2023年1月3日
感觉不会便宜
2022年3月6日
33岁矫正牙齿多少钱
2022年1月23日
您好,我是欧贝口腔的马振宇医生,很高兴为您解答😊牙齿矫正的费用由于选择的矫治器品牌及治疗操作的过程不一样,费用也是不一样的。一般费用在8千元到3万元左右不等,国产的隐形矫治器(如:时代天使),价格在2.5-3万元左右,进口的隐形矫治器(如:隐适美)在3-5万元左右。牙齿矫正的价格与患者本人牙齿的复杂状况、所选择的矫治器品牌、当地医院的收费标准、医生的经验技术等多种因素有关。牙齿矫正前期治疗包括检查、拍X光片,设计、分牙、粘托槽等,有些患者还可能需要进行拔牙、补牙等治疗,所以具体的价格要根据患者的牙齿情况而定。建议:牙齿矫正过程漫长,一般要一年左右甚至两年的时间才能完成,这需要患者有很强的自律性并且积极配合医生,才能保证矫正的最佳效果。因为牙齿矫正所需技术含量高,所以一定要选择正规专业的口腔机构和负责任的矫正医生,只有专业的医生进行综合诊断分析后,才能制定出最适合的矫正方案。矫正效果要求的美观、协调、稳定的统一,绝不是单纯将牙齿简单排齐这么简单哦✔希望以上回答能够帮助到您,有任何牙齿问题欢迎咨询我😁
2022年1月13日
您好,很高兴为您解答!牙齿矫正要花多少钱, 第一看选择那种矫治器,第二要看难度,第三就是一些附加费用,像拔牙、补牙、洗牙、牙周治疗、种植牙等。一般影响牙齿费用的因素有:1、顾客的口腔状况每个顾客口腔的情况会有所差异,若是有口腔疾病还需要先进行口腔疾病的治疗,而且牙齿畸形的程度也会有所不同,这就导致了隐形牙齿矫正器难易程度的差异,价格也就会有所不同。2、顾客所在的地区各个地区之间的消费水平不同,在消费观的差异性,所以在不同的地区进行牙齿矫正器治疗费用就会不同了。3、顾客所选择的医院正规的牙科机构和一般的口腔门诊相比,医院的软件和硬件设施不同,正规的口腔医院不仅有先进的医疗设施,还有很多技术高超的医师坐诊,而一般的小诊所技术及设备都不能达到要求,所以牙齿矫正的价格当然也不同的。4、顾客选择的医生顾客即使是在一家医院进行手术, 选择的医生不同,价格也是不一样的,临床经验丰富的老医生和没有经验的医师相比,牙齿矫正器的质量及安全都是会有差异的。具体还需要根据你的情况分析,建议去检查全口牙齿情况。
2021年11月15日
多少钱矫正一下
2021年10月16日
牙齿矫正需要多少钱?
2021年10月1日
李均鑫牙齿正得花多上少钱
2020年9月18日
我妹妹丛小
2020年8月16日
你好,我是青岛华颜美整形医院的葛宇坚院长,很高兴为你解答牙齿矫正其实并没有任何的年龄限制,即使到了成年时期也可以进行牙齿矫正,只不过成年后牙槽骨的反应并不是非常的活跃,矫正的时间会延长。80%的成年人会出现牙周炎,如果处于活动期间的话或者没有控制就不能进行矫正,成年人没有任何的生长潜力,当出现严重的骨骼畸形时,需要通过手术来进行治疗。当然牙齿矫正也是有黄金时间段的,一般3到5岁是牙颌畸形的最佳时间段,但是有一些儿童在8到10岁牙齿畸形在恒牙时已经开始萌出,此时应该及时去医院做相应的咨询及检查。孩子恒牙萌出过程中一定要早期并且定期的观察,只有及时的发现才能够解决问题,不妨在11到16岁来进行矫正。
2020年5月25日
牙齿矫正要花多少钱,第一看选择那种矫治器,第二要看难度,第三就是一些附加费用,像拔牙,补牙,洗牙,牙周治疗,种植钉等等。·矫治器分这几种:金属矫治器、陶瓷矫治器、舌侧矫治器、隐形矫治器。·大家在生活中,常见的是金属的矫治器,疗效很好,就是不怎么好看,刷牙的时候,有矫治器挡着,刷牙不方便。一般一万多起·陶瓷的原理和金属一样,就是美观度稍稍好一些,但也存在不好好刷牙,容易脏的特点。一般两万多起·舌侧和上面两种矫治器,有些方面不同,现在的舌侧矫治器,是通过个性化定制,从外面看看不出来,美观度好,也不用像隐形牙套要摘戴,缺点也有,影响舌头活动 ,口内异物感强,不过也能适应,前期影响发音。这个比较贵,收费高,5万起·隐形矫治器,用计算机设计牙齿从最初位置到最后位置,把这个过程分为了多少步,每一步矫治器都是不一样的,随着一步步佩戴,牙齿会走向最终位置。隐形矫治器,隐形好看,爱美的首选。两万多起
2020年5月18日
没有标准答案,不同的医疗机构,不同的牙齿矫正情况,以及不同的材料,不同的品牌,价格都不一样!
