2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,一般硅胶垫下巴手术需要6个月左右才能彻底恢复自然,您现在是做完手术2个月的时间,要取出,建议找医生进行调整修复。关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年6月16日
你好,看你照片,五官还是比较清新漂亮的,皮肤白皙,可以往甜美的方向打造,打造思路主要是:面部轮廓——中面部——眼睛1.面部吸脂:面颊部有脂肪堆积,整个下面部比较肥大。2.隆下巴:下巴短小,显得整个下面部不协调。可以采用玻尿酸或假体3.隆鼻:鼻部短小,扁塌,鼻头大,鼻部高光点模糊,建议鼻部多项4双眼皮+开眼角:有明显的内眦赘皮,两眼无神
2020年4月5日
2019年10月31日
2019年8月25日
你好,看你照片,五官还是比较清新漂亮的,皮肤白皙,可以往甜美的方向打造,打造思路主要是:面部轮廓——中面部——眼睛1.面部吸脂:面颊部有脂肪堆积,整个下面部比较肥大。2.隆下巴:下巴短小,显得整个下面部不协调。可以采用玻尿酸或假体3.隆鼻:鼻部短小,扁塌,鼻头大,鼻部高光点模糊,建议鼻综合4双眼皮+开眼角:有明显的内眦赘皮,两眼无神帮您P图理解方案
2019年8月25日
你好,从你的照片来看,面部脂肪较多,可以选择光纤溶脂改善,消除脂肪同时提拉稳固松弛肌肤,让皮肤饱满紧致。另外,鼻翼有些肥厚,鼻子立体感不足,可以同时考虑一下改善鼻部。
2019年8月24日
你好,从图片来看。脸部好像有点婴儿肥。有点肉。建议可以面部吸脂来改善。另外,鼻翼有点肥厚,可以通过鼻翼缩小来改善。具体还是要结合你自身想要的效果和医生面诊来值当方案。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!