2021年7月11日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答玻尿酸一般注射完就会有效果,看选择的品牌不同一般维持在6~12个月左右,需要补打,打的次数越多管的时间越久,一般注射三次后,基本可以一年补打一次即可。玻尿酸的维持时间每个人也是不一样的。比如个人体质不同(包括胖瘦、年龄等),玻尿酸的代谢速度也不同。一般来说,体形偏瘦的玻尿酸吸收代谢的速度要比体形偏胖的人快;另外不同年龄的人在相同部位注射相同剂量的玻尿酸,代谢时间也是不同,原因是年龄越大的人皮肤中本身的玻尿酸含量就少,注射后的吸收速度相比年轻人的就较快,维持时间也会短一些。玻尿酸的注射部位及相应的表情活跃度也影响着玻尿酸的维持时间。譬如鼻子、下巴这样的部位,因为没有活动肌肉,表情活跃度低,因此效果维持的时间相对长些,而鼻唇沟、苹果肌和嘴唇等部位则是面部表情活跃度较高的区域,玻尿酸的吸收也会较快一些。
2020年1月26日
🚐 哈喽宝宝,很高兴为你解答!分析:一般情况注射了玻尿酸之后是可以维持差不多半年到一年的时间的,而且根据人的体质自身的代谢问题对于还原的速度是不一样的,如果身体代谢的比较快的话那么保持的时间就会比较短,那么可能不到半年的时间就需要去医院进行再次注射。我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2020年1月17日
2019年8月18日
脂肪填充的效果会更加的划算,效果更好。