2020年9月6日
你好,开眼角是一种常见的眼部整形手术,有一定的创口,有些女性朋友很想做这种手术又怕会留下疤痕,其实现代美容技术发达,无痕开眼角并不是不可能的,只是方法不同而已,只要医生的技术高超,就可轻松达到无痕开眼角的目的。 具体建议您到院面诊,医生会根据您的实际情况制定手术方案的。 更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年6月12日
2020年4月5日
2019年8月22日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
开眼角是一种常见的眼部整形手术,有一定的创口,有些女性朋友很想做这种手术又怕会留下疤痕,其实现代美容技术发达,无痕开眼角并不是不可能的,只是方法不同而已,只要医生的技术高超,就可轻松达到无痕开眼角的目的。无痕开眼角手术,使内侧眼皮的褶缝,形成与双眼皮皱褶一致的方向,让深藏的粉色泪阜完美展现,小眼瞬间放大!这样所有的切口都是或与皮肤皱褶重叠,或是隐藏在眼角凹陷阴影中,几乎没有人可以发现手术的痕迹。无痕开眼角术前两周内请勿服用阿司匹林药物,因为这类药物会严重影响到血小板凝固功能。无痕开眼角术前应准确的告知主治医生有关自身的各种情况,如有无传染病,有无高血压、糖尿病,是否是疤痕增生体质。由于无痕开眼角手术设计精妙,手术范围极小,要求的手术器械非常精细,手术技术非常高超。因此对无痕开眼角手术医生的专业水平、审美程度以及手术经验等都有很高的要求。无痕开眼角要看医生的水平和手术方式,所以为了达到无痕开眼角的效果,大家一定要到正规的美容机构进行无痕开眼角的治疗,才能真正的保证无痕的效果。
2019年8月22日
2019年8月21日太原华晋医院
2019年8月21日
你好,开眼角是一种常见的眼部整形手术,有一定的创口,有些女性朋友很想做这种手术又怕会留下疤痕,其实现代美容技术发达,无痕开眼角并不是不可能的,只是方法不同而已,只要医生的技术高超,就可轻松达到无痕开眼角的目的。 具体建议您到院面诊,医生会根据您的实际情况制定手术方案的。双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年8月21日
现如今开眼角的手术方法有很多,目前比较常用的方法,就是单纯性缝合和眼睑缩短的手术方法,而对于这种手术方法不仅操作简单,在术后不容易复发,而且基本上不会留下任何的痕迹,所以称之为无痕开眼角,现在我们就来了解一下。 无痕开内眼角一改过去,开眼角会留下的明显手术痕迹,还根据每个人不同的眼睛情况和皮肤纹路进行设计,改变原有的缺点,并根据整形的原理,改变蒙古褶皱的位置,使内侧眼皮的褶皱形成与双眼皮一致的方向,让小眼睛瞬间放大,由于手术设计精妙,手术范围很小,要求的手术器械是非常精细的,手术技术也需要非常高超,这样所有的切口都是与皮肤褶皱重叠或是隐藏眼角凹凸的阴影,术后疤痕比较浅,不容易被发现,术后自然也很漂亮。 无痕开眼角的手术效果是非常明显的,所以开眼角的手术,无论你是采取什么样的方法,我们最终要达到的目的就是,在帮助眼睛变大的情况下,并且帮助眼睛达到更美丽的效果,必要的时候还要采取一些韧带固定术来矫正眼框的大小。近年来为了满足广大患者的需求,很多美容技术都提高到了微创,无痕的新理念,让更多的求美者达在手术过程中起到不留下疤痕的效果,人们总觉得变漂亮了,却又看不出,哪里动了手脚,这就是美容术最高的境界。 虽然无痕手术的切口不大,术后疤痕很隐秘,但是具体要康复,还是要根据术后的护理情况,术后护理妥当的话,完全可以获得无痕的完美效果,所以手术的过程虽然重要,但是术后的护理也是很重要的,希望开眼角的人群可以多加注意到这一点。
2019年8月21日
