2020年6月19日
2019年8月21日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。 这个最好还是要医生面诊判断才能确定,因为乳房的脂肪具体需求量和皮脂的多少是无法自己肉眼判断的。很多人觉得瘦女孩儿身上的脂肪太少,取不出足够的脂肪量,很多90斤以下体重女孩子也能取出足够的脂肪。所以,体重并不是衡量是否能进行自体脂肪隆胸手术的标准。最重要的是医生的技术经验,和求美者的自身基础和变美需求,医生技术够好的话,是能够在有限的皮下脂肪层尽可能多地取出脂肪细胞,同时可以保证供区在吸取脂肪后依然平整光滑有曲线。
2019年8月21日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形美容医院的牙祖蒙院长,很高兴为你解答。 这个最好还是要医生面诊判断才能确定,因为乳房的脂肪具体需求量和皮脂的多少是无法自己肉眼判断的。很多人觉得瘦女孩儿身上的脂肪太少,取不出足够的脂肪量,很多90斤以下体重女孩子也能取出足够的脂肪。所以,体重并不是衡量是否能进行自体脂肪隆胸手术的标准。最重要的是医生的技术经验,和求美者的自身基础和变美需求,医生技术够好的话,是能够在有限的皮下脂肪层尽可能多地取出脂肪细胞,同时可以保证供区在吸取脂肪后依然平整光滑有曲线。
2019年8月20日宿州市立医院
您好,我是北京艾玛医疗美容诊所的韦元强院长,很高兴为您答疑解惑。 这个最好还是要医生面诊判断才能确定,因为乳房的脂肪具体需求量和皮脂的多少是无法自己肉眼判断的。很多人觉得瘦女孩儿身上的脂肪太少,取不出足够的脂肪量,我做过很多90斤以下体重女孩子的自体脂肪隆胸手术,最瘦的一个是76斤的女孩儿,术后反馈也很好。所以,体重并不是衡量是否能进行自体脂肪隆胸手术的标准。最重要的是医生的技术经验,和求美者的自身基础和变美需求,医生技术够好的话,是能够在有限的皮下脂肪层尽可能多地取出脂肪细胞,同时可以保证供区在吸取脂肪后依然平整光滑有曲线。
2019年8月20日
一般一次填充需要180-220ml的脂肪量,能够取脂肪的部位,皮下脂肪在2公分以上,就能够做自体脂肪隆胸。可以先进行一个简单的小自检:肚子上、腿上的脂肪,用手捏起,两只手指之间能达到4公分,基本可以判定,可做自体脂肪隆胸。如果太瘦,没有足量脂肪的话,还是建议做假体隆胸。
2019年8月19日
您好,很高兴为您解答对于很多女人来说,都不喜欢看到自己R房不饱满的状态,于是就想要选择做隆胸手术来改善。隆胸手术有自体脂肪丰胸和假体丰胸两种方式那么什么人适合自体脂肪丰胸呢?只要您肚子上、腿上的脂肪,用手捏起,两只手指之间能达到4公分,基本可以判定,可做自体脂肪丰胸。自体脂肪丰胸的主要特点是采用自体来源的脂肪组织作为填充材料,相较假体丰胸来说不仅来源可靠、效果也更自然,重要的是瘦身丰胸可以一举两得自体脂肪丰胸的首要条件是你要有足够的脂肪可以抽取用以丰胸,因此对于“库存脂肪”非常拮据、先天条件较差,底盘小、皮肤张力大的求美者并不适合自体脂肪丰胸