2020年7月6日
你好,不是永久的。 就是在皮肤内插入螺旋栓线(美容线),在面部形成有力的支撑网,托住组织使其不下垂,并刺激真皮层产生胶原蛋白,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而使皮肤紧致,改善面部皱纹。 通常埋线提升使用的美容线是可吸收的,每个人的面部和身体情况不同,所以维持的时间也长短不一。一般可维持2-3年左右,如果在日常生活中注意面部的保养,提升效果可以维持更长的时间! 1.术前注意 首先与医师沟通好预期效果以及术后保养;当天不要化妆、蒸桑拿、喝酒与进食辛辣食物等,对药物过敏者、蟹足肿、怀孕、服用肌肉松弛剂、重症肌无力患者不能进行此类手术。 2.术后护理 千万避免游泳、桑拿、泡温泉等活动。术后请多冰敷且忌自行任意按摩。若合并其它医美治疗方案,请听从医师建议。
2020年4月4日
2020年3月30日
世界不存在一劳永逸的事情!
2019年10月16日
您好,脸部做埋线提升,是可以改善脸部一些褶皱细纹问题,让脸部皮肤变得紧致有弹性的。一般情况下,脸部埋线提升的效果能够保持3-4年左右。当然,每个人的实际情况不同,维持时间的长短也是有差别的。
2019年8月24日
埋线提升是将可吸收线植入到皮下脂肪的浅层及深层,对皮肤进行提拉,达到年轻化的方法,属于微创手术。其维持时间与手术设计、布线数量、材料、术后皮肤护理等有关。埋线提升一般可维持1~2年。如在日常生活中,注意面部皮肤的保养,可使提拉维持时间延长。
2019年8月17日
面部埋线提升美容是利用线的牵引提拉作用,可以让面部皮肤里面一些已经衰老或者是松弛的组织进行重新排列,这样就能实现淡化皱纹的效果。在正常情况下,求美者做一次埋线提升是可以维持三年到五年左右的时间,如果想长期维持是可以重复操作的!