2022年3月25日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!瘦腿注射后2周左右,会出现踮脚乏力,或者腿部酸胀的感觉,说明药物开始起效。如果想观察到明显的小腿肌肉萎缩效果,可能需要等待1个月,维持时间为半年左右。维持时间与注射剂量以及本身的行走或者运动习惯有关,如果注射剂量较小,或者进行瘦腿注射后,坚持长期高强度锻炼、行走、踮脚等,都会影响瘦腿效果。建议进行瘦腿注射后,尽量减少踮脚、跑步等刺激腓肠肌的活动。这样才能在1-2个月内有比较明显的效果。如果需要进行局部巩固,可以在第一次注射以后的3个月再进行补充注射,可以维持更久时间,也可以进行局部曲线的修饰与调整。
2021年8月13日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答。瘦腿作用于小腿部发达的肌肉,使其收缩,而肌肉收缩是一个渐进的过程, -般说来, 注射瘦腿针后7- -14天左右,就能看到效果,1- 2个月后效果最佳!
2020年9月2日
瘦腿需要麻痹过于发达的肌肉,使其收缩,而肌肉收缩是一个渐进的过程,一般说来,注射注射瘦腿后7—14天左右,就能看到效果,1—2个月后效果更好
2020年4月4日
2019年12月10日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
瘦腿针的主要成分,就是我们熟悉的肉毒素。肉毒素瘦腿主要针对的是肌肉发达的情况。注射瘦腿针后,起效需要一个过程,一般在注射1-2周就能开始看到效果,可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化到1-2个月时将达到顶点,也就是说,效果到1-2个月才能达到最佳状态。求美者可以明显观察到小腿线条变柔和,肌肉明显不再紧绷有硬挺感。具体能瘦几厘米,主要是根据腿部肌肉肥厚的情况及采用的材料剂量来决定的。一般来说,大部分人注射瘦腿针后,可减少腿部圆周2-4公分。效果可以保持6-8个月的时间,随着时间流逝,效果也会渐渐消退,此时需要持续注射。通常,3个月以后可以加强一针,瘦腿针持续打3次效果会比较稳定,可以使小腿肌肉持久保持收缩的状态,大概可以保持2-3年的时间。瘦腿针瘦腿效果是跟注射药剂的来源、用量以及注射医生的技术有重要关键的。如果医生技术不好,或者肉毒素药物不合格都会导致瘦腿针的效果不明显,甚至是注射后无效。所以一定要选择在正规的整形医院进行注射。
2019年10月12日
一个月以后
2019年10月12日
一个月效果最佳
2019年9月16日
亲,小腿肌肉发达是可以注射瘦腿针进行抑制我们的肌肉运动的一般在注射一周后,药效逐渐起效,在一个月的时候药效为最佳注射之后,尽量不要穿高跟鞋,尽量是平底鞋维持时间更久。
2019年8月23日
一般都是一个月效果最佳!一个星期肌肉开始萎缩发酸
2019年8月23日
针对小腿部位的治疗,主要是看小腿部位的脂肪和肌肉含量的比例,小腿脂肪含量较多的可以采用吸脂的方式进行改善,吸脂减少的是我们细胞的绝对数量,所以是不会出现反弹的情况;小腿肌肉含量较多的可以采用注射肉毒素的方式来改善,通过注射肉毒素阻断小腿肌肉神经,使小腿肌肉出现萎缩,从而达到瘦小腿的效果。
2019年8月21日
瘦腿针即A型肉毒素针剂,原理是利用肉毒素抑制乙酰胆碱的神经传导物质释放,抑制肌肉收缩,达到腓肠肌萎缩的效果,可使小腿肌肉比较不发达,利用“失用性萎缩”的原理,使肌肉体积缩小。但肉毒素注射只是针对腿部肥厚的肌肉有效,而对脂肪却无能为力,因此如果腿部肥胖是因为脂肪过多造成的,就不适合注射瘦腿针了。因为每个人的体质不一样,通常注射一次瘦腿针可以维持6-8月左右。注射完肉毒素两周之后就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点,也就是说效果要在1-2个月达到最佳状态。这样的瘦腿效果可以维持6-8个月左右。注射完肉毒素两周之后就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点,然后保持瘦腿的效果半年左右。通常如果你想维持更好的瘦腿效果,需要第一次注射瘦腿针后3个月后再注射第2针,之后过3个月再注射第3针。这样连续注射3次以上,可以让腿部保持瘦腿效果长达3-5年之久。瘦腿针注射后的注意事项1、打瘦腿针后不能对打瘦腿针的部位进行热敷、揉搓和按摩;2、打瘦腿针后在饮食上要禁食辛辣和海鲜食物以及忌烟酒等刺激的食物;3、打瘦腿针后的3天内需要尽量避免注射点碰到水,以免造成不必要的感染;4、打瘦腿针后需要多加休息,同时还应该避免长时间的逛街或是行走。
2019年8月21日襄阳华美整形美容医院
您好:在注射了肉毒素两周以后,就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点,也就是说肉毒素瘦腿效果要在1-2个月后才达到最佳效果。维持时间达6-12个月,有些朋友连续多次注射,维持的时间会更久一些
2019年8月21日
你好,注射瘦腿针的效果是显著的,但是注射后并不能马上看到效果,它需要一个作用过程,一般一周后瘦腿针开始起作用,1-2周的时间你可以看到小腿明显变小,一个月后,瘦腿效果达到顶点,之后就不会再瘦下去了。一般情况下,注射瘦腿针后的小腿可减少周围2-4公分 。