2019年8月24日致臻爱医疗美容门诊部
现在审美趋势越来自然,你想要的气质感,需要多方面调整,气质的几个重点不仅仅来自于脸部,体态好才会整体加分,那么现在就来具体的给你分析下你的整体形象:1.脸部轮廓:眼小无神,鼻头圆盾,嘴唇凸出,(伴有地包天)脸部轮廓比较扁平2.体态,整体比较纤瘦,唯一的缺点就是脖子前倾。想要达到气质感,需要整体提升,我们先从面部开始:1.眼部,你的眼裂比较小,但是眼球暴露很完整,没有遮瞳,上眼部脂肪也比较薄,基础很好,简单的双眼皮手术就可以很好的改善.2.鼻部,从正面看山根塌且宽,鼻头大而圆,鼻基底凹陷,想要改善可以考虑做个鼻综合.3.唇部,你整个面部重灾区,就在于嘴巴,很多人整形都会比较注重眼,鼻,而比较忽视嘴唇,其实嘴唇同样重要,不知道大家都有没发现,很多电视剧和电影,扮丑都是从嘴部来突出,举个经典的例子,看下图女星莫文蔚,在电影里扮丑,主要就是加重嘴巴和牙齿,同样的眼鼻,嘴唇不一样,气质完全不一样。回归正题,你的嘴巴,有几个比较严重的问题,上唇凸还伴有下唇外翻,整个唇形欠佳,嘴凸的原因比较常见的就是骨性和齿性,这个因为没有看到你的口腔内部,不好判断,如果是其中两种可以考虑正牙,和正鄂,当然也可以从改善唇部形状来下功夫,从而弱化嘴巴问题,你的嘴唇需要调整上下唇形状,嘴角上提,下唇外翻比较明显,需要内收和改薄,在做一个下唇珠的塑形,整体改善效果会很明显,可以参考我之前做的一个案例,也有地包天和下唇外翻的问题,改善后地包天完美的解决了,副案例在来就是体态的问题,脖子前倾是现在比较常见的问题,低头久坐,长期的低头玩手机使肌肉失去平衡,脊柱变形,想要改善还得从日常生活习惯下手,运动没办法坚持的话可以通过比较简单的睡姿来帮助矫正,可以参考以下姿势,枕头可以买圆柱形,睡觉的时候枕脖睡,长期坚持是会有一定的改善,但是想要效果好,还是得从改掉坏习惯开始
2023年10月5日四川现代医院·三甲整形(高新院区)
你好, 我是四级手术资质·三甲综合医院·四川现代医院主任医师李献和,很高兴回答你的问题,希望我的解答能够帮上你! 有地包天问题需要根据其性质来采用相应的矫正方法。地包天分为牙性地包天和骨性地包天。如果患者是牙性的地包天,一般通过戴牙套就可以得到有效矫正,比如可以戴传统钢丝牙套或者是隐形牙套等,通常都能取得不错的效果。而如果是骨性地包天,一般需要进行手术来矫正。患者需要去正规医院口腔科就诊,拍片检查,明确地包天的性质,再根据情况采用相应的矫正方案。
2022年4月13日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星的整外院长成浩。 嘴凸的话先做个牙齿矫正比较好,其实你很瘦,但是因为你嘴巴问题导致你的下颚线不清晰, 嘴凸看起来就没气质,这应该是你长期用嘴巴呼吸导致的后果。你的眉眼因为肿眼泡加上塌鼻看起来也是非常的扁平,骨骼感太低就会变得柔和,可以加强眼眉和T区的改善,鼻基底凹陷也是导致你面中部凹陷的原因之一,做个去脂加开扇双眼皮+半肋鼻综合;面部变美思路:正畸→ 眼鼻综合→皮肤改善,先解决下半面部问题,再考虑眼眉立体度。 以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2019年8月22日
