。做完自体脂肪填充,脂肪细胞还没有与自身组织融合,如果立马按摩,有可能会影响脂肪的存活率,需要等脂肪稳定之后再按摩。如果个人恢复较快,一般在1个月左右可以按摩,但若个人恢复较慢,则可能需要3个月右。
2020年9月21日
刷酸是公认效果最好的去闭口方法。简单来讲就是旧皮换新皮,促进肌肤新陈代谢。一般肌肤代谢周期为28天,坚持使用后就可以明显看到闭口减轻了很多。但是敏感肌还是要慎重刷酸哦。一般我们使用的酸为以下几种杏仁酸:它是果酸的一种,相对比较温和的酸,渗透效果非常好。对闭口粉刺和黑头很有效果,刺激性小,刚开始刷酸的妹子,可以从杏仁酸开始尝试。好评最多的就是台湾DR.WU的杏仁酸精华了,选择6%到10%的浓度,按照说明书使用即可。水杨酸:有很好的溶脂性,可以加速皮肤代谢老废角质,抑制肌肤出油,特别适用于毛孔堵塞的情况。还具有杀菌消炎的作用,更适合油皮的姐妹。浓度可以选择1%-2%的,宝拉珍选的口碑很好。理肤泉家最出名的K+,也是含有水杨酸成分的。对闭口肌肤很有效果。壬二酸:是近些年刚发现的抗痘成分,也叫作杜鹃花酸,有抗痘、美白、减轻炎症、杀菌等功效。维A酸:是所有酸类中最猛,但也是效果最好的。不过它属于是药物,用之前一定要谨遵医嘱,孕妇一定不能用。一般我们自己在家里刷酸,选用的产品都是比较低浓度,温和安全的,所以见效会慢一点。如果你担心自己刷酸不稳,也可以去专门的皮肤医院刷,浓度会更高一点,不过正规医院医生的手法很专业,效果也会更好。
2019年8月24日
很多敏感皮肤伴发有炎症和合并微生物感染,可以选择水杨酸,水杨酸具有出色的抗炎和抗菌的能力,故而对敏感皮肤有帮助的。2%浓度的超分子水杨酸具有双向调节角质的作用,可去除老废角质,故而部分患者会出现轻微的脱屑。对于角化不成熟的角质层细胞反而有促进角化成熟的作用,所以2%浓度的水杨酸,不会使皮肤屏障功能受损,不会让皮肤变薄。对于特别敏感的皮肤,可以使用超分子水杨酸的滋养调理面膜(2%水杨酸)。先每晚或者隔日早晚1次,使用5-10分钟,逐渐建立皮肤对酸的耐受。之后可以根据皮肤的耐受情况而拉长时间和使用频率,甚至可以过夜,第二天早上洗去。 脂肪填充面部后一个礼拜能够达到一个恢复,但是想要按摩最少要需要一个月左右的时间。因为脂肪本身来自于你自身,虽然不会有任何的排斥现象,但是在注射面部之后需要和你的身体相融合,所以不要过早的按摩容易造成局部的伤害,可以等一个月后再适当的按摩一下面部。
2019年8月16日
2019年8月15日
脂肪填充面部后一个礼拜能够达到一个恢复,但是想要按摩最少要需要一个月左右的时间。因为脂肪本身来自于你自身,虽然不会有任何的排斥现象,但是在注射面部之后需要和你的身体相融合,这样才能达到去皱的效果,所以不要过早的按摩容易造成局部的伤害,可以等一个月后再适当的按摩一下面部。
2019年8月15日