2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,1、鼻翼缩小有出血和血肿的后遗症医生如果在鼻翼缩小手术的过程中处理不当,那么有可能引发鼻翼缩小术后出血的后遗症,导致血肿。2、鼻翼缩小有呼吸困难的后遗症另外,鼻翼缩小术后,鼻子会有一些不适感,呼吸会感到困难,这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏的结果。但这是暂时性的后遗症,很快就能消失。总的来说,鼻翼缩小的后遗症(包括出血肿胀和呼吸困难)都是短期的,爱美者不要去轻信“缩小鼻翼后遗症吓人”的说法,选择好正规医院,在经验丰富且值得信赖的医生手下做鼻翼缩小手术,也就不用担心鼻翼缩小手术有危害性的后遗症。 关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年4月5日
2019年12月30日
您好,一般来说鼻部是一个综合性的手术,单纯的缩小鼻翼,鼻子的整体形态还是没有改善,比如从照片看您的鼻头偏大,单纯的缩小鼻翼是不能解决鼻头大的问题的。
2019年10月7日长沙亚韩医学美容医院
鼻翼缩窄手术是成熟的手术,基本上是个整形医生都能做,技术上什么难度,做了鼻翼就能缩窄,效果可以说确切,但为什么一般整形医生听说你就想单纯做个鼻翼缩窄手术时都会有点不大乐意呢?鼻头的审美,当仰面时,鼻小叶部分和鼻小柱应为1:2的比例,小柱和鼻底的轮廓应是一个等边三角形;鼻孔为一个长轴沿着从鼻基底略靠内侧处指向鼻尖最高点的方向走行,呈水滴形;这样的鼻头才是符合现时审美潮流的好看的鼻头。亚裔人种普通存在鼻中隔发育不良、鼻小柱过短的问题,基于这种原因,亚洲人大多鼻部特征就是又平又塌,不少人的鼻子就像摊在面颊上一样,缺乏立体感。亚裔人种的鼻头难以被支撑起来。大多数人的仰面照片中的鼻子是下图这种。做美容手术,根本目的是为了变美,所以一台成功的美容手术仅仅是技术上成功算不得成功的,美容手术应该带来审美上的改善。而单纯做鼻翼缩小手术,审美改善一般不大,所以“必要性”也就不高。矫正这类不良鼻型的关键、核心或者主要矛盾就是鼻小柱的抬升,其它的属于都属于次要矛盾。
2019年8月29日
你好,如果只是想缩小鼻翼是可以只做单纯的鼻翼缩小术,鼻翼缩小手术方法鼻翼缘宽大者,可沿鼻翼之游离缘切除一条梭形的皮肤组织使鼻翼缩小;鼻翼基底部过宽合并鼻孔宽大者,可在鼻翼底部作对称性的梭形皮肤切除以收窄鼻翼、缩小鼻孔。鼻翼肥厚或鼻翼沟上部过于丰满者,可将鼻翼软骨适当切除一部分,并将多余的脂肪组织剪除,使两鼻翼间距缩小,从而达到鼻翼变小的目的。手术要务求双侧切除组织量及缝合的对称性。
2019年8月25日