2020年4月5日
2019年8月27日
您好,很高兴为您解答, 打完水光针后脸上有黑印子应该是反黑现象,这是正常的,不用担心。水光针时,针头会损伤表皮,打开皮肤通道的同时也破坏了皮肤自我保护屏障,皮肤就会经由这些通道而失去一些水分,短期内变得更干,同时还会引发细微的创伤性炎症,加上皮肤表层缺乏营养和水分,所以看上去反而会又干又黑。 水光针是一项内外相结合的美容理疗手段,一方面通过外部细微的针将皮肤破坏,通过针孔将营养导入皮肤下层,另一方面通过(类人肽)为新细苞笙长提供多重营养,将营养传递到不同深度的肌肤层面,增加决定肌肤弹力的胶原纤维,重建肌肤根本,再现肌肤的弹性和张力,并且能够紧致肌肤。避免口服胶原蛋白,以预防新的皮肤组织成长不均衡。建议术后三天可以敷医用补水面膜,对肌肤进行密集式的补水同时缓解初期的红肿。 希望我的回答对您有所帮助。
2019年8月24日
正常,可能皮肤还会变干。因为玻尿酸是一个吸水性非常强的物质,一滴玻尿酸可以吸收60倍的水分,如果说打了水光针以后面部皮肤补水不充足,那可能就会出现干的情况,这时候要补充足够的水分然后玻尿酸就可以把水分储存起来,玻尿酸可以说是皮肤的蓄水小能手。后期慢慢的提供给皮肤参与代谢,所以前期补水很重要,多敷面膜早晚一张。术后注意事项要遵守,如果说面部出现红点淤青也是正常的一般3-7天会消失。
2019年8月23日
您好,很高兴能为您回答。一般打完水光针后,皮肤状态会变得更好,向您这种打完后皮肤状态反而变差的情况也是有的,可以再观察一段时间当让也不排除是过敏的情况,因此建议您尽快到当地正规医院进行一个详细的检查再下定论比较好,在打完水光针皮肤变差也可能是因为不恰当的护理,建议您在打完水光针之后不要让针眼处沾水,不要化妆,化妆品容易堵塞针眼,造成不好的影响,此外饮食也是需要禁止饮酒及辛辣刺激的食物。