2020年9月14日贵阳华美紫馨整形美容医院
这个是没办法恢复的,这是你取耳软骨时不小心把皮肤组织也剪掉了,这样子随着组织的恢复,也是会有一个洞留在那里的,建议亲可以会医院复查一下,后期可以考虑过耳部修复,可以去当时的医院了解一下情况。耳软骨一般是剥离皮肤后取软骨组织,后把皮肤缝合回来,这样子对耳部不会有很大的影响。
2020年9月6日
2020年7月25日
这个太可怕了 失败了
2019年8月15日
🧐🧐🧐耳软骨是用来放在鼻子哪里,还能不能长出来?等大家对耳软骨隆鼻一系列的问题,之前的内容中跟大家讲过取了耳软骨不会对听力和外观产生影响的。👃👃👃昨天晚上下班我和别的医生还在讨论有关顾客认为“都说耳软骨垫鼻尖比较好,耳软骨一般都取自具体哪个地方,取了之后还能长出来吗,会不会在耳朵内留下洞“?👏🏻👏🏻👏🏻首先我们从取耳软骨的位置来看,主要取用耳甲腔处的软骨(图3)因为耳蜗内的软骨是再生的。但是对医生的要求也是比较高的,在手术的时候医生必须留下软骨膜🙈🙈🙈将软骨取出,这样才能确保耳软骨的再生功能,所以大家不用担心耳朵留洞的问题,伤口隐藏在耳后或轮廓线附近,因此不容易被人发现.👨🏻⚕️👨🏻⚕️👨🏻⚕️对耳软骨这一块 有一定了解的朋友都应该知道,它的量是有限的,所以这就要求医生在给顾客做隆鼻的时候要巧用,通常有三种用法:1️⃣针对L形鼻假体的保护性缓冲垫假体隆鼻时,通常会取一小块指甲盖大小的耳软骨垫在鼻尖处假体与皮肤软组织之间,主要作用并非垫高,而是缓冲假体对鼻尖的压力冲击,以防止可能发生的皮肤穿孔并发症.2️⃣多层叠加移植有限增加鼻尖高度对于鼻背低平明显,但是是鼻尖条件尚可的朋友来说,使用耳软骨多层叠加移植于鼻尖就可以获得较为满意的高度和形状,鼻背则分开使用柳叶形假体进行相应的隆高,可以规避诸如感染,异物肉芽肿,挛缩变形,鼻尖皮肤张力性破溃等风险.3️⃣结构性拼接移植延长和抬高对于鼻头存在低,塌,露,短等问题的朋友,如果一味拒绝使用鼻中隔和肋软骨,那么单纯使用耳软骨进行相对保守的鼻头结构性调整的综合整形也是可行的,需要医生具有更为灵活的耳软骨使用技巧,所以大家在选择医生时要事先咨询好。