2020年6月14日
激光眼袋整形术是指利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法,能够使眼部综合年轻化,达到提拉、收紧、溶脂、美白的功效。激光去除眼袋的效果一般可以维持1年左右。该方法安全性较高,操作简单,恢复时间短,不影响工作和生活。
2020年4月4日
2019年9月1日
你好,眼袋不是很厉害的话,可以通过激光去除眼袋激光祛眼袋是一个安全的方法,它的优势有:1、激光去眼袋手术是一个无痕,小切口,恢复快,持续时间长。2、激光去眼袋手术可以很好的将眼袋内收提紧,改善皮肤松弛,能消除传统祛眼袋无法祛除的细小皱纹。3、激光去眼袋手术要具有着高超的缝合技巧,不同情况正确的判断才能获得佳的术后效果。4、不松弛皮肤:当眶隔脂肪导出后,眶隔内相对形成一个空腔,利用微型组织定位器可将眶隔内外两侧隔膜重新组织﹑定位﹑粘连;使其在祛掉眶脂的同时皮肤不会松弛。5、激光祛眼袋能够很好的将眼袋内收提紧,改善皮肤松弛,能消除传统祛眼袋无法祛除的细小皱纹。6、轻松快捷:全程20--30分钟一次祛除眼袋﹑肿眼泡同时能改善眼眶周围的微循环淡化黑眼圈;随做随走、不受季节影响、不影响工作和生活。