2020年9月6日
眼袋是指眼睑组织松弛,眶隔内脂肪或体液堆积过多而形成的下睑皮肤下垂、臃肿的袋装畸形,分为暂时性眼袋和永久性眼袋两种。暂时性眼袋主要是由于睡眠不足、用眼过度、肾病、怀孕等原因导致血压、淋巴液等循环功能减退,造成暂时性体液堆积;永久性眼袋包括下睑垂挂畸形、睑袋、单纯脂肪膨出眼袋、肌性眼袋四种。暂时性的眼袋可以缓解和消除,而永久性眼袋只能通过手术去除
2019年8月28日
眼袋的出现会使很多人的眼睛变的难看使她们很烦恼,眼袋一旦出现就很容易让我们看上去很老,眼袋让别人看起来我们整个人都无精打采,那么,激光去眼袋怎么样去掉眼袋? 原理:用激光对眼袋脂肪进行灼烧。优点是不出血。缺点;强光刺激眼睛 手术需先在眼内开一个小口,然后用激光进行灼烧,疼痛明显有强烈烧焦味,必须打麻药。由于激光不能弯曲,只能灼烧表面,不能灼烧到根部,因而只能将大眼袋变为小眼袋,易复发。祛皱效果保持3年,后遗症 眼睑凹陷,手术时间25分钟,肿胀程度严重,青紫现象少见,术中感觉疼痛明显强光刺眼,上班时间,4周左右,恢复时间1-2月保持时间3年,并发 症不易灼烧干净肿胀,保养眼霜维持.不能熬夜加班失眠,无适合人群30岁以下,禁忌症月经期间,高血压,糖尿病,甲亢突眼症,光过敏者慎用。 因为激光去眼袋不需要做切口,所以它具有更高的安全性也没有创伤,对身体更没有副作用。利用激光瞬间汽化并快速射除眼袋脂肪,同时联合光电设备,深层刺激胶原蛋白不断再生,达到祛除眼袋、紧致眼周肌肤、改善黑眼圈,实现眼部年轻化的效果,不动刀、恢复快。 激光可以去除眼袋皱纹,而且效果是很好的,整形效果好,请选择到正规的医院去做。
2019年8月23日
你好,眼袋去除就是根据眼袋形成的不同原因,通过医疗技术手段来修复和加强下眼睑各组织结构,减轻或消除下睑臃肿、松弛。祛眼袋主要可以通过手术祛眼袋、激光祛眼袋,吸脂去除眼袋。手术祛眼袋又可分为内切祛眼袋,外切祛眼袋。内切祛眼袋:内切去眼袋是从眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,适应于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。外切祛眼袋:外切去眼袋,医学上称为下睑缘切口入路法,手术时切口选择在距下睑缘最下排睫毛1mm左右,在下睑外皮肤作线形切口,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌,适合于皮肤松弛且下睑中重度膨隆者。激光祛眼袋:利用内外联合,有效将眼袋脂肪溶解,能轻松解决眼袋、眼部皱纹、松弛、浮肿、黑眼圈等眼周衰老问题。吸脂去除眼袋;吸脂去眼袋是指利用注射器所产生的负压,将眼睑膨出部分的脂肪吸出,固定皮肤,是眼部皮肤平整光滑,而达到消除眼袋的目的。适用于眶脂肪膨隆,且有去除眼袋需求者。无论是眼袋还是黑眼圈,最重要的还是要健康作息,合理膳食。如果还是天天熬夜,还是会容易形成眼袋的。
2019年8月22日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
