2020年12月8日
水光针对皮肤的美容作用很广,水光针可以补水锁水、改善细纹干纹,向皮肤深层补充玻尿酸,水成效是比较好的,刺激肌肤加速新陈代谢。 水光针要隔多久才能打第二次? 水光针注射一般按疗程算,多为一个月注射一次。当然,也需要根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。多久打一次是根据个人情况来定的,皮肤状况不同每两次治疗间隔为1-2个月,单次治疗可维持3-6个月左右,一疗程3次效果可维持12个月左右,建议按疗程注射效果更明显。 打水光针间隔时间?水光针属于一种注射类护肤手段是利用真空负压技术将玻尿酸、胶原蛋白等注射到皮肤的真皮层,对于皮肤好的可以间隔一个月做水光针,对于求美者皮肤差缺水多的可以间隔时间短进行二次注射一般间隔2-3周左右的时间。建议水光针按疗程注射3-4次为一个疗程,具体的还需要个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。
2020年4月5日
2020年1月26日
可以1-3个月一次,多次治疗后,皮肤状态可以稳定一定时间,时间间隔可以适当延长。不建议长期频繁打,容易导致皮肤敏感。
2020年1月3日
打水光针后一般能够维持三个月左右的时间,如果保养得好维持的时间可能还会长一点。如果选择当地正规的美容机构,接受连续三次的水光针注射,大概可以维持1年左右的时间。具体维持的时间,还受个人体质,肤质、生活习惯等影响。在注射后会出现红肿的症状,患者可以采取冰敷的方法缓解。同时注意注射部位的卫生,不要过度按摩揉捏,避免被阳光暴晒。
2019年8月27日
您好,很高兴为您解答,打第一次水光针后2-3周可以打第二次,不过多为一个月注射一次,当然,也需要根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。第二次与第三次间隔的时间可稍微久一些。水光针多久打一次跟个人情况有关,肤质好的人打水光针后效果能够维持的时间更长久,间隔的时间就比较长。相反肤质较差的人打水光针就需要比较频繁,间隔时间比较短。希望我的回答对您有所帮助。
2019年8月24日
水光针注射一般按疗程算,多为一个月注射一次,当然,也需要根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。 水光针进入真皮层后,会与细胞发生水合作用,从而促进血液微循环,以及皮肤对营养物质的吸收,其自身也会不断地被稀释和吸收,当注射的透明质酸被身体吸收完之后,又得需要重新注射一次水光针进行维护。因此,水光针注射效果是有限的。 注意防晒:打完水光针后也要注意防晒,因为打完水光针后在阳光照射下,除了会晒黑晒伤肌肤之外,还会导致光老化,皮肤变得粗糙暗淡松弛,因此打完水光针一定要注意防晒修复肌肤,这样才能更好的保证注射后效果。 注射后,需要禁烟禁酒、避开强烈紫外线、避免蒸桑拿或剧烈运动,同时注意不要用力摩擦注射部位。
2019年8月23日
您好,很高兴能为您回答。打第一次水光针后2-3周可以打第二次,不过多为一个月注射一次,当然,也需要根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。第二次与第三次间隔的时间可稍微久一些。水光针多久打一次跟个人情况有关,肤质好的人打水光针后效果能够维持的时间更长久,间隔的时间就比较长。相反肤质较差的人打水光针就需要比较频繁,间隔时间比较短。