很多求美者在做眼部手术前都会问,做这个手术不会有疤痕吧?答案是否定的,这是一个误区。其实只要手术时产生了切口都会形成疤痕,而整形医生做的只是尽量减少创伤,将疤痕做到不明显,将其隐藏淡化,并不是真正意义上的完全没有痕迹。无痕开眼角手术的原理无痕开眼角手术会依照每个人的内眦不同皮肤纹路设计,根据皮瓣整形的原理,改变蒙古皱褶的位置,使内侧眼皮的褶缝,形成与双眼皮皱褶一致的方向,让深藏的粉色泪阜完美展现,小眼瞬间放大!开眼角时要充分考虑到了皮肤的纹理、皱褶,使所有的切口都是或与皮肤皱褶重叠,或是隐藏在眼角凹陷阴影中,几乎没有人可以发现手术的痕迹。整个手术的设计非常精妙,要求的手术器械非常精细,手术技术非常高超。一般来说,开眼角术术后皮肤会有一定量的回缩,因而在手术设计上更需要考虑全面,才不能在恢复后眼形无法达到预期效果。
2019年8月21日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。开内眼角手术的部分切口隐藏在双眼皮线和眼睑边缘,位置隐蔽,很难看见。但是,有一部分切口是暴露在内眼角处的,手术结束后,内眼角疤痕会有明显的凸起,摸起来是硬邦邦的,可能还会有瘙痒的感觉。但是,度过了3~6个月的恢复期,手术疤痕会逐渐消退、变软,一般不会留下疤痕,或者说疤痕并不明显。那么,怎么预防留疤呢?1.术前多看案例,多面诊,选择正规的医院,专业的医生来做手术。经验足、技术好的医生会将疤痕尽可能地掩藏在眼角边缘,避免让疤痕露在外面,还可以减少眼部创伤,创口越小,留疤的机会就越低。另外,开内眼角虽然是一个不大的眼部整形项目,技术也比较成熟,但是一个技术精湛的医生更能保障手术的效果和安全。2.求美者术后要遵守医嘱,做好护理事项,如果是容易留疤的体质,建议在伤口愈合后就开始涂抹一些祛疤药物,比如康瑞宝、疤克、美皮护等。开眼角已经长疤痕了,怎么办?1.早期疤痕处理:可以继续使用抗疤痕药物。如果疤痕增生明显,明显突出周围的正常皮肤,可以使用疤痕针,也就是醋酸曲安奈德注射液,使疤痕软化成熟。但是一定要找技术成熟的医生,注射过量,或者药物弥散范围过大,容易使周边皮肤萎缩。2.疤痕增生好转了,但是疤痕仍然明显怎么办?这种情况,需要进行疤痕修复,同时结合抗疤痕治疗。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月21日
你好,很高兴为你解答问题。很多关于无痕开眼角的说法,但此“无痕”并非术后不留疤痕,而是通过技术上的调整,在一定程度上缩小、隐蔽瘢痕,如果术后恢复较好,一般在适当距离不会被察觉。“无痕开眼角”是否会留疤,除了与医生的技术水平相关,还与瘢痕体质、术后护理等因素有关。这就需要求美者不但在选择医院、选择医生的问题上谨慎对待,更要对自己的美丽负起责任。
2019年8月20日新氧医生官方咨询
你好,很多关于无痕开眼角的说法,但此“无痕”并非术后不留疤痕,而是通过技术上的调整,在一定程度上缩小、隐蔽瘢痕,如果术后恢复较好,一般在适当距离不会被察觉。“无痕开眼角”是否会留疤,除了与医生的技术水平相关,还与瘢痕体质、术后护理等因素有关。这就需要求美者不但在选择医院、选择医生的问题上谨慎对待,更要对自己的美丽负起责任。
2019年8月20日
做眼部整形手术,大家比较担心的问题是什么?可能就是会不会留下手术疤痕的问题了。毕竟大家做眼部整形,为的就是让眼睛变美,如果手术留下疤痕,这就跟我们变美的初衷相反了。为了满足求美者对眼部整形无痕的需求,现在的整形美容市场上推出了各种各样的无痕整形手术,比如较为常见的:无痕开眼角。无痕开眼角真的是无痕吗?你们知道是怎么回事吗?如果不知道,何不一起来了解一下呢?无痕开眼角真的能做到无痕吗所谓的无痕开眼角,其实就是通过先进的开眼角技术,加上医生手术的精细操作,使得在开眼角手术过程,眼角创伤更小,将手术痕迹隐藏起来,使得术后效果自然,让人看不出有手术的痕迹。因此,求美者不要认为无痕开眼角就是真的没有手术痕迹或者是没有手术疤痕了哦!开眼角后怎么护理才能恢复得更自然虽然现在的无痕开眼角手术凭借先进的技术和医生精细的操作可以术后不让人看出手术痕迹,但是如果求美者在术后不用心护理,那么对开眼角手术的恢复效果是会有一定的影响,甚至可能出现疤痕增生的问题。因此,求美者术后需要注意以下几点:1、保持伤口干爽清洁是必须的,这是防止伤口感染的前提;2、避免用眼过度,用眼过度会导致眼部充血,不利于伤口淤血的消散;3、适当进行眼部按摩,加快眼部血液循环,促进伤口愈合。