2021年1月15日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。可以的,植发技术只要做得好,植发后是不会再脱落的,可以保持很久。植发是取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,让其在新的部位存活、自然生长。
2020年8月3日
植发是种植一次管终身不掉的,而且都是签约种植的,是保证成活率达到百分之95以上的,只要选择正规的植发医院就不用担心效果和成活率了。像发际线高是可以通过植发来改善的,植发都是根据我们自己的三庭五眼来设计的,发际线在设计时要和医生沟通你想要种植的形状,当然医生也会根据你的脸形、气质、职业等进行个性化设计,以达到理想效果。当天种植上去就可以看见小发茬,种植成活后的头发是和自己的后枕部头发一样的,属于健康毛囊,终生不会脱落。但是植发手术后15天,种植的头发会脱落,进入置换期。因为毛囊移植后需要在新的地方建立血供,所以毛干会先脱落一部分,也就是说种植的头发会慢慢脱落一部分,毛囊还在,进入休眠,休眠期在15天-3个多月,每个人种植的数量和选择的技术不一样,所以的恢复情况也不一样,置换期脱落的情况也未必相似,一般一个月的时候会脱落一半左右,四个月后才慢慢开始恢复,6个月的时候会达到初步的植发效果,9-12个月达到满意效果。
2020年3月6日
植发是可以解决毛发问题的,可以有效改善发际线的形态。手术原理:提取后枕部健康的毛囊,然后将这部分毛囊艺术化的种植到脱发部位,这样毛囊成活以后就可以长出新的头发,并且可以与原有的头发完美的融合在一起,效果真实自然,不会有任何痕迹。像经常熬夜、精神压力过大、饮食不规律都会引起发际线后移的情况,脱发初期,头发逐渐细软、变黄随之发际线出现后移,严重时会直接出现发际线整体后移的情况。可以考虑通过植发手术进行改善。注意,植发一定要选择正规有资质的医院,经验丰富的医生,确保手术的安全性和效果,另外植发后也要注意休息,清淡饮食,保养护理头发。
2020年1月6日
一般都是签约种植管终身,也就是种植一次保你一辈子,而且保证成活率在95%以上的
2019年12月26日
➡️ 哈喽宝宝,很高兴为你解答!✅分析:植发可靠不可靠最主要由两个因素来决定,首先进行手术的医务工作者是不是可靠,要选择植发,一定要选择有合格资质的植发医生以及配合手术的护士和技师;其次,执行植发手术场所是不是正,是不是符合标准,到正规场所,由正规医生来做植发手术是可靠的。因为有些人或不正规的地方,仅仅是美容院,就宣称自己可以植发、植眉,但是可能根本就不是医生,这样做就有一定的危险。因植发属于手术,而且手术的创面相对比较大,要从枕部取皮、取毛囊的手术过程,头皮里头有比较大的血管或者神经。如果操作不当,可能会引起出血增多,会损伤相应神经,引起头皮大面积麻木、不适;另外,所有手术要保证无菌,取出来毛囊还要再种下去。如果污染,可以导致手术失败,或者会导致手术结束后之后癜痕明显,这样就完全不符合求美的诉求。❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年8月17日
患者您好目前国内植发技术已经相当的成熟。植发所提取的是后枕部的特殊毛囊,后枕部毛囊具有先天不受人体雄性激素影响的特性,种植之后同样具有这样的属性,所以手术后长出的新头发可以持续生长,不会再次出现掉发的情况,可以算是永久的。并且长出的新头发和原有的头发一模一样,不会存在任何差别,效果真实自然。