2020年12月4日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。脱发的原因有很多,遗传性脱发、疾病性脱发、精神性脱发、产后脱发、药物性脱发、季节性脱发、环境性脱发、营养不良性脱发、内分泌失调脱发等等等等,面对脱发,最主要的是弄清楚脱发原因,同时针对性治疗。建议去正规植发医院毛囊检测,根据毛囊的情况,针对性改善治疗,如果说毛囊已经坏死,那么植发是最好的方法,如果说毛囊暂未坏死,那么药物、理疗等等方法就可以生发,重塑形象,其实没有那么难。只需要发现及时治疗,就好。
2020年4月5日
2019年8月25日
植发治疗男性脱发效果好:植发是目前非常流行的一种治疗男性脱发的外科小手术,可以治愈脱发问题,无需承受长时间吃药的痛苦,通过一次手术便能拥有终生难以脱落的头发。⭐️⭐️⭐️植发就是运用显微外科手术,从人体后枕部提取部分健康的毛囊组织,在特殊的器皿中经过分离、活化后按照头发的生长方向种植到脱发区域。新长出来的头发保持原有毛发特性,自然美观。🔥🔥🔥植发治疗男性脱发安全:以现在的无痕植发技术来说,采用的都是不开刀的无痕植发技术,在局部麻醉下进行,丝毫不会痛疼。⭐️⭐️⭐️特别是无痕无痛植发技术,从手术原理和手术操作都杜绝了植发安全隐患发生,从根本上确保了植发后的毛囊成活率、以及手术的成功率。