2020年4月28日
您好,很高兴为您解答。注射祛皱和射频祛皱两种方法呢,都属于应该说是非手术的除皱方法。射频除皱的原理是通过仪器发出的一定波长或射频光波,穿透皮肤表层直达真皮深层甚至筋膜层,光能瞬间转化为热能,刺激真皮层胶原蛋白和弹力纤维新生与重组,使皮肤恢复紧实平滑的状态。射频除皱:适用的皱纹更多的为干纹、细小皱纹、程度不是很深或很严重的皱纹,射频除皱 基本上可以解决这些皱纹问题。注射除皱的原理有两种,一种是肉毒素除皱,即通过在引起皱纹的肌肉处注射一定量的肉毒素,有效抑制神经传递素(乙酰胆碱)发挥作用,暂时麻痹过度活跃的肌肉组织,以消除表情皱纹;一种是填充除皱,尤其是皱纹沟壑比较深的情况,需要注射玻尿酸或自体脂肪的方式,填平凹陷,抚平静态皱纹。 注射除皱:适用的皱纹是表情皱纹和较深程度的静态皱纹,比如鱼尾纹、皱眉纹、抬头纹、法令纹、嘴角纹、额头纹等。
2020年4月4日
2019年9月17日北京华韩医疗美容医院
感谢您的咨询提问,关于皱纹问题,是很多宝宝关心的问题,您所提到的注射祛皱和射频祛皱两种方法呢,都属于应该说是非手术的除皱方法,是目前很多宝宝比较喜欢的方式,那这里我也帮您做个对比说明:现阶段流行于整形界的非手术除皱:注射除皱和射频除皱这两种效果理想的方式。
2019年8月25日
一般皱纹是分种类的,动态皱纹和静态皱纹,如果你无表情时没有皱纹,而做表情时眼角、嘴角、眉心等处才会出现皱纹,这就是动态皱纹。如果面无表情,还是可以看得到清晰的纹路,这就是静态皱纹。可以肯定你的皱纹已经形成良久,而且已经变成了静态皱纹。皱纹的不同,适用于除皱方式也有所不同,所以建议您面诊,方便为您设计适合自己的除皱方案。
2019年8月23日
2019年8月21日
2019年8月19日
你好,鱼尾纹的出现代表了人体生理开始衰老,皮肤弹性纤维和胶原蛋白开始断裂。 射频去除鱼尾纹 射频去除鱼尾纹是通过个探头接触皮肤后将射频电波能量传导到皮肤深处,这种深层均衡的加热行动可以促进皮肤结构和皮下组织立刻拉紧,出现即时的除皱效果。皮肤的臻品层加热后,会刺激体内胶原蛋白的再生,使皮肤重新恢复弹性,达到长期减少皮肤皱纹的目的。由于射频除皱是作用于皮肤臻品层,因此,可以有效、长久地达到去除鱼尾纹的目的。 优点:安全性高,全部,对皮肤松弛的治疗效果不错。 缺点:费用较高,需多次治疗,对年龄较大者效果欠佳。 不知道该如何选择去除鱼尾纹的方法?还可以点击这里,在线咨询我们的皮肤医生,为您详细解答~ 二、除皱针去除鱼尾纹 除皱针即我们通常所说的肉毒素注射,去除鱼尾纹方便快捷。除皱针可以有效去除动态皱纹,即表情纹,放松引起表情的肌肉,从而达到消除鱼尾纹的效果。注射除皱针可以快速去除抬头纹、皱眉纹、鱼尾纹和笑纹等。 优点:除皱针去除鱼尾纹方便快捷,只需要定点、定量、分层将肉毒素注入皱纹部位,就能达到去除皱纹的目的。 缺点:除皱针去除鱼尾纹效果维持时间短,通常只能维持6-8个月,需要多次注射。 射频除皱和除皱针都是去除鱼尾纹的有效方法,爱美者可以根据自己的情况来进行选择,如果还有不清楚的地方,还可以点击在线咨询。
2019年8月19日