脖子前倾一般还伴随圆肩驼背。 参考解决思路是这样的:放松按摩紧张的肌肉,加强薄弱的肌肉1.拉伸胸大肌上身腰背挺直,抬起一侧手臂,屈肘90度,手扶住墙/柱子,肘与肩同高,迈同侧腿向前,身体整体向前移动,在有拉伸感的位置停留10-30秒。换边,再来一次。 2.放松胸小肌上身腰背挺直用胸小肌(耳朵外侧正下方,腋窝内侧)把网球压在墙上,来回滚动,在疼痛点停留10-30秒。换边,再来一次。3.拉伸背阔肌双手交叉扶住固定物体,上身腰背挺直,整体向前俯身,头置于双臂之间,肩低于手,重心向后下移动。在有拉伸感的位置停留10-30秒。4.拉伸肩胛提肌坐于椅子上,上身腰背挺直,微微低头,头微微向左侧旋转,右侧肩膀下沉,左手按住头,轻轻往前下方按,在有拉伸感的位置停留10-30秒。换边,再来一次。5.拉伸上斜方肌坐于椅子上,上身腰背挺直,头向右侧屈,左侧肩膀下沉,右手按住头,轻轻往下方按,在有拉伸感的位置停留10-30秒。换边,再来一次。6.拉伸胸锁乳突肌坐于椅子上,上身腰背挺直,头向右侧屈微微抬头,在有拉伸感的位置停留10-30秒。换边,再来一次。7.拉伸斜角肌没有找到合适的图,大家看文字学习一下吧。坐于椅子上,上身腰背挺直,头向左侧屈,头向左侧微微旋转,在有拉伸感的位置停留10-30秒换边,再来一次。8.锻炼中下斜方肌、菱形肌双脚分开,略宽于肩,脚尖略外展,踩实地面,膝关节微曲,与脚尖对齐,上身腰背挺直,脊柱保持正常生理弯曲,整体俯身尽量与地面平行,双手握住哑铃/水瓶/任意重物,向上提拉(肘关节保持伸直状态)。做20-30次。9.锻炼肩外旋肌群双脚分开,略宽于肩,脚尖略外展,踩实地面,膝关节微曲,与脚尖对齐,上身腰背挺直,脊柱保持正常生理弯曲,分别做如图四个动作,动作末端停留2-3秒。每个动作做20-30次。10.锻炼深层颈屈肌群同没找到合适的图,大家可以按文字描述来做。将弹力带(或毛巾)从头后方绕过,双手微微用力拉住弹力带,做挤双下巴的动作,末端停留3-5秒。做20-30次。换边,再来一次。以上为参考方法,最好能评估后再选用。除此之外,平日里要减少脖子前倾、驼背的姿势,训练只是辅助,如果坏习惯不改,那么只是治标不治本。
2021年11月17日
通过矫治牙齿能给面型带来很大程度的改善,比如通过拔牙获得空间让前牙往回走,从而使嘴唇回收,进而鼻梁和下巴颏都会显得更翘一些,侧面看起来更加立体 ,牙齿矫治带来的改变相对于手术会更加自然,因为矫正是个相对缓慢的过程,随着牙齿的移动,面部的骨骼、肌肉、皮肤逐渐发生变化,最终“长”到一个协调状态,而不会出现整容手术带来的“假”的感觉。
2021年8月17日
你好,我是西部整形副主任医师钟雷。从照片来看建议你的眼睛眼小无神,额头比较扁平加之鼻基底凹陷,所以显得凸嘴更加严重了,建议你可以到院面诊这边为你制定具体方案
2021年5月23日
你好,现在审美趋势越来自然,你想要的气质感,需要多方面调整,气质的几个重点不仅仅来自于脸部,体态好才会整体加分,那么现在就来具体的给你分析下你的整体形象:1.脸部轮廓:眼小无神,鼻头圆盾,嘴唇凸出,(伴有地包天)脸部轮廓比较扁平。首先是眼部。老话说“女看眼男观鼻”,这话没毛病,拥有一双楚楚动人的大眼睛真的很重要。这位妹子本身眼睛并不小,但是单眼皮+肿眼泡,看起来显得呆板又无神,建议做个全切双眼皮手术来改善。可以先打颏肌放松,颏肌放松需要打两次,打两次要间隔3到4个月,颏肌完全放松之后,用脂肪进行面部轮廓塑形,可以通过脂肪填充技术进行解决现在面部问题,下颌问题解决后,脖子的问题也会有所改善。
2019年8月22日
