2020年9月17日
1.鼻基底填充固体硅胶,这是目前常用的隆鼻材料,它具有很好的生物相容性,价格低廉,是目前首选的隆鼻材料之一。鼻基底填充,也可以选择膨体聚四氟乙烯,这种材料也是目前最为理想的生物组织代用品。2、 鼻基底填充还可以通过自体软骨,这也是最好的隆鼻材料,采用自身的软骨组织,隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体,容易固定,不出现移位,不会出现身体排斥反应,吸收少,自体软骨吸收率低,就算没有血液供给,也可以成活。鼻基底填充材料只要合适自己的都是最好的,而且可以保证效果的隆鼻材料都是比较好的,鼻基底填充材料是有一定的难度手术,如果医生没有丰富的经验,也会出现手术,达不到理想的效果,患者一定要选择正规的医院来进行。
2020年6月16日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。鼻基底整形是可以单独做的。鼻基底填充之所以经常搭配着鼻部多项手术一起做,是因为大多数人的鼻部基础比较差,除了鼻基底凹陷外,还存在其他的鼻部缺陷,比如山根低、鼻翼肥厚、鼻头圆钝等,如果只对鼻基底处进行调整,就像打好了地基,却放弃盖大楼一样,术后鼻子依然缺乏立体感和精致感,没有实现鼻子翘、挺、润、和的塑形效果。鼻基底主要是指外鼻与上唇部相连的部分,主要分为三个部分,分别是1.鼻翼基底、2.鼻孔基底、3.鼻小柱基底。它可以说是鼻子的地基,是影响鼻部高度和核心部位。如果鼻基底出现了凹陷,整个面中部也会随之凹陷,引起凸嘴、反颌(俗称“地包天”)等问题,会让人看起来带有刻薄相、悲苦相,严重影响面部的美感。 如何判断自己是否需要填充鼻基底?通过山根做一条垂直于水平的线,再在鼻唇角的拐点处标出鼻下点。如果鼻下点在垂直线的内侧,就是鼻基底凹陷了。通过垫高鼻基底后,从侧面给人感觉饱满,也更有立体感,还可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。 单独做鼻基底填充,对其他鼻部问题并没有改善作用,鼻子的高度和宽度不会改变,而大多数亚洲人存在塌鼻、短鼻的问题,这些鼻部问题如果不解决,对鼻子的调整力度有限,鼻部美感依然欠缺。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年5月13日
不是不能单独做,但是一些人群单独做的话效果不理想,如果本身鼻翼比较宽,单独做鼻基底填充,可能会让鼻翼显得更加宽大。鼻基底凹陷将鼻翼下拉,当我们把它垫平了,那么浮起来的鼻翼会向两边延伸,这样看起来鼻翼显得宽了,配合鼻部多项进行就可以解决这个问题术后本身会有一定缩鼻翼的效果,配合鼻基底填充的话,不仅可以化解掉单独填充带来的问题,效果也更理想。
2020年4月7日
你好,鼻基底填充不是不能单独做,而是有部分人单独做完效果可能不够理想:①如果本身鼻翼比较宽,单独做鼻基底填充,可能会让鼻翼显得更加宽大。鼻基底凹陷将鼻翼下拉,当我们把它垫平了,那么浮起来的鼻翼会向两边延伸,这样看起来鼻翼显得宽了,解决一个问题又出现了另一个问题。而配合鼻综合进行就可以解决这个问题:当鼻尖抬高后,鼻翼组织向上拉伸,外侧鼻翼脚会内收,那么鼻翼就不会显得宽了,所以,“鼻综合整形”术后本身会有一定缩鼻翼的效果,配合鼻基底填充的话,不仅可以化解掉单独填充带来的问题,效果也更理想。②如果本身有朝天鼻的话,那么只做鼻基底填充的话可能会加重这个特征。当鼻翼基底、鼻小柱基底凹陷被垫起来后,鼻翼、鼻小柱向上移,就加重鼻孔外露的问题了。③如果想用自体肋软骨做鼻基底填充,那么与鼻综合整形同时进行的话,就可以少挨一刀、少经历一次恢复期。在做鼻综合整形的时候,如果凹陷没太严重,一般只需做个鼻基底松解;如果凹陷确实明显,可选择做假体或肋软骨填充。当然了,这只是一个建议,如果不介意上述问题的可以单独做;如果觉得自己的鼻子就差个鼻基底填充的,又不想动刀子的,那也可以用玻尿酸、自体脂肪进行填充。
2020年4月6日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
您好,很高兴为您解答。 鼻基底填充可以单独做,但是我们往往会推荐鼻基底填充和鼻部多项一起做,原因是两者的搭配往往能实现1+1>2的效果。 有部分人单独做完效果可能不够理想:1.如果本身鼻翼比较宽,单独做鼻基底填充,可能会让鼻翼显得更加宽大。2.如果本身有朝天鼻的话,那么只做鼻基底填充的话可能会加重这个特征。 3.如果想用自体肋软骨做鼻基底填充,那么与鼻部多项整形同时进行的话,就可以少挨一刀、少经历一次恢复期。
