2020年8月6日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
现在有很多的隆鼻材料,假体材料有硅胶、膨体,自体软骨有肋软骨、耳软骨、鼻中隔软骨,但一般不建议使用鼻中隔软骨,因为亚洲人的鼻中隔发育的不好,软骨不足,无法支撑隆鼻的术式。 硅胶不是我们生活中常用的硅胶,而是专用于医疗性的硅橡胶制品,医疗性的硅胶具有耐高低温,化学稳定性、耐腐蚀性、组织相容性均好,无毒,不致癌、不致畸,不会和人体组织长在一起,但会发生筋膜挛缩的几率,即使后期需要取出,也是很容易的。 膨体是一种多孔固体高分子生物材料,它有许多微孔,允许人体自体组织细胞长入并建立血液循环,与自体组织切实“融”为一体,膨体非常牢固,不会被拉长或被撕裂。是目前与人体相容性最好最安全最可靠的成型性填充材料。膨体不会发生排异,所以它能永久地留在人体内,使用膨体最大的好处就是不会发生挛缩。 肋软骨隆鼻现在是最常用的隆鼻术式,从自身取出肋软骨,软骨一般取自第6、第7、或第8根肋骨上的一小段,创口不会超过3cm,术后不会有太大的创伤。相容性好,并且很自然,不会发生排异,肋软骨会和鼻部组织融合的长在一起,肋软骨为活性材料,不具有血管也容易成活,不会出现排异现象,人体吸收率低,不会顶透皮肤。
2020年4月5日
2019年12月17日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,感谢邀请,我是铭艺整形私人订制的陈院长,很高兴为你解答。假体(膨体和硅胶)隆鼻材料目前被认为理想的材料。它性质极其稳定,不会与其它物质发生反应无毒性、无致癌性、无致畸性,质地柔软并易于雕刻塑性,它极大的优点是在手术后病人认为外型不理想时可以完整地取出,而不会留下缺憾。
2019年12月7日重庆军科整形美容医院
你好隆鼻手术安不安全呢?任何手术都有-定的风险性, 所以手术的安全与效果的好坏与爱美者选择的医院和医师以及所用的隆鼻材料都有很大的关系。- - -般来说,如果选择了正规的医院,让有丰富经验和高超技艺的鼻部整形医师手术,还是非常安全的!正规医院有着先进的技术和优质的隆鼻材料,整形医师也是临床经验丰富的专业医师,这样也更能鼻部手术的安全和效果。以上是所有回答内容,其他具体内容建议您去往正规医院或美容机构进行详细查询,最后祝您生活愉快!
2019年11月7日
你好,假体隆鼻是目前最受欢迎的一种手术方式,常见材料有硅胶、医用膨体等,这些材料植入鼻部后,无排异反应,术后不会出现不良反应和副作用,效果稳定;注射隆鼻是目前非常流行的一种方式,隆鼻材料通过注射的方式进行填充,注射一段时间后容易被人体吸收,因此想要保持长久效果,一般8-12个月后需要再次进行注射。
2019年10月29日广州可玫尔医疗美容门诊部
市面上鼻部打造的材料和方式多到令人眼花缭乱,但是大体核心还是围绕假体填充隆鼻,自体软骨隆鼻,注射隆鼻,线雕隆鼻进行打造。根据个人的鼻部基础以及对效果的追求、预算来进行综合选择。假体隆鼻:假体材料分为硅胶和膨体,两种材料都是临床上运用得非常多的,安全性高,塑形效果理想的人工植入材料,置入后与自体组织密切贴合,因此术后外形和手感都更自然逼真。自体软骨:利用自身软骨组织取代假体材料来填充鼻部低凹部位,鼻尖塑形,同时可保护鼻头,具有不排异等优点;一般采取肋软骨,鼻中隔软骨和耳软骨。线雕隆鼻:以穿刺的方式,将硬度较高的可吸收蛋白线注入到人体鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉来进行鼻部塑形,最终达到增加鼻梁高度。线体会刺激疤痕增生,疤痕会挛缩,后期会让埋线的鼻梁和鼻小柱变短,长期在鼻子内压迫着皮肤,甚至出现顶破皮肤的案例非常多,所以是不建议线雕的隆鼻方式。注射隆鼻:一般是以大分子玻尿酸为主,但是玻尿酸是可吸收的,所以需多次注射。