你好,从你正面来看你整体的面部轮廓还是可以的,不太需要太多修改的,不过从侧面出看以下这些问题①你的下巴偏短② 凸嘴还地包天③脖子前倾④额头过于平我个人解决方法如下:💦 凸嘴的问题很复杂,专业颌面医生对患者的诊断,很少采取一刀切的定论。试图用一种手术方式来解决的话,可能会出现人中变长,面部凹陷,撅下巴脸,瘪嘴脸等,之后还要进行复杂的二次修复手术。所以具体情况还是面对面问诊比较好.脖子前倾问题平时不痛不痒,所以很容易被大家忽视的。🎋说真的,脖子前倾真的很丑,更让人郁闷的是,脖子前倾往往还会和含胸、驼背等问题同时出现。不仅会让人看起来特别没精神,甚至……还有点「猥琐」。🎄脖子为什么不自觉的前倾呢?这通常是因为背、胸,以及脖子等部位肌肉,有些太过紧张,有些太缺乏力量,整体上力量不均衡。引起脖子前倾的原因有3个:低头玩手机、枕头太高、肩背肌肉力量薄弱。脖子前倾的自测:不确定自己有没有脖子前倾的宝宝们,可以自己对着镜子自测一下,或者翻看自己的侧面照来对照一下。正常的站姿,耳朵、肩膀处于一条垂直线上。而当脖子前倾时,就会出现一个明显的斜角。该如何矫正脖子前倾?🌟1不要总低头玩手机人的头部的重量约为5公斤。当头部向前弯曲,向下看电子设备的屏幕时,弯曲的角度通常为60°。此时,颈部肌肉需要承受的压力会到达25公斤以上。长时间低头看手机,会增加颈部和肩部的负担,导致脖子前倾。🌟2睡觉枕头不要太高睡觉时枕头太高,也会造成背部肌肉紧张,久而久之就会导致背部肌肉不均衡,出现脖子前倾。🌟3不要趴在桌子上办公很多人坐在办公桌前,身体总是半趴在桌子上办公。这种不正确的办公姿势,也会导致脖子前倾。长期这样下去,还会影响脊椎的状态,时间久了还可能带来腰酸脖子痛的问题。自体脂肪丰下巴的原理是将人体某些部位多余的脂肪抽取出来,再经过冲洗、过滤、纯化后,注射到下巴部位。⚠️下巴短可以用 自体脂肪填充下巴原理如下:自体脂肪丰下巴的原理是将人体某些部位多余的脂肪抽取出来,再经过冲洗、过滤、纯化后,注射到下巴部位⚠️自体脂肪填充下巴恢复期自体脂肪丰下巴 恢复期的时间大概需要5-7天,在这一个星期之内不能够拆线,必须先过了这5-7天,然后在手之后的丰下巴恢复过程中我们必须要注意口腔的卫生情况,不要出现大的震动,否则很容易改变下巴的形状。✨额头过于平 可以用自体脂肪填充 自体脂肪丰额头是指将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿等处的脂肪,用真空吸脂方法吸出,经特殊处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入额头,以达到有效填充凹陷、增加额部饱满和光泽度.让人看起来更年轻. 在做完自体脂肪丰额头的手术之后,会出现轻微的肿胀情况。而3-5天的肿胀期时间都是非常正常的,之后就会慢慢消肿,大多数情况下,一个星期以后就能够恢复到正常的水平。所以,做完自体脂肪丰额的,一定要细心的进行护理,千万不要过于的焦躁,等到消肿之后就好。
2021年1月14日
诊断:1、单眼皮:显得脸小无神,建议做个全切➕开眼角,眼睑脂肪较厚也要去除。2、鼻头圆盾,建议做个小鼻综合;3、嘴唇凸出(伴有地包天),建议做给M唇加改薄;4、脸部轮廓比较扁平,建议做个脂肪填充;5、发际线高:从正面上看,女孩发际线很高,但正面额头是比较饱满;6、毛孔粗大,皮肤出油等皮肤问题,建议做个光子嫩肤加清洁导入➕伊肤泉控油治疗;7、法令纹,泪沟,颈纹等初老化,建议做个玻尿酸填充➕嗨体去颈纹;8、面部三个低:鼻额交界,人中沟,下唇下方;9、面部四个高点:额头、鼻尖、人中、下巴
2019年8月23日重庆联合丽格第五医疗美容医院