2020年4月9日
可能在很多人眼中牙齿矫正的费用=100%材料费(矫治器+辅助材料),而实际上牙齿矫正的费用=材料费(矫治器+辅助材料)+难度费,其中难度费不仅要看牙齿矫正的难度,还包括医生的技术、经验和时间等。简单来说,牙齿矫正费用的主要影响因素:选择哪一种矫治器、患者自身的牙齿情况以及医生的专业技术,所以不同患者的牙齿矫正费用也会有所不同,需要通过全面的口腔检查及选择相应的矫正方案才能最终确定牙齿矫正的价格。选择的矫治器不同,价格也会不同。相比较而言,隐形矫治器要比传统金属托槽矫治器贵。而牙齿矫正的难度越大费用也相对而言更贵一些,如错颌畸形、地包天、深覆合等会比简单的牙齿排齐难度大,费用也会更贵一些。一位正畸医生的成长往往需要数年甚至数十年。简单来说,“正畸医生两年扫盲,四年有点感觉,六年可以独立处理各类畸形,八年才能游刃有余”。虽然这个时间不是对所有正畸医生都适用,但正畸医生的成长过程大致如此甚至更艰辛。所以医生的专业技术影响牙齿矫正价格这点就很好理解了。牙齿矫正的过程好比艺术创作,它的价值不仅仅在于材料,更在于创作者投入其中的热忱、时间与精力。牙齿矫正是个长期的过程,一个好的医生可以很大程度上,决定矫正的效果好坏。而且负责任的医师在治疗方案上会有独特的造诣,同时手法上更加灵活,而这些都由大量临床经验积累而来。
2020年4月7日广州曙光美云口腔医院(三级医院)
牙齿矫正价格要看整形者的年龄和牙齿畸形程度了,要适情况而定,比如:医生的资质和医院的等级。牙齿矫正也没什么统一价格,不同地方不同医院的价格都不同,况且还要看年龄段和牙齿的整齐度等具体情况,费用有一定差距。
2020年3月31日
谢邀,正畸的价格与您牙齿的实际情况以及您选择的正畸方式都有关系,建议您到当地正规的口腔医院多听一下正畸医生的方案后做决定。
2020年3月17日
目前主流的矫治方式包括「唇侧金属矫治器」、「唇侧陶瓷矫治器」、「舌侧矫治器」和「隐形矫治器」这4种。·📕 当牙医把矫治器粘在牙齿外侧面,就叫做「唇侧矫治器」,是最传统的固定正畸方法。这种方法效果可靠,但就是不美观,而且容易磨嘴巴,尤其是刚开始的时候容易磨出口腔溃疡来。·当然,矫治器的材质也不仅仅是金属色,现在也有半透明的陶瓷质地,美观度好一些,但原理还是类似的。 ·📕舌侧矫治,和上述两种唇侧矫治方法略有不同,牙医把个性化制作的托槽粘在牙齿内侧面,具有几乎完全「隐形」的特点,美观度极高。又因为「舌侧托槽」位于口腔深部,正畸医生操作起来也比较麻烦,并且,患者口内异物感明显,前期会比较影响语音,刺激舌头。·TIPS:舌侧矫治需要找专业、正规的医院以及经验丰富的医生来操作,这个方法对于医生技术要求是很大的。📕 相信不少人都听说过「隐适美」这个品牌,这就是大家最关心的无托槽隐形矫治器了,「隐适美」甚至成为了隐形矫治的代名词。·无托槽隐形矫治器是由弹性透明材料制成,它像膜一样包裹住整个牙齿表面,这个「膜」会给牙齿施加力量,从而让牙齿移动。