2021年9月20日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。❤️双眼皮手术以后需要20天到40天左右才可以化妆。❤️双眼皮手术是一个眼部有创的微整形手术,手术以后局部会有伤口,需要等伤口愈合好之后才可以化妆,如果体质比较好,恢复的速度会比较快,需要20天左右可以化妆;❤️如果体质比较弱,恢复的速度会比较慢,需要40天左右才可以化妆。手术以后可以多吃高蛋白的食物,有助于伤口愈合。
2021年9月20日广大医院
双眼皮手术以后需要一个月左右才能化妆,双眼皮是一个眼部有创的微整形手术,手术以后局部会有伤口,需要等伤口好了之后才能化妆,如果体质比较好,恢复速度会比较快,差不多一个月左右就能化妆,手术以后多吃高蛋白的食物,有助于伤口恢复。
2021年9月20日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。双眼皮术后多久可以化妆:一般情况下,在割双眼皮之后,眼部完全消肿后就可以化妆,大约在手术后两个月左右的时间里。在化妆的过程中,为了避免使眼睛出现交叉感染的现象,暂且不要勾画内眼线。
2021年6月4日
采用的割双眼皮方法不同恢复的时间也是不一样的,但是要做好护理。选择埋线双眼皮手术的人非常的多,这个手术的恢复时间比较短。大概需要一周就可以恢复的很自然。这样就能正常的化妆。就算是术后出现青紫现象也能很快的消失。切开法双眼皮手术方法可能恢复的时间长一些,一般是1-3个月期间才能恢复到正常,所以在这段期间要做好护理。恢复后才能化妆。
2020年8月16日
对于想要让眼部尽快恢复的爱美人士来说,她们还可以通过以下手段来缩短术后恢复时间,让自己能够尽早恢复。1、双眼皮术后不能让治疗部位沾水,以防术部感染。2、双眼皮手术后1、2天求美者就可以摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。3、双眼皮手术后,求美者要早日做睁眼运动,促进眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻手术部位的肿胀。4、双眼皮手术后,求美者要注意休息,不要过度用眼,且休息时还要尽量抬头头部,以促进术部肿胀消除。5、双眼皮手术后,求美者不能用手触摸手术部位,否则很可能造成术部感染,影响手术效果。6、双眼皮手术后,求美者要注意饮食,增加蛋白质的摄取量,多吃水果和新鲜蔬菜,不吃辛辣、海鲜类食品,忌烟酒。
2020年6月8日
2020年2月9日
你好,我是dian月亮🌙。这个需要看医生的技术和术后护理,就算医生做的再好,术后没有护理好,最终的效果可能也不理想哦。所以选择正规医院,消毒设施做好+经验多的医生,术后按照医生要求来,基本没问题的哦!👏👏
2020年1月29日
一般双眼皮手术以后是不建议立刻化妆的,因为会影响到你的伤口,而最好的时间是一个星期,或者是一个月以后再去化妆。这样可以降低很多风险
2020年1月29日
个人建议做完双眼皮之后,最少要七天以上的恢复时间再去化妆,但是稳妥起见,还是要一个月以上会好一点,避免化妆品弄到伤口而感染
2020年1月29日
等双眼皮拆线了消肿了之后,才能化妆,一般需要一个月,也要看个人体质。
2020年1月28日
要一个月才能化妆,太早化妆伤口没愈合好,而且容易造成色素沉淀和疤痕。
2019年12月9日
你好,希望我的回答能对你有所帮助。双眼皮手术至少一周不能化妆,一个月不要化眼妆。双眼皮手术后一周是没有拆线的,眼睛的伤口不可以沾水,这个时候就连我们洗脸都要小心翼翼更何况化妆后的洁面过程呢!所以一般建议大家双眼皮手术后一周再化,而一个月不化眼妆是因为,双眼皮一个月的时候是快速消肿时期,这个这个时候的双眼皮重睑线才刚刚开始恢复,化妆品里面会含有一定的化学成分,这样会影响双眼皮伤口的呼吸和恢复,并且会因为让双眼皮的重睑线更加明显。
