2020年9月6日
您好 很高兴回答您的问题得看你是否需要进行鼻基底的填充,看个人的情况而定。鼻基底填充可选自体软骨也可选假体材料需要看个人的鼻部情况来定。
2019年8月15日
尽量一起做,因为效果肯定更好,也可以单独做,但是单独做的话只能去做假体,如果说做肋软骨鼻综合的话,你可以用内软骨去垫b基地。
2019年8月15日成都武侯素美医疗美容
你好,鼻基底填充不是必须要和鼻综合手术一起做。可以单独做,只是单独做的效果可能就没有那么理想。如果要做鼻综合手术的话, 当然是建议手术的同时一起填充鼻基底。假如鼻翼本身偏宽,单独填充鼻基底之后也许会让鼻翼看起来更加的宽大;如果有露鼻孔的情况,单独填充鼻基底之后会加重这个特征。所以说,最好还是和鼻综合手术一起做,具体取决于个人自身基础。
2019年8月15日
不是的。是可以分开做的。但是如果鼻子👃的整体基础不好,比如鼻翼宽,有朝天鼻的人群,单做一项的效果可能不完美。
2019年8月15日
你好,我是韩国江南富帝得李忠禄 院长。很高兴为你解答。其实是可以单纯进行填充鼻基底手术的。但是有部分人单独做完效果可能不够理想:①如果本身鼻翼比较宽,单独做鼻基底填充,可能会让鼻翼显得更加宽大。②如果本身有朝天鼻的话,那么只做鼻基底填充的话可能会加重这个特征。③如果想用自体肋软骨做鼻基底填充,那么与鼻综合整形同时进行的话,就可以少挨一刀、少经历一次恢复期。在做鼻综合整形的时候,如果凹陷没太严重,一般只需做个鼻基底松解;如果凹陷确实明显,可选择做假体或肋软骨填充。解决鼻基底凹陷的主要方法是填充,作为填充物的材料主要有注射填充、假体填充和自体软骨填充。具体手术方案还是需要面诊医生后再决定。
2019年8月15日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台医学美容医院的雷刚院长。很高兴为你解答。其实是可以单纯进行填充鼻基底手术的。但是有部分人单独做完效果可能不够理想:①如果本身鼻翼比较宽,单独做鼻基底填充,可能会让鼻翼显得更加宽大。②如果本身有朝天鼻的话,那么只做鼻基底填充的话可能会加重这个特征。③如果想用自体肋软骨做鼻基底填充,那么与鼻综合整形同时进行的话,就可以少挨一刀、少经历一次恢复期。在做鼻综合整形的时候,如果凹陷没太严重,一般只需做个鼻基底松解;如果凹陷确实明显,可选择做假体或肋软骨填充。解决鼻基底凹陷的主要方法是填充,作为填充物的材料主要有注射填充、假体填充和自体软骨填充。具体手术方案还是需要面诊医生后再决定。
2019年8月14日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌!希望我的回答能为你解惑!鼻基底填充可以单独做,前提是鼻部基础很好;否则是必须和鼻综合一起做的。为什么要填充凹陷的鼻基底?你可以对着镜子,观察自己凹陷的鼻基底对面部造成的负面影响——整个中面部就像凹陷下去了一样,导致五官不管是正面看还是侧面看,都缺乏立体的精致视觉美感;同时还会加重鼻翼两侧的印痕,显老。同样的道理,对于想隆鼻的朋友而言,如果存在凹陷的鼻基底问题,也是要填的;一方面改善中面部的饱满度,一方面让鼻子更凸显、更立体!填充鼻基底的范围,一般分为——鼻小柱基底、鼻翼基底和鼻孔基底,因此在制定填充方案的时候,要根据自己的鼻部特点来做决策。