2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,提眉和切眉所达到的效果是有一定区别的,提眉更加注重解决眉毛部位皮肤衰老引起的眉毛下垂等问题。而切眉主要是针对眼部皮肤松弛以及眉形不佳等问题,切眉需要将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形。切眉和提眉都能改善眉毛的形态,同时还能对眼部的其他问题进行改正,是一种一个手术集合多种功能的整形术。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年8月30日
你好,提眉手术手术目的是使松弛下垂的上睑皮肤上提或修改难看的眉型。提眉手术切口根据个人具体情况不同因人而异:提眉手术如果对现在的眉型不满意,提眉手术可以留眉头去眉尾,提眉手术术后再秀一个漂亮的眉毛即可。如果不想对眉型改变太大,提眉手术切口可以在眉毛的底部,提眉手术术后眉毛会比原来细一些。建议先做提眉,因为做完之后对眉形眼型有影响, 这样再根据做完之后的情况来设计眉毛才比较合理。
2020年6月24日
2019年8月24日
你好,要做的话肯定是先做提眉,做完之后对眉形眼型都有影响, 这样再根据做完之后的情况来设计眉毛才比较合理。感觉你的眼周情况不太复合提眉术的适应症,可以参考一下常用适应症再考虑是否做提眉术。提眉术适应症: 一、手术、激光等失败眉形; 二、纹眉后眉型不理想,颜色过浓,激光洗眉不彻底; 三、不理想的眉形:如八字眉、眉形过宽或过于平直; 四、上睑皮肤松弛、要求改善眼型等(照片上看不出有上睑皮肤松弛和眼尾皱纹等) 五、各类修复眉遗留有颜色深浅不一,形状、粗细不均、疤痕等; 六、间接除皱及祛眉间皱等。
2019年8月20日太原华晋医院
2019年8月19日新氧医生官方咨询
你好,提眉手术手术目的是使松弛下垂的上睑皮肤上提或修改难看的眉型。提眉手术切口根据个人具体情况不同因人而异:提眉手术如果对现在的眉型不满意,提眉手术可以留眉头去眉尾,提眉手术术后再秀一个漂亮的眉毛即可。如果不想对眉型改变太大,提眉手术切口可以在眉毛的底部,提眉手术术后眉毛会比原来细一些。 建议先做提眉,因为做完之后对眉形眼型有影响, 这样再根据做完之后的情况来设计眉毛才比较合理。