2021年1月20日
怀孕期间出现乳头轻微的疼痛,这属于是正常的表现。 因为在怀孕之后,由于体内雌性激素降低,孕激素增高,这样就会出现有乳房轻微疼痛的感觉。特别是在怀孕中后期的时候,乳腺管会扩张,导致乳汁分泌,这也属于是正常的表现。 在怀孕期间,出现乳头疼痛的现象,应该注意观察,看看有没有红肿的现象。如果有红肿的现象,应该是由炎症感染引发,就不属于是正常的表现。平时应该尽量注意卫生,注意清洗,避免引发细菌感染,导致乳头疼痛。
2020年3月28日
怀孕期间出现乳头轻微的疼痛,这属于是正常的表现。在怀孕之后,由于体内雌性激素降低,孕激素增高,这样就会出现有乳房轻微疼痛的感觉。特别是在怀孕中后期的时候,乳腺管会扩张,导致乳汁分泌,这也属于是正常的表现。只有在这样的情况下,在生完宝宝之后才会有充足的乳汁。在怀孕期间,出现乳头疼痛的现象,应该注意观察,看看有没有红肿的现象。如果有红肿的现象,应该是由炎症感染引发,就不属于是正常的表现。平时应该尽量注意卫生,注意清洗,避免引发细菌感染,导致乳头疼痛。
2019年8月22日
你好,一般怀孕后乳房可能会有增生引起乳头疼痛,但是其他原因也是会引起乳头疼痛的,尤其是月经来临之前 指导意见: 建议您注意个人卫生,不要受凉,少吃辛辣的,月经前和月经期间注意保暖就可以的
2019年8月21日
刚怀孕乳头疼也属于正常。怀孕后由于激素分泌水平升高,容易出现头晕乏力嗜睡恶心呕吐不愿意吃饭等早孕反应,也有出现乳房胀痛还有尿频。怀孕早期乳房受到激素影响也可以发生变化,乳房腺管和腺泡都会增长,出现乳头疼痛的情况,属于正常。
2019年8月20日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