2021年4月26日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,我是北京润美玉之光医疗美容,王明利,很高兴能为您解答:1.面部吸脂≠全脸吸脂,但是全脸吸脂=面部吸脂2.面部吸脂简单地来说分为面颊部位和下巴部位,这两个部位的面部吸脂3.面部吸脂可以针对于下面部口角往下,下颌缘、下颌带两侧脸颊,另外还有法令纹两侧堆积的脂肪、颧骨颧弓这个地方堆积的脂肪进行抽吸。这五个部位是我们面部吸脂抽吸的所有部位,这也叫做全面部吸脂。
2020年9月13日南京美莱医疗美容门诊部
每一个美容手术大家都关心到底会维持多长时间,有一个很基础的误区,就是美容手术到底是什么?手术只是对症状和情况进行缓解,并不能阻碍衰老,也不能延缓衰老的过程,只是在过程当中进行调整和改善,面部吸脂手术的效果显然是会持续存在的。皮下瘢痕产生的效果会随着时间的延长和瘢痕软化而淡化,但是不会进一步或者反向的加重衰老的过程,产生更加不好的效果,这是个小误区。
2020年7月2日
您好,北京清木整形王宇医生为您解答面部吸脂≠全脸吸脂,但是全脸吸脂=面部吸脂,面部吸脂是手术项目,但全脸吸脂中的“全”是一个范围词,那就有可能您做了面部吸脂,但不一定是全面部吸脂,具体的还是建议您看一下手术具体说明或者是咨询客服或者是到院给你面诊
2020年4月5日
2019年8月22日
你好,面部吸脂简单地来说分为面颊部位和下巴部位,这两个部位的面部吸脂,不过如果将面部脂肪堆积的部位进行细分的话,面部吸脂可以针对于下面部口角往下,下颌缘、下颌带两侧脸颊,另外还有法令纹两侧堆积的脂肪、颧骨颧弓这个地方堆积的脂肪进行抽吸。这五个部位是我们面部吸脂抽吸的所有部位,这也叫做全面部吸脂。