2024年11月6日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2023年10月5日
您好,隆鼻术后出现增生,是正常的术后修复过程,就像皮肤表面、刀口位置,疤痕、发红、发硬的情况一样,内部组织也会在损伤之后出现这种情况。其实出现增生是不可避免的,理论上说,没有增生伤口是不会愈合的,所以增生是客观存在的,无法避免的。隆鼻术后的增生期 1、1~3个月是增生期,鼻头比较硬。2、3个月后增生开始软化,鼻尖形态慢慢变精致。3、6个月到1年左右软骨吸收稳定,鼻尖呈现比较好的状态。增生也有不同的情况:1、正常增生:因人体需要产生的,没有超过限度的增生为正常增生。2、病态增生:由于体质问题,不可逆的过度增长,为病态的增生。隆鼻术后出现增生与材料没有什么实质性的关系。术后出现增生是正常现象,只是每个人术后疤痕程度和增生程度因个人体质、医生术时的切口、术式和术后护理都是息息相关的。
2020年11月11日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
增生是指人体细胞分裂活跃,导致组织内细胞数目增多的一种现象。疤痕增生的问题,并不是在隆鼻中才会遇到,无论小的刮痕,还是剖腹产的切口,人体任何创面都会有增生,确切的说,只要是手术,都会有增生可分为正常增生和病态的增生:因人体生理需求产生的,没有超过限度的增生属于正常增生。出于体质问题,不可逆的过度增长的增生,则属于病态的增生。正常增生是人体组织损伤后愈合的必然过程,没有增生便没有愈合。增生是人体伤口正常修复的过程,是一种健康的体现隆鼻手术后出现增生便与材料没有什么实质性的关系。术后出现增生是正常现象,只是每个人术后疤痕程度和增生程度因个人体质、医生术时的切口、术式和术后护理都是息息相关的耳软骨垫鼻:
2020年9月10日
你好!很高兴能为你解答~疤痕增生的问题,并不是在隆鼻中才会遇到,无论小的刮痕,还是剖腹产的切口,人体任何创面都会有增生,确切的说,只要是手术,都会有增生。增生是指人体细胞分裂活跃,导致组织内细胞数目增多的一种现象。可分为正常增生和病态的增生:因人体生理需求产生的,没有超过限度的增生属于正常增生;出于体质问题,不可逆的过度增长的增生,则属于病态的增生。那么隆鼻手术中影响术后增生的因素有哪些呢?首先就是血肿的问题,淤血在早起会凝结成块,如果没有产生炎症,后期就会转化为纤维组织,也就是长成了自己的肉,要是淤血转变成了炎症,也会逐渐的被人体排出,排出的炎症会刺激周围的组织,进而诱导增生;其次就是手术过程中留下的腔隙,增生需要空间,所以隆鼻佩戴鼻夹在一定程度上可以控制增生的,想必这也是隆鼻医生高度重视术后护理的原因之一;再者就是术后的护理环节出了问题,抽烟喝酒,吃羊肉、鱼肉等发物,都有可能助长增生。面对增生应该怎么办呢?对于正常的增生,初期可以通过打疤痕软化针来平复,而对于体质问题引起的病态鼻头增生,可以通过手术来缩小,但无法排除后续仍然增生的可能性。
2019年10月22日
很多人在接受隆鼻手术之后,都希望自己能够拥有一个好看的鼻梁,但是却发现自己的鼻子出现了明显的红肿现象,甚至出现了明显的增生,这到底是因为什么原因而造成的呢?是因为我们在接受手术之后,没有正确的护理而引起的,在面对这种情况的时候,我们一定要做好手术后的护理,比如说在手术后的当天会出现疼痛的现象,而这种疼痛的现象可能是比较强烈的,但是我们不应该胡乱的操作,否则的话,就可能会导致我们出现明显的疤痕整形现象,也建议大家一定要选择冷敷或热敷的方法来有效的促进消肿,你会发现效果是比较不错的。隆鼻后鼻子增生怎么办?怎么护理1、术后当天有渗液:这时期的疼痛感还是比较强烈的,有手术切口的鼻孔可能会流出一些血性液体、鼻孔缘有血痂、鼻部和脸部肿胀的现象,都属于正常,宝宝们不要担心。2、2—3天严重肿胀:这时候疼痛感已经不强了,但会越来越肿胀,有些宝宝双眼周围可能还会出现淤青。3、4—6天淤血变浅:进入慢慢消肿的阶段,双眼周围的瘀血也会慢慢变浅变淡,但鼻尖、鼻背还是会有疼痛的感觉,宝宝们不要心急。
2019年8月21日太原华晋医院
你好,隆鼻后鼻子增生的出现的,有可能是患者选择的一个隆鼻的方式有问题的,这时候就要尽快到医院查看一下,是不是需要进行适当的手术来治疗才可以了的。另外,需要补充说明的一点就是,隆鼻的时候出现鼻子增生的症状的额,一点要注意到的就是这时候绝对的不能够自己用手去抓的,要注意做好适当的清洁的卫生,及时到医院复诊的。