2019年10月25日
鼻子平塌是亚洲人的普遍问题,为了追求欧洲人立体深邃的外观,许多人会通过隆鼻手术的方法达到自己想要的理想效果。一般做隆鼻手术的女孩子们想要知道的多半是隆鼻术的价格与结果,而不大会去问用的什么材料,可能是专业性太强,但隆鼻材料的好不好,是关系到术后的结果,与出现的价格的。整形医院的专家医生表示说,其实隆鼻手术一般来说我们用的材料也只有几种,主要旧是如下: 硅胶假体 有国产与进口两种,这是普遍用的材料,生物相融性好,性质稳定,方便塑型,没有损害,隆鼻结果满意,是首选的隆鼻整形材料,价格方面也较便宜。 膨体假体 这是一种多孔固体材料,它有不少微孔,性质稳定,质地柔软并易于雕刻塑型,形态逼真,无排异反应。 自体软骨 适用于鼻形的整个塑造以及特地的鼻尖塑形,它与鼻尖处软骨兼容性最好,最逼真。此种鼻部整形取材于自体结构,与人体结构不发生排异反应。 我们得说每种隆鼻材料的特性都是不同的,一般来说自体材料不会有排异因而受到了广泛的欢迎,但不是每个人都符合此种。因而假如想要隆鼻,我们得找到符合自己的,不管是哪一种,符合自己的才是最好的。 一般做隆鼻手术用什么材料?如何样看了以上的这些内容以后大家应该关于隆鼻材料应用哪一种了解多了,我们建议大家到正规专业的整形美容医院来进行一下隆鼻,如此手术的结果会是非常好的呢。
2019年10月24日
您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答! 目前隆鼻整形中最常用的材料有假体、自体肋软骨、异体骨、玻尿酸隆鼻四种,隆鼻材料只是鼻整形手术中的一部分,鼻整形手术是否能够成功,更多的是要看医生的手术技术是否过关、医生手术经验是否丰富。💦💦💦一、假体材料:假体材料是垫高鼻梁最常用的材料,常见的有硅胶和膨体。两者都是无害、无毒的假体材料,稳定性好,可塑性较强。硅胶材料的手感偏软,弹性较强,可以在其本来的形态基础上进行任意雕刻。方便放置和取出,不会伤及鼻部其他组织,不易发生感染。膨体的表面有微孔,增强了其植入后的稳定性,但处理不当容易发生感染,因此对医生的专业水平、雕刻技术、操作技巧要求非常高。💦💦💦二、自体软骨材料:自体软骨是鼻整形中很理想的材料,其取材自身用于自身,不用担心术后出现材料排异过敏的问题,触感真实,效果自然持久。通常情况下,医生会选择的自体软骨有耳软骨和肋软骨。耳软骨的质地和鼻部软骨质地类似,韧性和可塑性好,非常适合用于鼻头鼻尖的塑形。若是选择肋软骨隆鼻,肋软骨的取量相比耳软骨要更丰富一些,对于之前取过耳软骨,或者是进行隆鼻失败修复等手术,肋软骨隆鼻是完全可以纳入考虑范围的。还有一部分的求美者不想取用自身的软骨,但是也不接受假体材料隆鼻,还可以考虑异体骨材料。💦💦💦三、异体骨材料:异体骨的制作工艺是去骨细胞、脱钙脱氧,经过一系类处理后相当于一个蛋白支架。植入鼻部后,自身组织可以顺延异体骨支架生长,一段时间之后自身组织会逐渐替代材料,植入鼻部的异体骨会逐渐变为鼻子的一部分。异体骨进行微化处理,材料质地与自体肋软骨相当。💦💦💦四、玻尿酸隆鼻:采用注射的方式隆鼻。又称为非手术隆鼻,将玻尿酸填充在鼻子较扁平的部位来营造出尖锐的角度,或平滑外观。效果立竿见影、随做随走、术后几乎没有恢复期,但如果鼻子本身已经很塌了,甚至谈不上有山根,那么这种情况并不建议做玻尿酸隆鼻。
2019年10月6日广州可玫尔医疗美容门诊部
