2020年12月14日恒博医疗(专业私密整形医院)
产后阴道松弛: 1.生产损伤:多次生育、尿道膨出、子宫下垂等。这是由于分娩的时候,盆腔肌肉受到不同程度的损伤,对盆腔内一些器官的支撑能力就下降,所以这样也能导致压力性尿失禁。临床发现经阴道生产的尿失禁比剖腹生产发生率高。 2.精神因素:因为工作紧张、压力大、焦虑情绪或神经性膀胱而造成膀胱肌肉的反应过敏,无法抑制膀胱收缩而引起尿失禁。3.雌激素水平降低:更年期后女性雌激素水平降低使尿道粘膜变薄,张力下降。
2020年11月6日恒博医疗(专业私密整形医院)
产后阴道松弛: 1.生产损伤:多次生育、尿道膨出、子宫下垂等。这是由于分娩的时候,盆腔肌肉受到不同程度的损伤,对盆腔内一些器官的支撑能力就下降,所以这样也能导致压力性尿失禁。临床发现经阴道生产的尿失禁比剖腹生产发生率高。 2.精神因素:因为工作紧张、压力大、焦虑情绪或神经性膀胱而造成膀胱肌肉的反应过敏,无法抑制膀胱收缩而引起尿失禁。 3.雌激素水平降低:更年期后女性雌激素水平降低使尿道粘膜变薄,张力下降。
2020年9月28日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,阴道松弛是指盆腔肌肉群的张力下降,造成阴道周围肌肉松弛、阴道变宽。产后阴道松弛的原因有很多,胎儿过大(头部过大),在自然分娩时造成了产伤;中期引产造成阴道损伤;数次分娩;产后缺乏运动;产褥期恢复盲目减肥,不注意营养或者过于劳累进而导致盆腔肌肉群恢复不良等等。
2020年9月22日雪儿海蒂私密整形
分娩的时分由于胎头进入骨盆,压榨了盆底的肌肉和筋膜以及相关的支持构造,以及支持子宫各个韧带也遭到了十分大的牵拉,特别是在产程停顿迟缓、不顺利的状况下,由于胎头长时间的压榨,加上产钳或者胎头吸收器的助产等等,常常形成了盆底的肌肉和筋膜的撕裂,相关支持的韧带变得松弛。 产后缺乏运动;产褥期恢复盲目减肥,不注意营养或者过于劳累进而导致盆腔肌肉群恢复不良等。
2020年9月21日雪儿海蒂私密整形
产后阴道松弛的原因:1.生产损伤:多次生育、尿道膨出、子宫下垂等。这是由于分娩的时候,盆腔肌肉受到不同程度的损伤,对盆腔内一些器官的支撑能力就下降,所以这样也能导致压力性尿失禁。临床发现经阴道生产的尿失禁比剖腹生产发生率高。2.精神因素:因为工作紧张、压力大、焦虑情绪或神经性膀胱而造成膀胱肌肉的反应过敏,无法抑制膀胱收缩而引起尿失禁。3.雌激素水平降低:更年期后女性雌激素水平降低使尿道粘膜变薄,张力下降。
2020年9月21日成都军大整形外科医院
你好,产后阴道松弛的常见原因除了多次分娩,还由于胎儿胎头过大,造成阴道四周肌肉撕裂而变薄,或在进行阴道侧切缝合手术时未能全面完整地缝合肌肉组织,致使阴道口宽大、松弛,收缩力下降。 如果产后缺乏运动,或者由于害怕产后发胖而不注意营养,或者过于劳累,进而导致的盆腔肌肉群复旧不良,也是加重松弛的因素,使原有的阴道对阴茎的“紧握”能力有所下降,在过性生活时,有时空气会进入阴道,出现阴吹的现象。 建议您平时可以多做吸气提肛运动,对于阴道松弛较为严重者可以到院做阴道紧缩手术治疗。
2020年4月5日
2019年8月26日