2019年8月20日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,每个爱美人士都希望自己的颜值是非常高的,毕竟爱美之心人人有之,但是很多人因为天生鼻子,不是很漂亮,就会对形象造成一定的影响,是爱美人士都接受不了的,所以很多爱美人士都会想方设法地改善。隆鼻后鼻子增生后建议选择正规医院去询问医生,听从医生的指导,是否需要假体取出。隆鼻后鼻子增生的出现的,有可能是患者选择的一个隆鼻的方式有问题的,这时候就要尽快到医院查看一下,是不是需要进行适当的手术来治疗才可以了的。另外,需要补充说明的一点就是,隆鼻的时候出现鼻子增生的症状,就是这时候绝对的不能够自己用手去抓的,要注意做好适当的清洁的卫生,及时到医院复诊的。 隆鼻后出现鼻子增生的患者,这时候应该及时到医院复诊的,有可能需要进行一个假体的取出,以便及时的恢复一个健康的状态的,具体的操作的方式,需要面诊才知道的,建议及时面诊。目前主流的综合隆鼻整形手术,主要采用假体材料和自体软骨相结合,或者采用全肋软骨的方式,对鼻子的不同组成部位进行分段式、分层次的塑形改善,以更好的确保隆鼻后的自然完美效果。
2019年8月20日
你好 ,谢谢邀请增生是指人体细胞分裂活跃,导致组织内细胞数目增多的一种现象。可分为正常增生和病态的增生:因人体生理需求产生的,没有超过限度的增生属于正常增生;出于体质问题,不可逆的过度增长的增生,则属于病态的增生。那么隆鼻手术中影响术后增生的因素有哪些呢?首先就是血肿的问题,淤血在早起会凝结成块,如果没有产生炎症,后期就会转化为纤维组织,也就是长成了自己的肉,要是淤血转变成了炎症,也会逐渐的被人体排出,排出的炎症会刺激周围的组织,进而诱导增生;其次就是手术过程中留下的腔隙,增生需要空间,所以隆鼻佩戴鼻夹在一定程度上可以控制增生的,想必这也是东方瑞丽等医院高度重视术后护理的原因之一;再者就是术后的护理环节出了问题,抽烟喝酒,吃羊肉、鱼肉等发物,都有可能助长增生。
2019年8月19日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌!希望我的回答能为你解惑!每个做隆鼻的女孩子都不希望自己面临术后疤痕增生的烦恼,但是当它出现之后,要及时的到医院复查,查明增生的原因并配合医师对其进行控制 ,积极的规避隆鼻后增生的问题发生!!一、是不是每个人做隆鼻,都会疤痕增生?1、正常恢复型增生 这个是人体组织受损后自我修复的一个过程,如果没有生理性的增生,伤口是无法痊愈的;2、增生性疤痕,主要是个人体质或术后护理不当造成的当伤口区域的胶原蛋白合成,大于人体机能自我分解代谢的速度,就无法自然的消褪,进而出现增生的问题。二、要规避增生性疤痕的崛起1、要排除自己是疤痕体质的风险,确诊为疤痕体质,要第一时间杜绝做隆鼻手术。2、接受隆鼻术后的护理工作,一定要做到位;从服药、生活作息、疗效及其他要素,积极有效的规避增生的发生。三、如何面对已经增生的疤痕?若是术后发生过度的增生问题,在医师诊断之后,配合服用相应的药物产品或打针抑制疤痕增生,将风险降到最低。
2019年8月19日
您好,很高兴为您解答疑问。增生就是手术后愈合伤口的过程,虽说没有增生伤口就无法愈合,但是一旦增生比正常要更为厉害,那么就会影响隆鼻的效果。有些人是因为他先天性就是疤痕体质导致的增生。还有一些是因为术后的处理方式不当导致伤口的感染,甚至是因为在手术过程中对鼻子组织的伤害较大,导致增生太过厉害。在手术后要对切口进行保护,减少它的张力。也可以用药物来控制疤痕增生。疤痕增生期一般是术后3-6个月,之后疤痕会慢慢萎缩
2019年8月19日
你好,很高兴为你解答问题。没有增生的话伤口就无法愈合,但是增生的太厉害就会影响效果及美感。 什么叫假体隆鼻增生所谓的增生就是做完手术后伤口愈合的过程叫做增生。隆鼻后增生的原因1先天性的疤痕体质;2术后护理不当,导致切口感染;3做隆鼻手术的医生手法比较粗糙,对组织的破坏比较大。不过这些都是可以通过隆鼻修复来改善的。
2019年8月18日
2019年8月18日
隆鼻术后发生增生怎么办?主要原因有以下几点:1、患者有瘢痕体质,因此瘢痕较重;2、术后切口有感染,造成瘢痕明显;3、医生手术技巧欠佳,组织损伤重留有线头多。治疗要根据具体情况具体分析,有些可以再次手术修复,有些可以注射药物减轻瘢痕。如果出现这种现象怎么办呢?初期的可以用疤痕针软化修复,对于饮食上也要非常的注意,比如禁食辛辣刺激性等食物,另外恢复期间不得抽烟喝酒熬夜,这是患者在初期发现增生时最需要避免的一些问题,等伤口慢慢恢复即刻慢慢淡化。但是如果是很久的增生问题就需要通过其他医疗手段进行针对性治疗了。以上是深圳丽港丽格医疗美容门诊部鼻整形主任谢俊对《隆鼻后出现鼻内增生怎么办》的回答。下图是深圳丽港丽格医疗美容门诊部的经典鼻综合案例!
