2020年9月6日
你好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生。任何手术前如果在经期是不能实施手术的,这点大家都有概念,因为会造成更为明显的肿胀,同时凝血功能有所影响,经期不手术也是为了避免术中导致创口凝血不佳,以安全为上。术后来例假的话对手术恢复并无影响,但是由于术后的恢复再加上经期体质本身就虚弱,在此期间如果没有注重创口的护理,很容易导致感染,所以一定要遵照医嘱有效护理创口,保持良好的心态稳定恢复。
2020年6月13日
你好,双眼皮术后来月经可能眼皮消肿的时间稍微长点,不过问题不大不用担心。术后尽量不可刺激性强的食物,一般热性的食物不会加剧双眼皮肿胀。手术后来月经出血量应该不会有什么改变,所以不必太过于担心。
2019年9月2日北京华韩医疗美容医院
这个不会导致流血不止,只是月经期抵抗力和免疫力会稍微下降,建议伤口保持干燥,饮食一定要注意,如有水肿都是属于正常情况的,睡觉时枕头可以稍微垫高一点,保持血循环
2019年8月27日长沙亚韩医学美容医院
手术后来月经是没有关系的,血液可溶性纤维蛋白原一般在月经后的第2天或第2天才能达到最大值(月经量最大),这个时候身体的止血能力会变的最差。如果在月经来之前做完手术,并且止血到位了,对我们的身体不会产生什么影响。在这告诉大家为什么不能在月经期间做手术?1.出血时间长正常人体内存在着具有凝血作用的纤维蛋白酶和具有溶血作用的纤维蛋白溶酶,这两种物质保持平衡,人体内的血液才能正常循环。然而在月经期,这种平衡被打破,纤维蛋白溶酶被激活,体内的血液就会处于不易凝固的状态。女性正常的经血都是不易凝固的。2.血管脆性增强由于血液不易凝固,一旦出现血管破裂(如手术损伤),哪怕是小血管破裂,也可能导致严重后果。如果出血不止或者因为伤口出血形成血肿,就会延长恢复时间。另外,如果血肿局部成为细菌繁殖的基地,还会引发感染。3.免疫力下降月经期间,由于内分泌的失衡,人体对病毒抵抗力明显低于平时,会加大感染的几率。如果是创伤比较大的手术,还会延长恢复期,并且很容易出现术后并发症。4.易引发感染由于月经时期女性身体内分泌失衡,比平时更容易出现身体疲乏胀痛,情绪波动,机体对病原菌的抵抗能力也明显低于正常人,勉强在例假期间进行手术,不但对手术的心理耐受力差,抗感染能力也差,容易导致严重的感染。
2019年8月22日
2019年8月22日
您好 月经后问题不大,主要是月经后心情不振、免疫力差,需要不要沾水,注意防止感染。经期期间是不适合做双眼皮手术的。经期期间不适合做双眼皮手术的主要原因是:女性在来月经的时候,血液中的纤维蛋白酶原的前提激活物增加,会破坏手术伤口的凝血块,并引起出血,或导致出血时间延长;此外还有可能导致病菌乘虚而入,引起伤口感染。
2019年8月22日太原华晋医院
你好,月经期间会有机体的抗病能力降低,你现在是有手术后同时来月经,有可能会有导致切口的感染,水肿的加重。建议需要按照规定服用消炎的药物,这样可以避免伤口的感染,这个期间需要注意保护好双眼皮切口的干燥。注意饮食清淡,禁辛辣刺激食物,比如辣椒等。也不要过于寒凉食物,比如冰糕等,避免影响月经和切口的恢复。
2019年8月21日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
2019年8月21日
任何手术前如果在经期是不能实施手术的,这点大家都有概念,因为会造成更为明显的肿胀,同时凝血功能有所影响,经期不手术也是为了避免术中导致创口凝血不佳,以安全为上。 术后来例假的话对手术恢复并无影响,但是由于术后的恢复再加上经期体质本身就虚弱,在此期间如果没有注重创口的护理,很容易导致感染,所以一定要遵照医嘱有效护理创口,保持良好的心态稳定恢复。
2019年8月21日
你好,手术后来月经是没有关系的,血液可溶性纤维蛋白原一般在月经后的第2天或第2天才能达到最大值(月经量最大),这个时候身体的止血能力会变的最差。如果在月经来之前做完手术,并且止血到位了,对我们的身体不会产生什么影响。 双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年8月21日
您好,手术后来月经是没有关系的,不过月经期间抵抗力会下降,要多注意休息。如果伴有痛经现象切记不要吃布洛芬等药品。
2019年8月21日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。手术后来月经是没有关系的,血液可溶性纤维蛋白原一般在月经后的第2天或第2天才能达到最大值(月经量最大),这个时候身体的止血能力会变的最差。如果在月经来之前做完手术,并且止血到位了,对我们的身体不会产生什么影响。
2019年8月21日
您好,很高兴为您解答。💕💕双眼皮手术后二天,来了月经,月经期机体的免疫力会有所下降,凝血功能会变差。这个时间段已经不会再出血,且面部血供非常丰富,估计对恢复影响不大,一般不会导致感染或出血。💕💕做双眼皮手术。对年轻的女性来说往往需要考虑一个问题,就是例假期、例假期是一种生理现象,在例假期期间一方面她的血液凝固机制受到影响,在这期间血液不容易凝固,如果在此期间做双眼皮手术,在手术部位很容易出现出血而且出血很难自止。💕💕双眼皮的特点就是会有切口,在经期情况下难免会有出血不止的情况,这样手术后很容易出现青肿影响双眼皮效果。另外一个在例假期间人的机体抵抗力下降、免疫力下降会造成手术恢复过程中的影响。因为抵抗力下降有可能出现伤口感染这种可能,为了减少这种风险双眼皮要尽量避开例假期,要在例假期前至少两天或者例假期后两天,完成充分的准备以后再考虑做双眼皮效果比较好。以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家在线留言或者私信。