2022年10月24日
水动力吸脂毕竟是手术,如果对疼痛耐受能力比较强,创伤又比较小,吸的面积很小,且为轻体力劳动的工作,第二天可以上班。如果是大面积吸脂,建议至少休息48小时,24-48小时之后再去上班。水动力吸脂原理是通过侧孔高压水流,把脂肪细胞成团自皮下脂肪冲下来再吸出,对整个组织的创伤会相对小。因为保留血管神经,术后麻木、出血都会相对少。但是由于管子比较短,没有很好的弯曲,对精细雕塑不适用。
2022年4月13日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
2021年4月26日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,我是北京润美玉之光医疗美容,王明利,很高兴能为您解答:水动力吸脂后轻微活动是可以的,恢复需要一个过程, 所以,第二天最好不要上班。吸脂瘦大腿手术中出血量小,麻醉安全,病人可自行走下手术台,但是为了手术后的瘦腿效果良好的话,尽量是少走为宜,记得穿塑身衣。
2020年12月11日
最好不要第二天就上班,水动力吸脂后轻微活动是可以的,毕竟是做了一个手术,恢复有一个过程。吸脂瘦大腿是将腿部臃肿、肥胖的脂肪吸出。吸脂瘦大腿手术使腿部得以修长及臀部得以提升。吸脂瘦大腿手术中出血量小,麻醉安全,病人可自行走下手术台,但是为了手术后的瘦腿效果良好的话,尽量是少走为宜,记得穿塑身衣。 👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年4月4日
2019年8月20日
你好,最好不要第二天就上班,水动力吸脂后轻微活动是可以的,毕竟是做了一个手术,恢复有一个过程。吸脂瘦大腿是将腿部臃肿、肥胖的脂肪吸出。吸脂瘦大腿手术使腿部得以修长及臀部得以提升。吸脂瘦大腿手术中出血量小,麻醉安全,病人可自行走下手术台,但是为了手术后的瘦腿效果良好的话,尽量是少走为宜,记得穿塑身衣。