2021年1月20日
有乳腺增生也是可以做自体脂肪丰胸的,因为自体脂肪丰胸手术前会进行详细的术前检查,包括血液检查、血压、心电图B超等,B超检查如图可以初步判断胸部的具体情况,比如有些朋友有乳腺增生或者纤维瘤等都可以初步探知,同时还可以清晰的看到胸部原有的基础。腺体组织多少、脂肪厚度等。如果临床症状特别严重,可以先治疗,再进行手术。 还有就是乳腺增生这种病,是由于乳腺在内分泌激素,特别是雌/孕激素的作用下,随着月经周期的变化,会有增生和复旧的改变。是一种常见病,但是属于良性的,不会影响正常的生活和生理功能。 再加上自体脂肪隆胸手术填充脂肪的层次也不会伤害到乳腺,因此两者是没有必然的联系的。
2020年12月19日
您好!我是无锡苏亚整外科主任医生曹旭,很高兴为您解答问题! 自体脂肪丰胸的基本原理是将身体上任何部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有形,而且不用担心排异反应。因为乳房的组织是乳腺和脂肪,所以如果乳腺增生不是特别严重的话,是可以自体脂肪丰胸的,而且等到抽取的脂肪和乳房融为一体的时候,自体脂肪丰胸的效果是永久的。最后建议您去正规医院做了相应检查后根据医生建议再做决定。
2020年4月5日
2019年11月19日
你好,建议不要进行隆胸手术。患有乳腺增生是否可以做隆胸还得依据乳腺增生病情的轻重程度来决定。但是建议患者先将增生治疗好之后进行隆胸是最保险的,一般来讲,特别严重的乳腺增生是不能做隆胸的
2019年9月24日
乳腺增生或家族有乳腺疾病史的可以做脂肪隆胸么?增生并不是肿瘤,所以只要不是明显增生也可以做的,但如果是患有乳腺疾病,或者有家族乳腺癌疾病史的患者,医生是不建议做自体脂肪隆胸手术的。最后提醒大家,在隆胸手术之前,一定要做一个详细的术前检查,来确定自己是不是适合。检测的手段有很多种,比如乳腺B超、核磁共振或乳腺钼靶检查,而钼靶是目前诊断乳腺疾病的首选检测手段。
2019年8月26日
2019年8月26日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。有乳腺增生不可以自体脂肪丰胸,以免对胸部造成损失。自体脂肪丰胸,吸取自身其它部位的脂肪,经特殊处理,精选优制脂肪颗粒注入乳房,达到丰胸目的。优点是无切口,痛苦小,长期稳定,无异物恐惧,自然如同自身发育一样,不遗留人工痕迹,医疗仪器无法发现,可同时改善身体曲线。下面是自体脂肪丰胸适宜人群: 1、身体有一定脂肪基础的人。 2、除了胸部Ⅲ度松弛下垂者,其他都均可。 3、身体健康,无急慢性疾病者。 4、乳房发育不良或因良性病变所致的一侧乳房过小,双乳不对称。 5、哺乳或生育后所致的乳腺萎缩。 6、缺乏锻炼或哺乳所致的乳房轻度松垂或乳头凹陷等。 7、因疾病而不得不切除乳房,保留了乳头乳晕的女性患者。 8、乳房体积不小,基础好,其胸廓具备有增大的条件者。 9、青春发育期前乳腺组织病变(如感染)或外伤后,手术后乳房发育不良或不发育。 10、乳房不小,两侧不对称者。 11、体重骤减而体形消瘦;妊娠后(绝育术后)的自发性乳房萎缩。