2019年8月25日
面部吸脂后通常会有一段时间的肿胀期,14天左右消肿后能初步见到瘦脸的效果。但是面部吸脂后完全见效是在面部吸脂的三个月之后,这是因为皮肤组织恢复期需要3个月左右的时间。不是特别胖,按医嘱戴头套是不会松弛的
2019年8月18日
你好,人体随着年龄的增长,新陈代谢变慢,皮肤会变得松弛。如果突然一下脂肪抽离有可能会出现皮肤下垂的现象。所以如果你是年龄偏大的话,建议你还是不要选择面部吸脂。 更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月17日
年龄确实会加剧下垂的风险,需要多做提升和抗衰老项目哦
2019年8月17日
你好,如果年龄偏大的话,最好不要选择面部吸脂术,避免皮肤松弛,还有就是有可能会出现面部皮肤不平整,影响美观的,平时最好还是要注意,可以考虑注射瘦脸针,但是一定要去正规医院
2019年8月17日
你好,一般来说是不会,皮肤自身富有弹性,吸脂同时刺激皮肤中的胶原蛋白和弹力蛋白,会使皮肤更具弹性、更光滑。面部吸脂手术,就是利用手术的方法将面部的多余脂肪细胞吸出,通过减少面部脂肪细胞数量来达到有效的瘦脸目的,令面部更显精致小巧。在吸脂术后一定要遵循医嘱佩戴塑形面罩,做好术后护理。
2019年8月16日
您好只要不是特别大的年纪是不会松弛下垂的面部吸脂后皮肤是否会松弛?体型较胖的人做面部吸脂后,面部的皮肤会有一些松弛,尤其是一些很胖的人,一般注意按规定佩戴面罩就没有问题。如果松弛情况严重,那么可以切掉多余的皮肤修复松弛问题。
2019年8月16日
一般来讲是不会出现面部下垂的,只要不是年龄特别大的,面部吸脂下垂的原因 一般来说,面部吸脂下垂的原因有如下几种: 原因一,可能是由于吸脂技术比较落后,多见于一些不良美院以及一些私人的整形工作室等等,如果去正规整形医院找技术过硬的医生一般不会有这种情况。 原因二,术后护理不当,也会出现面部下垂。在吸脂之后如果没有按要求佩戴面罩等,往往容易导致面部肌肤松弛下垂。 原因三,可能是由于医生失误吸脂量过多。正常情况下面部吸脂都会提前计算好吸脂量。如果某个部位吸脂过量,就会影响整体效果,并且造成皮肤松弛和下垂。
2019年8月16日北京华韩医疗美容医院
2019年8月16日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!面部吸脂后不会导致皮肤松弛的。吸脂既抽深层脂肪,也抽浅层脂肪,皮下脂肪的抽取比较均匀,90%的人吸脂后恢复不错,皮肤平整。如果手术时适当用弹力肤加压,更有利于体表壁的回收。成年人的脂肪细胞的数量都是恒定的,在青春发育期过后,脂肪细胞的数量就基本不变了,让你忽胖忽瘦的只是脂肪细胞体积的变化。无论是节食减肥还是运动减肥都只能减小脂肪细胞的体积,而吸脂则是直接减少了身体里的脂肪细胞数量。另外人的皮肤本身就具有良好的弹性,不像玩偶抽掉棉花就马上塌掉,人的皮肤有很好的弹性,就像产妇在怀孕期间腰围很大,但可以在产后一个月内恢复的比较好,这就归功于皮肤良好的弹性。吸脂也是一样,做好术后护理,手术部位的皮肤是不会松弛的。而且面部吸脂后需要弹力套进行辅助治疗,主要是为了避免形成死腔而导致血肿、血清肿等吸脂常见的并发症出现,同时还会增加皮肤回缩的速率,减缓恢复的时间,通过治疗,可以早期回缩,保持平展性。建议在术后5-8个天内长时间使用,不需要24小时持续佩戴,只需要在24小时之内的累计时间达到10个小时以上,治疗效果就已经产生。
2019年8月15日南京美莱医疗美容门诊部
恰恰相反,面部吸脂后皮下会形成瘢痕,随着瘢痕增生挛缩,皮肤会进一步收紧。但对于已经下垂的患者,通过面部吸脂并不能使皮肤完全上提,只能把垂下去的脂肪吸掉,视觉上改善下垂的假象。如果是吸脂量非常大,年龄比较大,皮肤又软又薄的患者,可以考虑二期通过做一些热拉提等光电项目进一步收紧皮肤。您可以看一下我的专利吸脂:达芬奇创可贴的话是我专利技术,我是采用直径0.03m专利钝型针头进入隐蔽切口皮下组织,0.03m专利钝型针这样是可以减少出血量而且减少破坏脂肪细胞。而且我是纯手工操作,双向交叉吸脂可直击表皮、真皮、皮下脂肪层,术中可以刺激自身产生胶原蛋白和弹性纤维的增生,所以术后不会皮肤松弛,术后手感、弹性佳,平整度好。手术创口只有1mm,无需拆线,无需头套。效果可以终身保障您的。