✅ 我个人觉得,体态问题是你需要长时间的坚持才能得以改善的。并且别人10米开外看你就是看到你的身形和体态。像一些我们在网络上会看到的明星,也会有这样同样的问题。并且生活中可能会有人自己都没有意识到。✅✅针对这一点:1⃣每日多做一些体态练习的运动,像”天鹅颈”、“拉伸背阔肌”这样的教程也是对肩部和脖子有很大的改善和帮助的。2⃣平日里减少低头玩手机的频率,通过一些外物力量让自己不要上身往前倾。✨✨✨✨✨3⃣睡觉的时候枕头不要垫的太高,会对肌肉造成紧张,从而导致脖子前倾。🌈面部上的问题:整体轮廓是没有问题的。1⃣凸嘴还有点地包天。这一点的话看你平时是不是有用嘴呼吸的情况。而且需要面诊专业的颌面医生,根据你拍的牙片诊断是属于骨性的还是齿性的问题再进行相应的措施。2⃣其次是下巴有点后缩,并且偏短。这一点的改善的话我是不建议做自体脂肪丰下巴的。因为你的下巴形态比较平缓,没有一定的形状,做自体脂肪的填充的话,出来的效果肯定没有假体下巴的好。并且自体脂肪颗粒有一定概率被自身吸收,吸收率大概在30%~70%,故需多次注射。3⃣鼻子没有什么大的问题。如果说比较介意,且想让改善凸嘴的效果更好一些的话,可以考虑对鼻子进行一个鼻尖高度的微调。4⃣眼睛部位的话,看你自己的审美和喜好。不调的话就是比较酷的女生风格,如果说想做一个双眼皮的改善会让双眼更加有神,整个人就是比较元气的风格。(调整前后对比图)
2019年8月22日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,从你的照片看,你的面部问题有左右脸不对称;下巴秃、下颌线线模糊;泡肿眼、单眼皮有泪沟;鼻翼肥厚;苹果肌下垂有法令纹面部线条不流畅;嘴凸。针对你的问题,我来说说解决方式。1. 左右脸不对称可以做面部矫正手术或者脂肪填充、玻尿酸填充。2. 下颌线模糊让你的面部看起来不精致,有年龄感。这个问题可以通过超振吸脂的方式祛除下巴部位的多余脂肪,让下颌线变得明显从未使真个面部立体精致。3. 你的眼睛属于泡肿眼单眼皮并伴有泪沟,建议你做上眼睑祛除脂肪做全切双眼皮的同时做卧蚕,这样会让人感觉眼部精致有神同时也比较灵动自然有少女感。4. 鼻翼肥厚让你的鼻子看起来笨拙,面部不精致。这个问题可以通过做鼻翼缩小,让鼻子变得较小挺翘,以此增加面部的立体感和精致度。5. 苹果下垂的问题可以做线雕或者五点支撑,让下垂的组织复位达到提升紧致的效果。6. 法令纹的问题可以用注射玻尿酸的方式来填充。7. 嘴凸可能的原因是1.牙齿的不整齐造成的,解决方式做牙齿矫正就可以了。2.嘴唇的薄厚一样可能是先天造成也可能和后天的生活习惯有关系,解决方式:做唇部整形,让上下嘴唇的厚度相似,同时养成好的生活习惯就可以了。以上就是我根据的面部问题给出的解答,希望能够帮到你。希望你在今后的生活中越来越美,做最自信最美丽的自己。不过我还想提示一下,要做整形项目一定要找正规的医院或机构,医生方面一定要做足功课找经验丰富的医生。
2019年8月23日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好!从照片上看,主要的问题是面部立体感不好,面部正中线,面正中曲线的弧度、凸度、四高三低不好。再加上苹果肌凹陷,眉弓低平,所以第一面部缺乏立体感,第二面部正中曲线,四高三低都不好。再者下巴后缩较严重,导致整个面部都不协调。我的建议是,可以先打颏肌放松,颏肌放松需要打两次,打两次要间隔3到4个月,颏肌完全放松之后,用脂肪进行面部轮廓塑形,可以通过脂肪填充技术进行解决现在面部问题,下颌问题解决后,脖子的问题也会有所改善。 用脂肪将太阳穴,面部凹陷的地方进行填充,打造面部一个饱满弧度,这样整个脸型都会得到改善。 嘴巴凸的问题,从侧面看,应该是牙齿的问题,建议去口腔科看一下是否需要进行牙齿矫正。眼睛是单眼皮,可以开一个双眼皮。做完之后,肯定会有很大的改变,个人觉得肯定是妥妥的一枚小仙女~~~ 形体的话建议可以利用空闲时间练练瑜伽,这样也会有所改善的。 以上是我的建议,希望对你有帮助!
