2021年8月24日
您好,我是深圳恒妍医疗美容医院朴医生,很荣幸为您解答: 鼻部整形会不会留疤,鼻部整形一般是通过开刀的手术方式进行的,有可能是会留下疤痕的,只不过是医生的技术较高并且术后的良好护理可以让疤痕慢慢地淡化一点。首先因为鼻部整形手术的切口都是比较隐蔽的,在手术恢复后几乎是不会看到疤痕的存在的。还有选择正规的隆鼻机构以及经验丰富的医生操作整形手术是不会在鼻子部位留下疤痕的。而且鼻部手术基本上是很少留疤的,原因是大多数的鼻部手术都是从鼻腔内侧进行的,所以就算是有疤痕也不会看得到。
2019年12月16日
一般来说,选择正规的隆鼻机构以及经验丰富的医生做隆鼻手术是不会在鼻子部位留下疤痕的。而且鼻部手术很少留疤,原因是很多鼻部术式都是从鼻腔内侧进行的,所以就算是有疤痕也看不到。但有的朋友们为了便宜选择不正规的机构做鼻部整形,那留疤的可能性就非常大了。
2019年10月17日
鼻部整形会不会留疤: 鼻部整形一般是通过开刀的手术方式进行的,有可能是会留下疤痕的,只不过是医生的技术较高并且术后的良好护理可以让疤痕慢慢地淡化一点。首先因为鼻部整形手术的切口都是比较隐蔽的,在手术恢复后几乎是不会看到疤痕的存在的。还有选择正规的隆鼻机构以及经验丰富的医生操作整形手术是不会在鼻子部位留下疤痕的。而且鼻部手术基本上是很少留疤的,原因是大多数的鼻部手术都是从鼻腔内侧进行的,所以就算是有疤痕也不会看得到。
2019年9月20日长沙亚韩医学美容医院
鼻部手术很少留疤,很多鼻部术式都是从鼻腔内侧进行的,所以就算是有疤痕也看不到。