2020年8月22日
你好,根据你照片来看,你的眼部其实不适合埋线双眼皮,上睑的赘肉比较多,适合全切双眼皮。埋线双眼皮的适应人群在眼部肌肤紧致的,建议你到院复诊一下,如果要安排重新做看医生怎么说。
2020年6月16日
2020年4月5日
2019年10月20日北京三仁医疗美容门诊部
您好!埋线双眼皮是采用小的切口,将缝线埋在皮下的一种方法。适应于上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人,也适应于一侧单睑者或重睑时隐时现者(也称隐形双眼皮),或适应于重睑术后重睑皱褶局部变浅或消失而进行补救时。针对埋线双眼皮能保持多长时间,专家指出,这要视具体情况而定,要根据患者眼部皮肤的情况而异,保持时间最短的为1年,但情况比较少,基本是在3-5年为多。但如果你的体质和眼部护理做的好的话,保持10年也是有可能的。埋线双眼皮维持多长时间,一般可以维持5年的时间,通常是需要根据根据个人的体质进行决定的,有的就可以维持2-3年的时间,有的是5-10年的时间。如果说一直没用瘢痕松懈,那么也有可能埋线双眼皮是永久的双眼皮。埋线双眼皮手术时间快,微创,所以埋线双眼皮恢复时间快,当然和我们日常生活中的体质是有很大的关系的,通常体质比较好的人需要3天做就就看不出痕迹了。 采用埋线双眼皮的优点是具有可恢复性,手术操作简单、创伤小、浮肿少、不留痕迹。术后可以立即出院,其次是愈合周期短,不会影响正常工作。结扎线固定于上睑真皮和睑板前或睑板上缘上睑提肌腱膜间,皱襞外形自然;无切口,术后组织反应小,易于被求美者接受。 埋线双眼皮手术是现在比较受大家喜爱的双眼皮手术方法,由于它的操作比较简单,不用开刀就可以实现双眼皮的效果,所以得到了大家的热捧。不过埋线双眼皮手术并不是永久性的:1、要根据求美者自己的眼睛皮肤情况来定,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月都有可能会恢复成原样。专家指出,只要在双眼皮手术后做好了护理,埋线双眼皮手术效果维持时间是可以更久的。2、埋线双眼皮手术效果还与手术用的线及医生的水平有关,因此在做双眼皮手术时一定选择经验丰富的手术医生和实力雄厚的整形美容医院。 埋线双眼皮维持时间的长短因人而异,因为每个人的眼皮基础情况不一样,维持时间有半年到几年不等,存在着多种不确定性因素。我是北京三仁医疗美容方面的周院长,很高兴为您解答,希望我的解答能够帮助到您。
2019年8月26日
您好!感觉您的线开了,估计等完全恢复的时候也不会好起来,但是刚做完手术一个月,还不适合做修复,等3到6个月后可能需要重新做修复手术。以上供参考,希望有帮到你。
2019年8月25日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。埋线双眼皮凭借着操作简单快捷,手术时间短,痛苦小,无痕无创,安全可靠,术后恢复快等诸多优势,赢得了很多求美者的心。事实上,埋线双眼皮确实也能达到很好的效果,让眼睛变得更加好看。也有一些求美者做完后出现了重睑线变浅、甚至消失等状况。当然,埋线的效果本身就不是永久的,一般在3~5年后,埋入的线体会脱落,形成的双眼皮会逐渐消失。如果重睑线过早变浅和消失,原因如下:1.埋线法本身的技术缺陷埋线是用缝合的方式,直接将高分子缝合线埋在皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。缝合方式可分为“连续缝合法”和“间断缝合法”。“连续缝合法”是一条线从头缝到尾。而“间断缝合法”是目前使用较多的方式,每一针都需要打结,而且由于技术限制,医生只能将线头埋在浅层的皮下组织内,为了避免线头凸出,通常不能打太多次结。因此,用这个方法缝合出来的双眼皮,一年内消失的概率大约是10~20%,主要原因是“缝线松脱”,一年以上消失的概率是30%,主要原因是“缝线被拉离原位”,随着睁眼的动作,缝线会不断地拉扯肌肤,时间长了,缝线就会移位。2.医生的缝合手法和方式不到位一些经验不足的医生在做埋线时,缝合线没有和皮肤粘连在一起,术后缝合线就会越来越浅,甚至消失;或者提拉太严重,没有考虑到缝合线的承受力,造成术后缝合线断裂;选择了不恰当的埋线固定点,术后出现双眼皮不对称或缝合线脱落。3.