2020年12月21日
现在审美趋势越来自然,你想要的气质感,需要多方面调整,气质的几个重点不仅仅来自于脸部,体态好才会整体加分,那么现在就来具体的给你分析下你的整体形象:脸部轮廓:眼小无神,鼻头圆盾,嘴唇凸出,(伴有地包天)脸部轮廓比较扁平
2020年12月21日
您好我是锦美裴医生,,可以先打颏肌放松,颏肌放松需要打两次,打两次要间隔3到4个月,颏肌完全放松之后,用脂肪进行面部轮廓塑形,可以通过脂肪填充技术进行解决现在面部问题,下颌问题解决后,脖子的问题也会有所改善。用脂肪将太阳穴,面部凹陷的地方进行填充,打造面部一个饱满弧度,这样整个脸型都会得到改善。嘴巴凸的问题,从侧面看,应该是牙齿的问题,建议去口腔科看一下是否需要进行牙齿矫正。眼睛是单眼皮,可以开一个双眼皮。
2020年12月9日
下巴不好看,长得好看
2020年10月29日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林从您提供的照片来看,主要存在以下方面。1、发际线高。从正面照看,女孩发际线很高,但正面额头是比较饱满的;可以通过修改发型或者植发来改善问题2、单眼皮且上眼睑脂肪较厚,所以看起来眼睛较肿;建议做双眼皮+祛皮去脂,让眼睛看起来更有神3、毛孔粗大、斑点、皮肤出油等皮肤问题;可以定期做皮肤项目4、法令纹、泪沟、颈纹等初老现象出现;这个可以通知玻尿酸来填充或者脂肪填充5、下颌缘不清晰,脂肪堆积严重,可以通过吸脂来改善,让下颌缘更清晰
2020年9月7日
我的建议是,可以先打颏肌放松,颏肌放松需要打两次,打两次要间隔3到4个月,颏肌完全放松之后,用脂肪进行面部轮廓塑形,可以通过脂肪填充技术进行解决现在面部问题,下颌问题解决后,脖子的问题也会有所改善。用脂肪将太阳穴,面部凹陷的地方进行填充,打造面部一个饱满弧度,这样整个脸型都会得到改善。嘴巴凸的问题,从侧面看,应该是牙齿的问题,建议去口腔科看一下是否需要进行牙齿矫正。眼睛是单眼皮,可以开一个双眼皮。
2020年8月27日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请从你侧面照片上看,你的牙齿有点前突,导致整个嘴巴突出,这个只要去做个牙齿矫正就OK了。第二就是猥琐脖,说真的你的脖子真的是很丑,有点驼背,这个建议你不要经常低头玩手机,自己做一些调整驼背的瑜伽,还有你的脖子也有颈纹,可以用超声提升去除颈纹。第三个就是你们眼睛,给人看上去很无神的感觉,不够大,做个眼部多项,去除多余的脂肪和皮肤组织,形成永久的双眼皮,开眼角放大双眼
2020年8月18日贵阳华美紫馨整形美容医院
鼻部,从正面看山根塌且宽,鼻头大而圆,鼻基底凹陷,想要改善可以考虑做个鼻部多项.
