2021年4月18日
兄弟,你这是鼻子的问题,你去看看鼻子吧
2020年9月2日
你好,你的眼睛看起来没有精神,不止是因为单眼皮、肿泡眼,还有个原因就是上睑下垂,且眼睛存在内眦赘皮的情况。结合你的眼部基础,我的建议是做切开双眼皮+去皮去脂+开眼角+上睑下垂矫正。宽度建议做7mm的自然宽度就行,双眼皮类型可以选择平行型或者开扇形。其实,除了眼睛,你还有个比较突出的问题就是鼻子,山根塌陷,鼻梁低矮,鼻小柱短小,严重影响了整体颜值,可以考虑调整一下。
2020年6月24日
2019年8月25日
你好,从图片来看,肿泡眼比较严重,眼裂也比较小。建议您可以选择切开术式+开眼角,解决上睑下垂问题,让眼睛变的有神,其次眉眼间距、眼部形状都和自己的术后效果有关系,建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。
2019年8月21日
您好,从照片上看您的眼睛存在上眼睑下垂,内眦赘皮等问题。建议您可以做全切双眼皮+去皮去脂+内眼角比较适合您,男士双眼皮主要是要求自然深邃,宽度可以不需要太宽,有神美观就好。
2019年8月20日成都武侯素美医疗美容
2019年8月20日
您好,您可以选择切开术式,解决上睑下垂问题,让眼睛变的有神,其次眉眼间距、眼部形状都和自己的术后效果有关系,建议您可以找医生详细面诊确定术式。 双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年8月20日太原华晋医院
您好,看了您发相片,您是一个比较帅气的小男生,最好的方式是全切去皮去脂,不能做得太宽,自然一点的就行,适合自已就是最好的
2019年8月20日
2019年8月20日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
选择双眼皮的形态 同是双眼皮,有人割了变美,有人割了变丑。其原因就在于割双眼皮并不是流水线生产,不仅需要符合三庭五眼的美学标准,还得根据个人五官特点进行设计。所以,了解自己适合哪款双眼皮是非常必要的:适合【亚洲人】常见的双眼皮线条分类: 新月型:新月型的样子,类似于月亮在月初时,升起那一轮弯月,两头尖尖的像一艘悬挂天边的小船。微笑的时候,给人一种甜美的感觉,它有一种独特的古典韵味,适合于喜欢古风,复古要求的人。于是,更多爱好时尚、新潮的整形风格的流行,慢慢让新月型边缘化 开扇型:开扇型的起点线条在内眼角处窄,然后逐步的平滑过渡变宽,形成类似于打开的扇子一般的形状。故尔称之为开扇型。另外,常见的一种是平扇形,平扇形的双眼皮变化是在上睑线条原本应该窄的地方,做得宽一点,与上睑缘接近于平行的状态,但尾部的线条依然呈扇形逐步变宽,所以称为平扇形。扇形双眼皮,适应于绝大部分的亚洲人,是目前主流的双眼皮形态 平行型:平行双眼皮是指重睑线(双眼皮线)与上睑缘整体都是平行的,这样的双眼皮形态和很多欧美人的双眼皮类似,有种混血儿的感觉。平行双眼皮对眼部基础有一定的要求,适合于少部分眼部基础特殊的人群,并不太被广泛使用。 还有一种是欧美型的双眼皮,参考了欧洲人的大、宽、平行的双眼皮形态。被诸多网红来使用,做的普遍都是很夸张的风格。我个人觉得,欧美型这样的风格的双眼皮,一般的亚洲人比较难以驾驭。整体给人一种偏夸张,假的感觉。
2019年8月20日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。 你眼睛无神主要是肿泡眼引起的,就是上睑组织肥厚和眶脂太多的表现,建议做切开双眼皮通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮。另外头发遮挡眉毛也是造成两眼无神的原因之一,也可以改善一下。希望可以帮到你。