选择的术式不当或者术后护理不当埋线双眼皮适合眼皮较薄、眼皮没有松弛的年轻求美者,肿泡眼、眼皮较厚、皮肤松弛、或年龄较大的求美者不适用,选错术式,就会有重睑线提前消失的可能。有的求美者在术后不注意护理,经常用手去揉眼睛,这种习惯会缩短埋线的维持时间,而且容易引起开线,让重睑线变短、变浅,或者松开一段。想让埋线的效果维持得更好更长久,需要谨慎选择医生,选对术式,并且做好护理。埋线的维持时间通常在3~5年,它并不是永久性的塑形术式,不过,好好呵护自己的眼睛,维持时间可以延长。而想要永久性的双眼皮,可以考虑做切开。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月25日
全切双眼皮是去除肌肉、脂肪,根据情况把松下来的皮肤去除之后,把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相连的双眼皮手术方法。割双眼皮法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼,效果永久。而埋线双眼皮不用切开皮肤,只需要- -根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮。适合眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的单眼皮、没有内眦赘皮、且眼睑皮肤没有下垂的单眼皮。效果并不是永久的,- -般保持时间是在3- -5年为多。术前设计是重睑术成功至关重要的环节。双眼皮手术的术前设计应遵循和谐统- -、双侧对称的原则,根据求美者的年龄、性格、职业、面形、眼形及面部各器官的个体情况,设计出特定的、协调的重睑形态。
2019年8月25日成都武侯素美医疗美容
你好,从你提供的照片来看,你的眼睛上睑组织比较臃肿,皮肤有些松弛,这样的眼部基础是不适合做埋线双眼皮的,埋线双眼皮适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,你这样的情况更加适合全切双眼皮,通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的术式。下图是埋线双眼皮失败后做的全切双眼皮修复案例,你可以参考一下,有不明白的可以联系或私信我。
2019年8月24日
您好们很高兴回答您的问题。根据你照片来看,你的眼部其实不适合埋线双眼皮,上睑的赘肉比较多,适合全切双眼皮。埋线双眼皮的适应人群在眼部肌肤紧致的,建议你到院复诊一下,如果要安排重新做看医生怎么说。术后一个月,眼皮就消失了,从照片上看起来双眼不太对称,可能是线的材质不好,或者是线断了。个人体质有所影响,正常埋线的时间是2~3年,有些人甚至能更久。建议你回院给手术的主刀医生复查看看,重新定个方案或者做个眼部修复把线取出后做一个全切。
2019年8月24日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。术后一个月,眼皮就消失了,从照片上看起来双眼不太对称,可能是线的材质不好,或者是线断了。个人体质有所影响,正常埋线的时间是2~3年,有些人甚至能更久。建议你回院给手术的主刀医生复查看看,重新定个方案或者做个眼部修复把线取出后做一个全切。
2019年8月24日
您好!我是深圳苏格医疗的胡珍珍,很高兴回答您的问题,希望能够帮到您!从您提供的图片来看,眼睛上眼睑脂肪比较多,而且看起来比较松弛,埋线是比较适合上眼皮紧致、无过多脂肪的,所以您实际上是不太适合做埋线的。埋线不见了,有可能是线质不好,或者掉了,您去您做的医生问一下,像你这种情况可以考虑切开,而且其实你的两眼间距比较宽,可以考虑开了眼角,综合改善会比较好!
2019年8月23日太原华晋医院
你好,本身你上睑组织比较多,有点松弛,形成重睑的话切开去皮去脂更合适,并不是很适合做埋线。不是所有人都适合埋线双眼皮,埋线双眼皮仅适合眼皮薄、无肿眼泡者;眼睑皮肤无明显松弛的年轻求美者。你这个情况可以算是失败了,可以让医生给你重新设计一下方案,是再做埋线,还是直接做全切好了
2019年8月23日
您好,双眼皮埋线术式,适用于眼部形态较好,没有赘皮、过多脂肪的眼睛。肿泡眼可以采用多点或者全切术式。