2020年8月12日
你好,很高兴为你解答,首先建议可以先做一下牙齿的拍片,看是否需要做一下正畸的改善,第二步可以通过把鼻基底和下巴填充,从视觉上来改善嘴突的情况
2020年7月18日
首先可以考虑整牙其次要有自信
2020年7月4日青岛华韩整形医院
您好,从你显示的照片上看,有可能是牙性突造成的,可以到正规医院的口腔科拍下全景牙片以及头颅侧位片的,根据拍牙片的结果再取模可以测量制定详细的矫牙方案。一般矫正期间一定要及时听从医生的安排,定期复诊。还需餐后及时刷牙刷牙,配合牙线间隙刷,可以防止牙周炎的症状。猥琐脖可以自我矫正的,可以用矫正带,第二每天可以靠墙站立,分两次,每次30分钟。
2020年6月19日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,你的嘴凸可以通过牙齿矫正改善,其实你面部除了嘴凸外要想提升气质,面部五官中最能提升气质的是鼻子,隆鼻对你现有的鼻子来说有很大帮助可以提升颜值增加气质,整形要选择正规大机构才更有保障,有了爱美之心,行动很重要,希望你越来越美
2020年6月17日
您好,很高兴回答您的问题,从您提供的照片来看,建议您作面部微调,您的单眼皮上睑脂肪较厚,所以看起来眼睛比较肿、嘴巴凸,有地包天的既视感,建议您去医院面诊,让医生给您设计合理的方案。希望我的回答可以帮助到您。
2020年3月10日
你好,就你的信息,我说说我的看法。首先,轮廓来看,稍微有一点太阳穴不饱满以及颧骨突出,其余还好叫(如果化妆可以眉毛别画太长同时太阳穴处上一些高光可以显得饱满,至于颧骨可以用少量阴影看起来可以修饰);侧面来看鼻山根有些过低,额头不够饱满(同样可以利用高光阴影解决),至于你的下巴和嘴,建议先拍片看能否正畸,如果可以的话对你整体会有很大改善,如果不适合正畸,那么化妆也是可以有一定的视觉改善的(可以用立体唇的画法把下唇画得厚一些、饱满一些,下巴靠上的位置用一些阴影让下巴看起来没那么圆和突);正面三庭较平均问题不大,眼睛不大、五官较紧凑,两边建议可以留一些头发,看起来脸会小一些同时放大眼部,可以留一些刘海;头发现在太长了整个人不太精神,这样头发容易过重拉扯到头顶头发不蓬松,不太好看,建议去修剪一下头发,顶部做蓬松处理;化妆的话,重点可以放在眉毛和唇部。现在眉形不太好看,有些八字眉,颜色也太浅显不精神,可以练习一下画眉,或者半永久纹眉,唇部刚才已经说了,眼尾用眼影眼线之类调整一下看起来没那么下垂,整体妆感淡妆就好,你不适合浓妆。从你的面中部三角来看,你的骨相是偏少女年轻一些的,整体风格我觉得偏清纯优雅少女的感觉挺好。至于你的体态,背背佳只能起到辅助作用,只用背背佳是没办法完全改变驼背的,适当的需要做些运动,瑜伽或芭蕾基本功之类,找个学习班跟老师练吧,这样有氛围容易坚持。化妆方面抱歉我只能文字叙述,因为这个需要动手示范才能更有效果,其它的希望我说的能帮到你哪怕一些。
2020年1月13日
你好,从侧面看额头不太饱满,下巴后缩,面中部凹陷比较严重,显得嘴凸;单纯从图片上无法观察牙齿,不好判断是否属于牙齿问题;你可以去正畸科拍片,找有资质的医生确认。 中轻度的面部轮廓问题,可以通过脂肪加减法来调整。额头侧面确,实不饱满,正面太阳穴凹陷,这些可以通过自体脂肪填充改善;下颌如果有脂肪堆积,也可以考虑下颌缘吸脂脂;至于下巴后缩,可以搭配做个假体下巴。 我觉得对你来说,最严重的面中部凹陷问题,其实“罪魁祸首”是你的鼻基底凹陷。从你的侧脸图来看,鼻子凹进去了,显得整个面部都很低平,不饱满立体,感觉脸瘪瘪的,这都是鼻基底不饱满惹的祸。 鼻基底凹陷的补救方法是填充,有三种选择:玻尿酸填充。这里不建议脂肪填,质地偏软,刚性的支撑不够;使用假体填充,例如硅膨体;自体软骨,比如肋软骨。需要提醒的是:由于鼻唇沟附近是活动量较大的区域,所有填充材料都可能对表情有一定程度的影响,宁愿少量填充也不要一次性填太多,免得笑起来什么纹路都没有,像塑料娃娃一样不真实! 你的鼻子,正面来看;山根、鼻背高度不够,建议需要假体支撑,增加立体度;鼻尖圆钝属于亚洲人的典型特征,想要实现鼻部立体、小巧、挺翘建议使用自体耳软骨搭建鼻尖点,垫高鼻尖软骨高度;鼻翼略宽,可以做鼻翼缩小手术。综下来建议做鼻综合,搭配上面所说的鼻基底手术,一次手术解决两个或两个以上的鼻部问题,能达到整体的自然协调美哦。 你的眼睛,是典型的单眼皮肿眼泡,眼尾有下垂现象。肿眼泡容易显得无神,眼尾下垂会缺少灵动感,建议做全切双眼皮+开眼角;因为你的眼距较近,建议双眼皮形状选择开扇型,会自然点,也是属于比较耐看的双眼皮。