2020年9月1日
你好!首先建议你调整好作息时间和注意饮食方面!然后,关于你的皮肤问题是可以做水光补水、光子嫩肤和果酸换肤调节。但是具体建议你找皮肤科医生确诊再定方案1、水光补水医美类护肤的入门项目,明星们的光泽肌全靠水光补水的功劳,它属于一种注射类护肤疗法,能够让肌肤变得水润、光亮,还有一定的除皱效果,利用微针负压技术将玻尿酸、胶原蛋白等注射到皮肤的真皮层效果:补水保湿、改善肤色、收缩毛孔、除皱适应人群:皮肤干燥、暗沉、毛孔粗大
2020年6月24日
2020年4月5日
2019年8月26日
敷面膜是没有用的,面膜只能给表皮补水,很显然您的皮肤并不只是表皮的问题,可以考虑点阵激光,果酸换肤,微针,水光针治疗 1、点阵激光的治疗原理是什么? 点阵激光相比传统的激光,威力较强,能直达人脸部皮肤的深层,激发损伤部分的组织进行修复增生,使皮肤产生更多的胶原并重新排列,点阵激光,每个微激光光斑仅有75~100um,当这些微小的激光束作用于皮肤表面时,会刺激皮下***组织中的胶原质和弹性纤维的生长,从而达到填平凹坑,紧致皮肤,消除痘痕的作用。 点阵激光治疗痘坑的效果非常明显,每次治疗都会有一定程度的改善。随着治疗次数的增加,效果会逐渐累加。 2.果酸换肤去专业的医院找专业的医生做,注意好疗程间隔时间不会让皮肤变敏感的。,可以改山皮肤暗沉,还可以配合激光微针一起做果酸可以促进真皮层胶原蛋白的纤维增生及重新排列果酸换肤,使真皮内的基质增加,便会使皮肤变得较为光滑有弹性,也能改善疤痕。青春痘的患者,除了因本身皮脂腺分泌较为旺盛之外,通常角质层都较厚而阻塞毛孔,妨碍皮脂的排泄才会好长痘痘,果酸在去除角质的同时,也能让皮肤油脂分泌更为通畅,故可治疗恶性青春痘、粉刺等。简单来说,人在年纪小的时候皮肤都比较细嫩,这是因为皮肤的新陈代谢较快的关系,随着年龄增加,皮肤的新陈代谢减慢后,老化的角质层未能及时脱落,造成角质的堆积,皮肤就变得粗糙,并产生皱纹。果酸能将一些老化的角质层剥落,使皮肤的新陈代谢增加,皮肤也就变得细一点,同时也把一些黑斑及青春痘的色素沉淀一并去除。低浓度果酸用作保养,高浓度果酸可作换肤,但是会有皮肤不适应及发生副作用的机会,故应由医生来使用才安全。果酸对皮肤的作用可分为表皮效应、色素效应与真皮效应三方面。在表皮与色素效应方面,果酸可避免不正常的角质堆积,促进表皮细胞的活化与更新,降低黑色素生成,果酸分子更具有良好保湿能力,因此对青春痘而言,是一项相当不错的治疗 . 果酸换肤不仅可加速痤疮炎性病灶的缓解,对于去除粉刺,淡化痘斑及痘疤也有帮忙。在真皮效应方面,果酸可促进胶原蛋白生成,对于弹性纤维的更新与基底物质的形成也有帮助。再加上本身具有抗氧化的能力,因此对防止皮肤老化、减少细皱纹方面的应用成效不错,不过经验上仍以油性青春痘肌肤的治疗最为有效。3.微针治疗我们的皮肤本身是肌肤屏障,对于外来物质有抵抗作用。平时护肤贴面膜、涂抹乳液、精华、面霜时,护肤成分只能停留在表层。护肤品的营养物质不是被蒸发了就是因为分子量太大根本突破不了表皮层,自然效果也不明显。微针能够快速打开中胚层20万+的管道,促进微循环。护肤精华活性成分渗透,皮肤充分吸收足够的营养。综上所述,微针就是打开皮肤中胚层20+的细胞通道,让营养物质直接被深层吸收,实现有效护肤。 微针疗法的作用 我们的皮肤分为角质层、表皮层、真皮层,其中角质层是一层没有血管和神经的死组织,它能坚定保护我们肌肤的同时也阻挡了大多数大分子的吸收,比如护肤品中的很多成分,大多数只作用在表层,并不能被肌肤吸收。 微针就相当于在皮肤表层打开了无数的小通道,可以使原来难以穿透角质层的护肤品,轻松进入内部发挥作用。这时如果有针对性的使用一些修复、美白、祛斑、抗衰老的成分,这些成分可以直接到达靶向位置发挥作用。 再者,当微针刺激肌肤形成创口时,相当于给肌肤信号:这里坏了,需要修复。刺激皮肤的自愈能力,促进形成新的皮肤组织,加速胶原蛋白增生,以达到治疗凹陷性瘢痕的目的(比如痘坑)、去除细纹的目的。