2021年3月22日
您好,从您的照片来看,您的鼻子的主要问题有鼻梁低矮,山根凹陷,鼻头圆钝,鼻小柱短小,建议您可以通过鼻综合来改善调整自己的鼻型。鼻综合可以从整体上调整鼻型的外观,让鼻子与面部五官更加和谐地搭配,让你拥有一个精致灵巧挺翘的美丽鼻型,同时也能让您的个人气质得到大幅度的提升。
2020年9月12日
您好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴为解答。通过对你的鼻子的照片的观察可以发现,你的鼻部的主要问题在于鼻梁低矮,山根低陷、鼻翼宽大、鼻头圆钝、鼻小柱短小,建议你可以考虑通过鼻部多项来调整改善自己的鼻型。鼻部多项可以从整体上调整鼻型的外观,让鼻子与面部的其他五官更加和谐地搭配,让你拥有一个精致灵巧挺翘的美丽鼻型,同时也能与此同时让你的个人气质得到大幅度的提升。
2019年8月20日太原华晋医院
您好,我这里是山西省整形外科医院刘院长,从照片上观察,你的鼻部存在很多问题,山根凹陷、塌鼻梁、鼻头肉、鼻翼宽,再加上你的人中过长,整体给人的感觉会不太协调,还会有一点显老,其实你可以通过鼻综合和人中缩短进行改善!所以建议你做一个半肋软骨鼻综合:1.利用假体(硅胶/膨体)植入鼻背部位,将鼻根和鼻梁隆起,使其更加立体、挺拔;2.取自身肋软骨,进行雕刻塑形;3.在鼻头搭起,使鼻头显的更加立体且鼻小柱得到抬高的作用;4.支撑鼻背假体,使其更加稳固;5.鼻翼缩小可以做一个内缩或是外切,将鼻翼两侧收缩变小。人中缩短术是缩短鼻子下方到嘴巴的距离,令嘴部周围轮廓更清晰。手术方法是沿鼻头下方,根部切除4-9mm左右的皮肤。之后把切除部位进行缝合,从而达到缩短人中的效果。缝合时上嘴唇被上提,令嘴唇看上去更厚、更有立体感鼻综合和人中缩短术切口是同一处,可以一起操作,术后也可一同恢复!如果你有意向改善的话,应当选择正规医院面诊,医生会根据你的情况设计适合你的改善
2019年8月19日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。 通过对你的鼻子的照片的观察可以发现,你的鼻部的主要问题在于鼻梁低矮,山根低陷、鼻翼宽大、鼻头圆钝、鼻小柱短小,建议你可以考虑通过鼻综合来调整改善自己的鼻型。鼻综合可以从整体上调整鼻型的外观,让鼻子与面部的其他五官更加和谐地搭配,让你拥有一个精致灵巧挺翘的美丽鼻型,同时也能与此同时让你的个人气质得到大幅度的提升。