2024年5月22日
您好,我是福州玛恩黄青主任,玻尿酸注射除皱维持时间具有一定时效性。玻尿酸除皱的维持时间与个人体质有很大关系,有的吸收较快,有的是比较缓慢,一般维持的是1-2年。玻尿酸可以除皱,可以随时间逐渐被人体吸收,如果注射后不满意,过一段时间就可以复原,对身体没有损伤,因为材料本身就是肌肤里的一种成分,会随着新陈代谢排出。
2023年8月29日
您好,玻尿酸注射除皱维持时间具有一定时效性。玻尿酸除皱的维持时间与个人体质有很大关系,有的吸收较快,有的是比较缓慢,一般维持的是1-2年。玻尿酸可以除皱,可以随时间逐渐被人体吸收,如果注射后不满意,过一段时间就可以复原,对身体没有损伤,因为材料本身就是肌肤里的一种成分,会随着新陈代谢排出。如何将注射玻尿酸除皱保持更长久?1、不要熬夜,熬夜会导致皮肤缺水,这时也会大量吸收玻尿酸。2、不要喝酒,喝酒会加速血液循环,玻尿酸流失就快。所以,能喝水就不要喝酒。能早睡就不要熬夜。3、皮肤干燥的人,勤敷面膜,多补水。比如使用玻尿酸原液,用来皮肤补水保持湿润,也可以搭配自己的化妆品和护肤品使用,滴两滴混合在护肤品里,或者是粉底液,也可在敷面膜前使用等。4、少做剧烈运动,尽量不要去热带地区,平时少去蒸桑拿、汗蒸等进行高热量活动,尽量选择春、秋、冬季这三个季节注射玻尿酸。
2023年8月23日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,打一针玻尿酸一般能维持6-12个月,但玻尿酸维持的时间受很多因素影响,比如打的次数、打的部位、玻尿酸的品牌、个人生活习惯等等。 (1)注射次数:如果是第1次注射的话,吸收代谢会比较快,随着后期的补针,玻尿酸维持时间会越来越长,基本上打了3次及以上,效果就会维持更长。 (2)注射部位:如果是注射没有活动肌肉的部位,比如鼻子、下巴,玻尿酸的维持时间就会相对长些,而鼻唇沟、苹果肌和嘴唇等经常活动的区域,保持时间就相对短些。 (3)玻尿酸品牌:普通玻尿酸一般可维持6-12个月,长效玻尿酸如乔雅登,效果会保持的更久。 (4)个人生活习惯:经常熬夜、喝酒等,就会使玻尿酸代谢速度加快,维持时间也就缩短了。
2020年1月26日
🚕 哈喽宝宝,很高兴为你解答!分析:一般情况注射了玻尿酸之后是可以维持差不多半年到一年的时间的,而且根据人的体质自身的代谢问题对于还原的速度是不一样的,如果身体代谢的比较快的话那么保持的时间就会比较短,那么可能不到半年的时间就需要去医院进行再次注射。我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年8月21日
您好,注射玻尿酸除皱具体可以保持多长久时间是要根据个人的情况而定的,有吸收的慢的但是有些也比较快,但是一般的情况下维持的效果约在一年左右,效果好的话一般维持在两年左右,效果差一点的就大概在一年左右了,有的甚至更短。
2019年8月20日大连美天医疗美容医院
玻尿酸是一种生物共有的组织成分,是一种非常好的填充物。可以从体内吸收十到百倍的水分,让皮肤保湿,显得晶莹剔透亮丽滋润。玻尿酸在体内会慢慢分解消逝,没有副作用非全。被广大爱美人士所喜欢。玻尿酸可以应用于面部整形中,可以达到提升、塑形、嫩肤效果。但许多爱美者却不知道玻尿酸在面部抗衰中的具体应用。【一】额部及眉间区域注射额部及眉间区丰富的表情活动涉及以下三块肌肉:枕额肌、皱眉肌和降眉肌。易形成动态性皱纹及静态性皱纹。(治疗方式):常用玻尿酸填充+A型肉毒素注射【二】颞部区域注射(太阳穴)太阳穴的凹陷直接影响到上面部及中面部的美感,所以颞部区域的注射可以改善面部轮廓及改善眉毛的位置及高度。提升上面部的美感。(治疗方式):太阳穴玻尿酸填充【三】眉及眉弓区域注射眉毛的位置是面部美学评估的重要环节,理想眉毛应位于发际线下方5-6cm处;内侧:鼻翼垂直线上内眦上方约1cm处,外侧:位于鼻基底与外眦的联线上。眉毛不仅标志着眼眶的上缘,也可以表达面部的表情(愤怒、沮丧、疑惑等)。(治疗方式):常用额角+太阳穴+眉弓的玻尿酸填充眉弓填充的好处:提升眉毛、提升上睑眼,高光区明亮,额头饱满,看起来非常有精神。玻尿酸的作用与功效保湿玻尿酸主要以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,主要负责存储水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性,所以玻尿酸有很好的保湿作用。 但,人体中的玻尿酸会随着年龄的增长,而逐渐消失,使皮肤失去储水能力,逐渐变得暗沉、老化,形成细小的皱纹。抗衰老玻尿酸HA广泛的分布在人体的结缔组织中,在眼玻璃体、关节腔中几乎以纯态形成存在,皮肤中的玻尿酸起着良好的新陈代谢的作用。如果皮肤中的玻尿酸HA受到破坏,皮肤就会失去水分,失去弹性,所以玻尿酸是很好的抗衰老因子。美容由于玻尿酸有良好的生物特性,所以玻尿酸也被用于美容行业的一种常见产品: 1.保湿。玻尿酸有很强的保湿效果,洗完脸后,玻尿酸原液涂抹在脸上,可以很好地保湿。 2.除皱。将玻尿酸原液注射进入真皮皱折凹陷,可以达到去除皱纹与修饰外表的效果。 3.隆鼻、垫下巴等整形。玻尿酸原液也是一种填充剂,注入鼻子或下巴后,可以起到填充的作用。
2019年8月18日
相信这个世界上有许多的爱美女性朋友们,都希望自己的青春能够永驻,都希望自己的颜值随着时间流逝,而不会变得更加的苍老,但是这仅仅是一个个人美好的幻想罢了,很多情况下,又有很多人在平常生活中不注意保养,或者一些环境等因素,因此有许多的爱美女性朋友们在年轻的时候就会有皱纹,于是很多人就会选择到相应的整容医院去注射玻尿酸来进行除皱,那么如果注射玻尿酸以后除皱能维持多久呢?今天就让我们一起来详细的了解一下吧。一般情况下来说,注射玻尿酸能够保持十年以上,另外,玻尿酸除皱还有以下优势:1、通过医生的注射和诊治后,马上就才能看到鲜明的结果。注射后脸上无鲜明印迹,结果自然,只觉得变美了却看不出来是哪里,美得不留破绽。2、最强大的功效是除皱,除皱结果非常显著,同期还可用于保湿塑形。不影响工作和生活,不需恢复期。相信爱美人士在通过深入的观察以后,对于玻尿酸除皱手术的维持时间,心里就有一个比较明确的认知了,一般情况下来说,爱美人士选择比较正规的整容医院来做相关的除皱手术时,那么所需要花费的价格也就更高,但是在手术之后维持的时间一般会更长,所以说才是在这里建议爱美人士选择比较正规的医疗机构来进行。