您好,我是广州艺美的李闯医生,很高兴为您解答。💦💦💦目前隆鼻整形中最常用的材料有假体、自体肋软骨、异体骨、玻尿酸隆鼻四种,隆鼻材料只是鼻整形手术中的一部分,鼻整形手术是否能够成功,更多的是要看医生的手术技术是否过关、医生手术经验是否丰富。💦💦💦 一、假体材料:假体材料是垫高鼻梁最常用的材料,常见的有硅胶和膨体。两者都是无害、无毒的假体材料,稳定性好,可塑性较强。硅胶材料的手感偏软,弹性较强,可以在其本来的形态基础上进行任意雕刻。方便放置和取出,不会伤及鼻部其他组织,不易发生感染。膨体的表面有微孔,增强了其植入后的稳定性,但处理不当容易发生感染,因此对医生的专业水平、雕刻技术、操作技巧要求非常高。💦💦💦 二、自体软骨材料:自体软骨是鼻整形中很理想的材料,其取材自身用于自身,不用担心术后出现材料排异过敏的问题,触感真实,效果自然持久。通常情况下,医生会选择的自体软骨有耳软骨和肋软骨。耳软骨的质地和鼻部软骨质地类似,韧性和可塑性好,非常适合用于鼻头鼻尖的塑形。若是选择肋软骨隆鼻,肋软骨的取量相比耳软骨要更丰富一些,对于之前取过耳软骨,或者是进行隆鼻失败修复等手术,肋软骨隆鼻是完全可以纳入考虑范围的。还有一部分的求美者不想取用自身的软骨,但是也不接受假体材料隆鼻,还可以考虑异体骨材料。💦💦💦 三、异体骨材料:异体骨的制作工艺是去骨细胞、脱钙脱氧,经过一系类处理后相当于一个蛋白支架。植入鼻部后,自身组织可以顺延异体骨支架生长,一段时间之后自身组织会逐渐替代材料,植入鼻部的异体骨会逐渐变为鼻子的一部分。异体骨进行微化处理,材料质地与自体肋软骨相当。💦💦💦 四、玻尿酸隆鼻:采用注射的方式隆鼻。又称为非手术隆鼻,将玻尿酸填充在鼻子较扁平的部位来营造出尖锐的角度,或平滑外观。效果立竿见影、随做随走、术后几乎没有恢复期,但如果鼻子本身已经很塌了,甚至谈不上有山根,那么这种情况并不建议做玻尿酸隆鼻。💦💦💦 以下是我院真实案例,可供参考。
2019年8月29日
很高兴回答你问题,如有疑问欢迎私信我,为你专业解答!关于假体隆鼻的那些事。虽说玻尿酸隆鼻也很受大家喜爱,但是根据鼻部差异的需求,假体隆鼻的地位还是无法撼动的。比如说短鼻子、歪鼻子、鼻孔或鼻翼过大都是必须进行假体隆鼻才能够改善。想要做出精致鼻形,跟假体材料是分不开的,目前整形医院常用的材料有硅胶、膨体、耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨等。想做鼻整形的小伙伴可以参考下哦!硅胶硅胶是一种高分子硅化物,是目前国际上应用较广的隆鼻材料之一。常用的有两种,一种是柳叶形,一种是"L"型。其隆鼻效果自然,材料可以和人体组织长期共存,效果显著。膨体膨体材料在国内比较流行,由于本身具有极细微的小孔,血管和神经会逐渐长入膨体内部。因此一旦想取出来就比较困难而且还不容易取干净。所以韩国目前已经不再使用膨体作为隆鼻材料。耳软骨由于是自体软骨,不但有效杜绝了鼻头变形、穿孔等问题,而且术后触感真实,效果如鼻软骨一样支撑牢度好,外观更自然逼真。因此用耳软骨垫鼻尖深受求美者喜爱。鼻中隔软骨鼻中隔软骨和耳软骨的生理特性不同。鼻中隔软骨为透明软骨,质地较硬,支撑作用好,一般用来塑造鼻尖,鼻小柱等部位。但是由于鼻中隔软骨取骨量有限,所以要因人而异,并不是所有爱美者都可以使用。肋软骨肋软骨隆鼻经过大量的临床病例得到证实,是目前安全有效且持久的方法。由于是自体组织,不存在异体排斥反应,鼻部形态更自然逼真。自体肋软骨组织量多,对于隆鼻修复及复杂鼻整形的患者尤其适用。
2019年8月29日
无论采用什么材料来进行隆鼻手术,最重要的是要选择正规的整形美容医院。进行手术前做全面检查,并由专业的医生给出手术的建议,让手术风险降到最低。
2019年8月25日
膨体材料膨体隆鼻材料是一种惰性膨体聚合物,与其他人工组织相比,膨体材料的柔韧性更接近软组织,并且是超微多孔结构,坚实并且可以让组织长入膨体材料。硅胶硅胶隆鼻材料是目前国内最普遍的隆鼻假体材料,刺激性小,属性稳定,不会被人体吸收,保存在人体组织内。形态美观,易塑型,价格上有优势。自体软骨自体软骨隆鼻材料有极好的组织相容性,取自求美者自身身体组织,安全性高,不会发生排异反应。其实无论你采用哪种材料来进行隆鼻手术,最重要、最关键的还是要选择正规的整形美容医院。在正规的医院进行手术前会全面的为你做检查,并由专业的医生给出手术的建议,让手术的风险和术后的效果达到最佳效果。