热玛吉有多神奇?看治疗全程实录热玛吉,主要解决皮肤松的问题,准确作用在真皮浅层,根据不同的皮肤状况、不同的部位,自动调节配对你皮肤所需要的参数,优化每一发的射频能量,使每发能量的输出更均匀,以此来达到整体皮肤提升的一致性。热玛吉体验档案:Step1:术前准备时间:30分钟体验者感受:开始涂麻药后只觉得凉凉的,20分钟后觉得脸开始胀胀的,木木的,说话略吃力。半小时后,护士擦去麻药,用酒精消毒,开始等待做热玛吉。Step2:划分区域时间:10分钟体验者感受:敷格子的纸是均匀的一小格一小格,医生说这样印在脸上,能够准确定位施打的部位,保证在面部双侧治疗能量的均匀施与。脸上的格子很有高科技的感觉,像在做3D模型。Step3:开始治疗时间:30分钟体验者感受:也许是涂了麻药的缘故,几乎没什么感觉,略神奇。医生说,如果没有敷麻药,会感觉像针刺一样。特别说明:热玛吉治疗的时候,施打的能量是根据每个人肌肤的情况来定,主要看肌肤的厚度,肌肤松弛严重程度和个人忍受能力。当然,能量越大,治疗效果越好。Step4:面部护理时间:20分钟体验者感受:治疗结束时,脸上有点热热的,护士给我敷了一个面膜,马上感觉脸部凉凉的,很舒服,也紧绷了很多,照镜子发现肌肤清透了许多,效果真的让人惊喜。特别说明:热玛吉治疗后,潮红是很正常的,刺激肌肤内的胶原蛋白生长,能够让肌肤更加紧致,下巴边缘能有明显的紧绷和上提。Step4:面部护理时间:20分钟体验者感受:治疗结束时,脸上有点热热的,护士给我敷了一个面膜,马上感觉脸部凉凉的,很舒服,也紧绷了很多,照镜子发现肌肤清透了许多,效果真的让人惊喜。特别说明:热玛吉治疗后,潮红是很正常的,刺激肌肤内的胶原蛋白生长,能够让肌肤更加紧致,下巴边缘能有明显的紧绷和上提。