俗话说人老眼先老,眼部是人体最为脆弱也是最容易衰老的面部器官,随着年龄的增长以及由于工作压力、环境因素、个人因素等等原因,很多人都有眼袋的烦恼。眼袋很大怎么消除?如何才能去眼袋呢?针对不同的眼袋,一般建议选择相应的去眼袋方法进行治疗。那么,激光去眼袋和手术去眼袋哪种更好?下面我们一起来了解下。一、激光去眼袋的利与弊激光去眼袋利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光祛眼袋目的。一般治疗激光祛眼袋约3~5个疗程即可见到明显效果。针对眼袋不是很严重的情况,一般可选择做激光去眼袋治疗,激光汽化无损祛眼袋是一种高科技的祛眼袋方法,是先在眼袋处做切口将脂肪团去除,然后利用脉冲激光的能量收缩皮肤。术后效果自然,是一种行之有效的祛眼袋方法。具有无痕,微创,恢复快,保持时间长,轻松快捷等优势。二、手术去眼袋的利与弊去眼袋手术有两种方法,内切法和外切法,具体如下:1、手术去眼袋内切口法(俗称不开刀抽脂法)优点:手术操作简单,损伤小,肿胀不明显,2至5天即可恢复,无明显手术痕迹。适用人群:年龄所致或先天因素导致眼袋形成、眼睑皮肤较有弹性者。2、手术去眼袋外切口法优点:手术的同时祛除脂肪及松弛皮肤,1周可恢复,效果明显,手术痕迹不明显。适用人群:眼睑肌肉和皮肤略有松弛者、眶隔脂肪膨出和睑板松弛者。针对中老年朋友较为严重的眼袋问题,则需要通过手术的方式进行去除。通过手术取出眼袋里膨出脂肪和组织,同时去除一部分松弛的皮肤,即可达到最佳手术效果。经过眼袋去除术后,眼睑平整,无皱纹,皮肤光泽,而且皮肤切口一般也不会有手术痕迹,少数病人早期会有切口发红,轻度瘢痕增生,一般1-3个月左右即可消失。眼袋去除术效果至少能维持15年左右。
2019年8月21日北京华韩医疗美容医院
你好,眼袋是指眼睑组织松弛,眶隔内脂肪或体液堆积过多而形成的下睑皮肤下垂、臃肿的袋装畸形,分为暂时性眼袋和永久性眼袋两种。 暂时性眼袋主要是由于睡眠不足、用眼过度、肾病、怀孕等原因导致血压、淋巴液等循环功能减退,造成暂时性体液堆积; 永久性眼袋包括下睑垂挂畸形、睑袋、单纯脂肪膨出眼袋、肌性眼袋四种。暂时性的眼袋可以缓解和消除,而永久性眼袋只能通过手术去除
2019年8月20日
你好!拥有一双明亮的眼睛是每个人的愿望,但是如果大眼睛下面长了厚厚的眼袋,就是一件令人苦恼的事情了,那么究竟该如何祛除眼袋呢?三种最常见的祛眼袋方法:一、手术法 ↓↓↓1、内路式手术祛除眼袋原理:开刀内切法祛眼袋手术口位于结膜内,约切开0.8-1.5cm,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,从而减缓脂肪下眼睑皮肤的压力。2、外路式手术祛除眼袋原理:开刀外切法祛眼袋是指通过手术方式从下眼睑皮肤处做切口1.5-3cm,释放适量的眶隔脂肪与眼轮匝肌,并视具体情况切除多余的下眼睑皮肤,从而实现整体去眼袋的效果。二、激光法 ↓↓↓激光祛除眼袋就是利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团祛除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法祛除眼袋。三、眶隔脂肪释放术 ↓↓↓为什么有些人明明已经祛除了眼袋,但感觉没有祛除干净?其实是因为泪沟凹陷,与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来臃肿、凸出!对于眼袋和泪沟伴行的人来说,先将眼袋处脂肪释放出来,(结合外切祛眼袋手术),然后将它填塞固定泪沟处,使之平整,一举两得!四、注射玻尿酸填充泪沟 ↓↓↓安全,与人体高度融合;简单快捷,可立即见效 ,不用手术,无痛微创,填充的同时,还能补水护肤。五、纳米脂肪填充↓↓↓纳米脂肪移植术,是目前国际上的一项前沿技术,特别适合面部轮廓精细调整修饰,丰满乳房,面部年轻化。把纳米脂肪均匀分部注入泪沟填充部位,优势特点是脂肪存活率大大提高。不仅使脸型更加饱满立体,可根据个人情况塑造出最适合自己的美丽线条,同时增加皮肤弹性,营造年轻魅力光彩的脸庞。