2024年4月17日
你好,改善阴道松弛的方法有很多,可做阴道手术进行改善,也可采取激光阴道紧缩治疗进行改善。但具体的治疗方式和手术方式还需要根据个人的松弛情况来选择。建议是选择正规专业的医院进行面诊。乳晕缩小手术费用是根据当地医院地区定价,医生、手术方式等来综合决定价格,另外手术前需进行术前检查,也是手术的部分费用,要想知晓明确的费用,还需要到院进行面诊,医生根据情况制定合适的手术方案才可知晓明确的价格费用。
2019年11月23日广州建国医院·私密整形
阴道松弛要看具体程度,如果松弛不厉害,可以做做凯格尔运动来锻炼盆底肌,以此来缩阴。如果阴道松弛比较严重,比如顺产巨大儿、产后膨出等,可以考虑做后方膣圆盖术,不但缩阴还能治生育后遗症。具体看自身情况吧。乳晕缩阴术,不同地区不同医院不同专家的价格都会有差异,可以到医院面诊后制定改善方案,之后会出一个比较详细的价格
2019年8月29日湖南尚美妇幼医院
你好,很高兴为你解答。导致阴道松弛的原因:1、顺产导致的阴道损伤。生产过程当中,阴道过度扩张,可能造成阴道的撕裂损伤,收缩能力下降,需要经过比较长时间的恢复。2、因腹压过大造成的结构性松弛。许多妈妈以为顺产才会阴道松弛,所以选择剖腹产。然而实际上,腹压过大也可能造成阴道结构性的松弛,长期咳嗽、鼻炎导致长期打喷嚏都会导致腹压过大。除了怀孕以外,过度减肥、长期便秘等,都是可能的原因之一3、阴道老化。随着年龄增长,卵巢机能下降,女性荷尔蒙不足,阴道细胞群老化加快,代谢减慢,使得阴道黏膜萎缩以及黏膜下层结缔组织的胶原蛋白流失,简单来说,阴道的弹性和湿润度都会因为老化而逐渐减少4、人工流产。手术前使用药物,加速阴道壁血管的扩张而减弱弹性,手术中未能排除的组织附着于后穹窿部位,降低阴道的敏感度。5、其他原因。如天生肌肉或筋膜较容易松弛女性。改善阴道松弛的方法:1、屏住小便:在小便的过程中,有意识地屏住小便几秒钟,中断排尿,稍停后再继续排尿。如此反复,经过一段时间的锻练后,可以提高阴道周围肌肉的张力。 2、提肛运动:在有便意的时候,屏住大便,并做提肛运动。经常反复,可以很好地锻练盆腔肌肉。 3、收缩运动:仰卧,放松身体,将一个手指轻轻插入阴道,后收缩阴道,夹紧阴道,持续3秒钟,后放松,反复重复几次。时间可以逐渐加长。
2019年8月17日
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的李双凤医生。阴道松弛可以考虑手术或者激光治疗。阴道手术是不会对身体造成影响的,反而会提高生活质量,如果介意手术,建议您可以选择非手术的激光治疗方式。并且激光治疗不会影响后期生小孩的计划。非常的安全。像我们医院的维密X激光治疗,是通过激光的热效应,刺激阴道壁胶原再生,从而使菲薄的阴道壁中紊乱的胶原重塑重生,继而变厚。重塑的阴道壁结构和功能都得到改善,阴道内分泌功能增强,从而保证了阴道维持内环境稳定的能力。改善了您所诉求的问题,还使阴道环境更健康。乳晕手术是需要评估的,并且对医生的技术要求非常的高,一定要选择正规机构的专业医生。希望我的回答可以帮助到您。
2019年8月17日
💖你好,🙋建议可以通过激光缩阴的形式来紧缩阴道;🔦激光缩阴是激光产生50-70摄氏度的高温,作用于阴道粘膜层、肌层,刺激胶原蛋白收缩、重组以及再生,受损的胶原纤维弹性纤维等重组,从而使粘膜层增厚并充满弹性,阴道的紧致度,敏感度、润滑度明显增强。✅激光缩阴安全温和的激光治疗方式,全程无任何疼痛不适感✅整个治疗过程仅需20-30分钟,无需住院;✅激光安全保障指数高,危害几乎为零,不影响日后性生活和正常生育
2019年8月16日
你好,每医院的收费标准是不一样的,建议你可以面诊几家医院看看,目前乳晕缩小手术效果是相当很自然的,会诊你到比较有权威的妇科医院做乳晕缩小手术,术后在用餐方面以清淡为主,多吃新鲜水果蔬菜,禁止吃辛辣刺激性的食物。
2019年8月16日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,阴道松弛跟很多因素有关,比如妊娠史,激素水平,性生活频繁等,你可以多做缩肛运动,多锻炼。如果很年轻就松弛很厉害,也可以手术。
2019年8月16日雪儿海蒂私密整形
阴道松弛改善方法之一:做阴道紧缩术所谓的阴道紧缩术,是一种私密处整形的手术,通过手术可以使阴道的肌肉恢复张力,从而使女性的阴道变得更加的有质感有弹性,现在的医学整形方法已经非常的发达,很多女性朋友都通过这样的方式,使自己的阴道重新恢复少女般的紧致。阴道松弛改善方法之二:做缩阴运动在每天早上起床后,我晚上睡觉之前,多做一些缩阴运动,可以使阴道重新恢复弹力紧致,正确的缩阴运动做法是平躺在床上,然后用力的收缩外阴和肛门,通过这样的运动,可以逐渐的使阴道的肌肉恢复张力,每天早上和晚上各坚持半个小时的的缩阴运动,就可以在几个月之内使阴道恢复紧致。