·无托槽隐形矫治的基本原理其实很简单,计算机根据牙齿预计的的移动轨迹,事先设计出一系列牙套,其中最后一副牙套就是您的牙齿最终所在的位置。通过定期按顺序更换隐形牙套,在「潜移默化」中让牙齿到达最后一副牙套的位置。·📕 费用问题牵动着各位的心,正畸花费看上去贵,实际上分散到2~3年,其实也还靠谱。前面提到不同的矫治方法价格有差别,还主要跟治疗所在城市有关——经济越是发达的区域,矫正治疗也就更贵。打个比方,某三线城市公立医院传统固定矫治需要花费1~2万;到二线城市,同样的技术可能就需要2~3万;而在一线城市,即便用了最便宜的方案,也需要3~4万左右。·前面提到的陶瓷材料、舌侧矫治、隐形矫治,价格也会在传统的基础上上浮1~2万。·给大家一个小建议,可以参考您所在城市公立口腔医院作为评估。
2020年3月13日
费用问题牵动着各位的心,正畸花费看上去贵实际上分散到 2~3 年,费用并不是很高不同的矫治方法价格有差别治疗所在城市不同价格也有差别——经济越是发达的区域矫正治疗也就更贵打个比方,某三线城市公立医院传统固定矫治需要花费 1~2 万到二线城市,同样的技术可能就需要 2~3 万而在一线城市,即便用了最便宜的方案,也需要 3~4 万左右前面提到的陶瓷材料、舌侧矫治、隐形矫治,价格也会在传统的基础上上浮 1~2 万给大家一个小建议,可以参考您所在城市公立口腔医院作为评估另外,私立医疗机构的费用会更高一些,同样可能要上浮 1~2 万
2020年2月20日
您好,牙齿矫正的价钱是有多方面的因素的,跟您选择的矫治器材料和您的难易程度有关的。矫正材料有几种:1、普通金属托槽矫正:通常来说金属材料是最便宜的几千到1万多点,金属就是钢牙套,缺点就是不太美观。2、隐形托槽矫正:俗称半隐形,半隐形的材料会相对贵一些,当然也比金属的要隐形美观,托槽是透明的,相对来说性价比比较高,价格1-2万左右。3、金属和半隐形的都有另一种升级版就是自锁的,自锁的会缩短一定的矫正时间,价格也会在普通的基础上高些。4、无托槽隐形矫正又叫隐形矫正,这种矫正材料就如同你发的图片一样,是完全隐形,一般情况来说看不出来有带牙套,特别适合爱美的人士或者一些比较注重形象的行业人士选择,同样的这种矫治器的价格也是很高的,一般来说时代天使基本都是3-4万左右,隐适美的话会更贵一些。同样的材料不同的正畸难度价格也会有一定的差异。建议可以先检查根据医生给的方案再结合自身的情况选择适合自己的矫治器。
2019年11月26日
目前主流的牙齿矫正术士有:(价格以一线城市来看)1、金属托槽矫正15K-20K安美齿科金属托槽矫正2、陶瓷托槽矫正20K-25K安美口腔半隐形矫正3、隐形矫正国产25k-35K安美齿科时代天使4、进口隐形矫正隐适35K-100K安美齿科隐适美根据医院的品牌和医生的资质价格略有浮动。
2019年8月28日
我戴的时代天使,前前后后花了差不多快5W