2020年12月3日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。植发原理是取人体后枕部位毛囊作为发源,这一部分毛囊具有永不脱落的特性,当毛囊成活后,就能生长出新的毛发。所以植发后不是假发,完全稳定后是可以进行正常的洗烫染的。 不管是外伤性的疤痕,还是手术或者烧烫伤后的疤痕,皮肤就失去了正常的表皮、真皮、皮下组织以及相应皮肤毛发附属器等。毛发移植,是治疗瘢痕部位没有毛发非常适宜的一种技术。主要是取后枕部毛发,以毛囊为单位,有的是取一块带有毛囊的皮肤,然后分离出来毛囊单位,移植在瘢痕部位,从而达到改善疤痕,使毛发出现的作用。疤痕上是可以进行毛发移植的,建议一定要到正规专业的毛发移植机构或者医院整形科、皮肤科就诊。
2020年6月30日
你好,我是上海大麦的方建文医生,很高兴能回答你的问题。植发与正常的头发除了密度上有些许区别外,并没有其他的不一样。植发后成活的毛囊长出的头发与原生发并没有什么区别,同样是可烫可染可修剪的,这一点完全不用担心。植发的原理是应用先进无痕提取设备,将后枕部健康毛囊均衡提取,经过毛囊分离培育技术,按照头发自身的生长方向和生长密度,准确定位、均衡种植,待移植的毛囊成活后,便会自然长出健康浓密的头发,可覆盖疤痕。
2020年4月5日
2020年3月14日
你好,植发后新生的头发与原有头发没有区别,与周围头发非常融合。 并且有的有些患者还反映说,移植后新生的头发很健康,头发乌黑柔顺,发质还比以前的头发好很多的情况,三天不洗头也不会潮湿,也很少脱发,头发脱了也没关系的情况问题,不用多久就会长出新的头发,头发生长自然美观,从外表看一点也看不出与其他头发有任何的区别。植发后的发友要饮食作息规律,进行适当养生,提高自身免疫力,不要吃太多辛辣食品,不要经常熬夜不睡觉,要适当进行户外运动。 有好的身体才会有好的发质。
2020年3月2日
2019年8月24日武汉仁爱医院植发中心
植发与正常的头发除了密度上有些许区别外,并没有其他的不一样。植发后成活的毛囊长出的头发与原生发并没有什么区别,同样是可烫可染可修剪的,这一点完全不用担心。植发的原理是应用先进无痕提取设备,将后枕部健康毛囊均衡提取,经过毛囊分离培育技术,按照头发自身的生长方向和生长密度,精准定位、均衡种植,待移植的毛囊成活后,便会自然长出健康浓密的头发,可覆盖疤痕。