2021年6月30日
面部吸脂主要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的求美者。瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。对于单纯咬肌肥大的爱美者,用瘦脸针更加适合。瘦脸针术后一个月左右见效,但不是永久性的,注射后1-3个月脸部开始逐渐消瘦,在半年左右根据情况追加1-2次注射,效果会更好。如何判断自己的情况应该选择哪种方式瘦脸?1、用力要紧牙关,用手感觉咬肌有没有变得又大又硬,如果是就属于咬肌肥大;2、如果肌肉没有变紧张,用手捏皮下脂肪是否又增加的情况,如果皮下脂肪过厚,则需要面部吸脂瘦脸;3、如果既没有出现咬肌紧张,也没有皮下脂肪过多的妹纸,则有可能属于骨胳宽大型,这种情况只能通过削骨对下颌角来进行改善了。
2021年6月29日
2020年4月5日