2020年12月4日
鼻头鼻翼缩小手术后是会留疤痕的,因为鼻头鼻翼缩小手术需要在鼻部进行手术切开,这个切口是肉眼可见的。但大部分求美者瘢痕愈合较好,不会很明显的看到;自身条件不好的,术后瘢痕增生会较为明显。
2020年4月4日
2020年3月18日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:鼻翼宽大做缩小鼻翼术会留疤吗?如果是瘢痕体质,很有可能留下疤痕,如果符合手术条件但却不注重术后护理,那么留疤的可能性还是有的。鼻翼缩小手术术后护理: 1、卧床休息2小时之后即可出院返家,休息1天左右即可上班。 2、术后弹力带包扎3个月,后两个月可以仅晚上包扎。 3、手术后第10天拆线之后,需开始适当按摩患处,以防止内部疤痕粘连及外观变形,增加柔软度。
2019年10月21日
鼻翼肥大的问题困扰着不少的爱美者,对于一些爱美人士来讲,追求自身的完美是她们一生的梦想,鼻子偏平肥大直接影响真爱没女士的美观和容貌,为了让自己的偏平肥大的鼻子变的小巧精致美观,每天通过化妆来掩饰自己的缺陷鼻翼缩小术让他们看到了希望,那么,做鼻翼缩小手术会不会留疤?选择正规的医院就诊一般做鼻翼缩小术不会留下疤痕。 步骤/方法: 1、 每个人都是爱美的,所以鼻翼肥大都是会选择通过鼻翼缩小手术来改善,但是有部分爱美者很担心做完鼻翼缩小手术之后会给鼻部留下疤痕,其实对待这一点,爱美者都是可以放心的,做鼻翼缩小手术是不会留下疤痕的。 2、 如果鼻翼缩小手术会导致鼻部留下疤痕,那就很影响美观了,而且也不会有人想到用鼻翼缩小手术来改善鼻子缺陷,在进行鼻翼缩小手术的时候,医生都是在爱美者的鼻内进行切除,鼻内是比较隐蔽的地方,所以是不会留下疤痕的。 3、 鼻翼缩小手术是不会留下疤痕的,因为进行手术的时候切口都是在隐藏的地方,在进行切口之后,医生会将假体移入患者的鼻部,这个时候可以看到鼻部变得又高又廷,之后在伤口缝合,经过修复之后,患者就可以拥有一个美丽的鼻子,这个时候无论怎么看都没有疤痕,如果患者不说,别人根本就不知道患者做过鼻翼缩小手术。
2019年8月19日
你好,谢谢邀请鼻头太大会影响整个鼻子的形态,有的看上去鼻子会比较塌,整体会不协调,严重影响整个人的五官美感。对于蒜头鼻,就可以通过鼻翼缩小的方式来解决,但是很多人会担心疤痕的问题,其实,会不会留疤主要跟护理有关,不必太过担心。鼻翼缩小的手术一般会选择在不明显的地方做切口,不会留下明显的疤痕,鼻头缩小手术方法基本就是三种,切软组织、内收鼻翼软骨和加高鼻头高度。鼻翼缩小手术之后会产生疤痕,但是会随着时间慢慢淡化,如果实在担心疤痕问题,可以采取从内部切除的方式,即使会留下疤痕也不会影响鼻子外部的美观。为了避免留下疤痕,手术后一定要做好护理工作。做了鼻翼缩小之后要减少室外活动,避免触碰到手术部位,同时要保持伤口位置的清洁,注意防止感染。手术后不要急于化妆,以免化妆品导致感染或者伤口部分颜色加深,如果一定要化妆建议至少等伤口愈合消肿之后。鼻头缩小手术一般都会将鼻部的组织取出一部分,或者将鼻部下外侧软骨进行打薄,而因为切除的组织和软骨是不会再长的,所以做了鼻翼缩小之后效果都是可以永久维持的。为什么有的人做了鼻翼缩小之后鼻头还变大了?这是因为鼻部增生导致的,鼻部软组织切除过多,会导致增生的概率变高,如果是自身体质原因导致增生,可以选择垫高鼻尖来达到缩小鼻翼的效果。要做改善的朋友,建议选择正规医院进行。