2019年8月17日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!1、 若做隆鼻时间不长,损伤组织修复不完全会造成鼻头增生。应保持清洁卫生,勤热敷以促进血液循环,少吃辛辣刺激性食物,逐渐会修复正常。2、 多吃鱼油,它里面含有丰富的脂肪酸,具有抗炎作用,对伤口愈合有一定益处。多吃新鲜的蔬菜和水果,因为蔬菜水果富含维生素C,而维生素C也可以促进伤口愈合。3、 若鼻头增生时间过长,应该及时到医院复诊的,有可能需要进行一个假体的取出,以便及时的恢复一个健康的状态的,具体的操作的方式,需要面诊才知道的,建议及时面诊。
2019年8月17日重庆军科整形美容医院
你好,隆鼻鼻头一般恢复正常需要3-6个月的时间,爱美者在假体隆鼻手术之后会发现鼻子还比较肿,另外用手触摸上去的感觉还是硬硬的,其实这是由于鼻头在做完膨体隆鼻后出现了疤痕增生导致的。通常3-6个月之后疤痕会软化,肿胀也会随着渗透压变为正常而消失,这个时候鼻头也恢复到小巧秀气的样子,假体隆鼻的术后效果得以体现。隆鼻术后应该怎样护理?膨体隆鼻术后3小时内伤口就会停止渗血,若伤口积存血痂可于手术24-48小时内,爱美者可以在医生帮助下用双氧水轻轻洗去,再用生理盐水清洗一遍。清洗之后,可以在医生指导下涂少量药物,或撒消炎粉让伤口保持干燥,等待自行愈合。一般膨体隆鼻术后是5-7天拆线,到这个时间的时候,爱美者要及时到医院的主刀医生处报到。
2019年8月17日
你好!隆鼻后鼻头增生怎么办:1、 若做隆鼻时间不长,损伤组织修复不完全会造成鼻头增生。应保持清洁卫生,勤热敷以促进血液循环,少吃辛辣刺激性食物,逐渐会修复正常。2、 多吃鱼油,它里面含有丰富的脂肪酸,具有抗炎作用,对伤口愈合有一定益处。多吃新鲜的蔬菜和水果,因为蔬菜水果富含维生素C,而维生素C也可以促进伤口愈合。3、 若鼻头增生时间过长,应该及时到医院复诊的,有可能需要进行一个假体的取出,以便及时的恢复一个健康的状态的,具体的操作的方式,需要面诊才知道的,建议及时面诊。
2019年8月17日
可以先去医院诊断一下看看,具体做出诊断方法
2019年8月16日
隆鼻后出现鼻内增生怎么办? 1、增生期是在术后1-3个月,增生期在水肿期过后,有些会持续到半年左右,在这个期间瘢痕就会越长越高越长越大,主要体现在鼻头圆钝、鼻尖表现点不明显。3-6个月增就会出现一个平台期,6个月之后增生进入萎缩期。切口部位的瘢痕出现在术后1个月后,鼻小柱皮肤最为明显。对于鼻腔黏膜增生少见,不排除是软骨顶黏膜的原因,或原有的增生没有去除。2、解决方法:瘢痕增生的情况,我们可以根据具体情况在术后3个月的时候注射瘢痕软化针,以免引起皮下的萎缩和凹陷,可能需要反复注射,一般需要3次左右。对于鼻头肥大者,后期易出现鼻尖上区增生,术后早期我们就会加压包扎更长的时间。
2019年8月16日
你好,没有增生的话伤口就无法愈合,但是增生的太厉害就会影响效果及美感。 什么叫假体隆鼻增生所谓的增生就是做完手术后伤口愈合的过程叫做增生。隆鼻后增生的原因1先天性的疤痕体质;2术后护理不当,导致切口感染;3做隆鼻手术的医生手法比较粗糙,对组织的破坏比较大。不过这些都是可以通过隆鼻修复来改善的。