2019年11月7日
割双眼皮三个月后才能化妆。割双眼皮手术创伤较大,切口长度比眼睛略宽,术中需要处理眼轮匝肌及脂肪,所以切口内部愈合缓慢,早期是切口疤痕增生期,特别是三个月内是疤痕增生高峰期,这段时间切口内纤维组织增生。大多数化妆品含有重金属或其他刺激类物质,容易刺激疤痕增生,如果使用化妆品会让纤维组织过度增生,疤痕增生明显,后期难以恢复。
2019年10月14日
2019年10月5日
半个月左右
2019年9月22日
如果做的埋线的话 七天以后可以化淡妆如果做的是全切 最好在半个月后再化妆哦太早化妆会导致疤痕增生而且也要以淡妆为主 尽量不要画浓妆而且一定要认真卸妆还有手术后一个月左右 暂时不要画内眼线
2019年9月14日长沙亚韩医学美容医院
如果是埋线双眼皮手术,一般三天以后就可以正常洗脸,一周以后就可以正常化妆。但是,因为埋线双眼皮它有复发的可能,也就是说由于埋线会有脱结、松开的可能,会出现双眼皮消失的情况,所以提示大家在埋线双眼皮手术后三个月之内,洗脸、化妆时一定轻柔,不要用力去揉眼皮。如果是用力过猛,有可能造成埋线松开或者是脱离粘连,造成重睑线的消失。切开式双眼皮,一般来说需要5-7天拆线,拆线第二天以后就可以正常洗脸。但是由于它存在一个切口,有些化妆品在伤口愈合不是很好的情况下,会渗到切口里面去,所以做了切开式双眼皮,正常的化妆最好是在术后两周左右,待切口完全愈合以后。切开式双眼皮相对于埋线双眼皮来说恢复会比较慢一些,恢复周期长。5-7天拆线的时候,出去见人应该问题不是很大,但是别人可能会看出双眼皮的手术痕迹,或者明显辨别出是刚做双眼皮的样子,有些红肿、不自然。一般情况下,要恢复到比较自然的状态,大约需要两到三个月时间,甚至可能更久一些。所以,望求美者朋友术后不要过于着急,要耐心等待恢复。同时,谨遵医嘱做好各项护理,双眼皮术后短期内出现睁眼不适,红肿、双侧不对称,弧形不美等情况都是正常的,不必过于担心!
2019年9月8日
爱美的女性总是喜欢化妆,并且觉得化妆是一种礼貌,自己的生活已经离不开化妆了,但是割好双眼皮后能化妆吗?相信这是很多女性朋友心里的疑问, 割双眼皮就是我们平时说的切开法做双眼皮,由于要切开上睑皮肤,所以手术会有创伤留下创口,需要一定的恢复期,在双眼皮恢复期间,是不建议大家使用化妆品的。因为在恢复期内创口是不能沾水,并且化妆品的颗粒都比较小,一旦进到创口里很容易就会造成感染,就影响到手术最终效果,所以为了大家以后能变得更美丽,这段时间请忍耐一下不要化妆,等到恢复好以后,就可以安心的化妆了。 对于割双眼皮手术以后的恢复,我们一定要做好术后的护理,术后要保持伤口的干燥,不要沾到水以免造成感染;术后前三天要冷敷,后四天要热敷,这是帮助眼部消肿祛瘀;在饮食方面不要食用海鲜和刺激性的食物,也不要吸烟喝酒;尽量减少用眼时间,要经常眨眼帮助褶皱的形成;晚上睡觉时要垫高头部,否则眼部会更肿。只要做好这些术后护理,能让双眼皮手术的效果达到最佳状态。
2019年9月7日
做双眼皮手术以后,大概需要两周的时间才可以化妆的,具体也要根据你的情况而定,在手术以后,伤口暂时不要沾水,饮食注意清淡。
2019年9月5日
你好,双眼皮手术后是7天左右拆线,但不代表伤口就完全愈合了,也是疤痕的增生期,建议不要化浓妆,眼妆在一个月后化,尽量少用眼影,避免色素沉淀在疤痕里。拆线后第二天可以开始早晚涂抹去疤药。术后恢复期也需要好好护理要经常眨眼帮助褶皱的形成;晚上睡觉时要垫高头部,否则眼部会更肿。只要做好这些术后护理,能让双眼皮手术的效果达到最佳状态。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!