2020年3月28日
其实,不是不能单独做,只是有部分人单独做完效果可能不够理想:①如果本身鼻翼比较宽,单独做鼻基底填充,可能会让鼻翼显得更加宽大。鼻基底凹陷将鼻翼下拉,当我们把它垫平了,那么浮起来的鼻翼会向两边延伸,这样看起来鼻翼显得宽了,解决一个问题又出现了另一个问题。而配合鼻综合进行就可以解决这个问题:当鼻尖抬高后,鼻翼组织向上拉伸,外侧鼻翼脚会内收,那么鼻翼就不会显得宽了,所以,“鼻综合整形”术后本身会有一定缩鼻翼的效果,配合鼻基底填充的话,不仅可以化解掉单独填充带来的问题,效果也更理想。②如果本身有朝天鼻的话,那么只做鼻基底填充的话可能会加重这个特征。当鼻翼基底、鼻小柱基底凹陷被垫起来后,鼻翼、鼻小柱向上移,就加重鼻孔外露的问题了。③如果想用自体肋软骨做鼻基底填充,那么与鼻综合整形同时进行的话,就可以少挨一刀、少经历一次恢复期。在做鼻综合整形的时候,如果凹陷没太严重,一般只需做个鼻基底松解;如果凹陷确实明显,可选择做假体或肋软骨填充。当然了,这只是一个建议,如果不介意上述问题的可以单独做;如果觉得自己的鼻子就差个鼻基底填充的,又不想动刀子的,那也可以用玻尿酸、自体脂肪进行填充。
2020年2月29日
如果你已经做完了鼻综合之后,再单独做鼻基底的话,效果是很好的。但是如果你不做鼻综合,只选择做一个鼻基底,那效果就不会很好。因为会放大你的原生缺点。所以最好的还是在做鼻综合的同时和鼻基底一起做,这样改善是最大的。
2020年2月29日
反正都是挨一刀,为啥不整体变美
2020年2月28日
自体脂肪是最安全的,毕竟就不用担心排异吸收之类的问题了但是塑形效果不太好,支撑力也比较弱鼻基底的位置脂肪成活率也稍低一些,填充效果可能不会特别明显
2020年1月19日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。难道鼻基底整形不能单独做?其实,不是不能单独做,而是有部分人单独做完效果可能不够理想:①如果本身鼻翼比较宽,单独做鼻基底填充,可能会让鼻翼显得更加宽大。鼻基底凹陷将鼻翼下拉,当我们把它垫平了,那么浮起来的鼻翼会向两边延伸,这样看起来鼻翼显得宽了,解决一个问题又出现了另一个问题。而配合鼻综合进行就可以解决这个问题:当鼻尖抬高后,鼻翼组织向上拉伸,外侧鼻翼脚会内收,那么鼻翼就不会显得宽了,所以,“鼻综合整形”术后本身会有一定缩鼻翼的效果,配合鼻基底填充的话,不仅可以化解掉单独填充带来的问题,效果也更理想。 ②如果本身有朝天鼻的话,那么只做鼻基底填充的话可能会加重这个特征。 当鼻翼基底、鼻小柱基底凹陷被垫起来后,鼻翼、鼻小柱向上移,就加重鼻孔外露的问题了。③如果想用自体肋软骨做鼻基底填充,那么与鼻综合整形同时进行的话,就可以少挨一刀、少经历一次恢复期。在做鼻综合整形的时候,如果凹陷没太严重,一般只需做个鼻基底松解;如果凹陷确实明显,可选择做假体或肋软骨填充。当然了,这只是一个建议,如果不介意上述问题的可以单独做;如果觉得自己的鼻子就差个鼻基底填充的,又不想动刀子的,那也可以用玻尿酸、自体脂肪进行填充。
2019年8月23日
适合自己的才是最好的找个正规医院,认真负责、美商高的医生才是王道
2019年8月23日
其实,鼻基底填充不是不能单独做,而是有部分人单独做完效果可能不够理想:①如果本身鼻翼比较宽,单独做鼻基底填充,可能会让鼻翼显得更加宽大。鼻基底凹陷将鼻翼下拉,当我们把它垫平了,那么浮起来的鼻翼会向两边延伸,这样看起来鼻翼显得宽了,解决一个问题又出现了另一个问题。而配合鼻综合进行就可以解决这个问题:当鼻尖抬高后,鼻翼组织向上拉伸,外侧鼻翼脚会内收,那么鼻翼就不会显得宽了,所以,“鼻综合整形”术后本身会有一定缩鼻翼的效果,配合鼻基底填充的话,不仅可以化解掉单独填充带来的问题,效果也更理想。②如果本身有朝天鼻的话,那么只做鼻基底填充的话可能会加重这个特征。当鼻翼基底、鼻小柱基底凹陷被垫起来后,鼻翼、鼻小柱向上移,就加重鼻孔外露的问题了。③如果想用自体肋软骨做鼻基底填充,那么与鼻综合整形同时进行的话,就可以少挨一刀、少经历一次恢复期。在做鼻综合整形的时候,如果凹陷没太严重,一般只需做个鼻基底松解;如果凹陷确实明显,可选择做假体或肋软骨填充。
2019年8月21日太原华晋医院
您好!鼻基底单独做的话,效果不是很好,一般都是接个吻在鼻综合里一起做。鼻综合手术是将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如:鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善。