2022年3月25日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊果酸焕肤是指使用果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生对浅层痘疤有较好疗效,也能改善毛孔粗大,但需经多次疗程治疗后才能消除痘疤。
2022年3月25日
果酸换肤对皮肤角质层进行剥离可以促进老化角质层的脱落,加速角质形成细胞和部分上表皮细胞的更新速度。此外,能促进真皮弹性纤维增生,对痤疮后较浅的凹痕或凹坑有较好的治疗效果。适用于面部有痤疮、痘痘、疤痕的爱美人士
2022年3月25日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!果酸换肤就是使用高浓度的果酸作用于皮肤角质层,促使我们皮肤的老化角质脱落,从而起到加速角质细胞更新速度的作用。可以治疗青春痘 、改善毛孔粗大、老化、干燥、粗糙,没有光泽的皮肤,也可以淡化表皮色素斑及改善皱纹。
2020年10月12日
2020年8月31日
很高兴为您解答。果酸换肤适合皮肤屏障功能正常的人做,因为果酸会对皮肤角质层造成剥脱,导致我们的皮肤变薄,因此敏感肌这种人就不适合了。果酸换肤必须在正规医院、专业医生指导下完成,否则容易对健康的皮肤造成损害,得不偿失。
2020年7月28日
果酸换肤适应人群:1、浅表性青春痘疤痕2、丘疹、青春痘、闭合粉刺、白头粉刺、脂肪颗粒3、黑斑、黄褐斑、炎症后色沉、肤色不均、肤色暗沉4、皮肤粗糙、毛孔粗大、改善肤质6、各种角化病、鱼鳞病、皮肤淀粉样变、黑变病等辅助治疗。
2020年4月5日
2019年9月30日
有痘痘痘印,粉刺 。
2019年9月22日
适合去痘痘去闭口
2019年8月27日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。果酸换肤的果酸其实是多种化学物质的总称,果酸的大局部物质都才能在原有水果中找到。羧酸里含有的氢氧基酸才能令表皮剥落,用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生,对浅层痘疤有较好疗效,也能改善毛孔粗大,但需经多次疗程治疗后才能消除痘疤,刺激皮肤新陈代谢,让皮肤焕然新生,变得柔嫩。适合有粉刺、痤疮,暗沉肌,皮肤老化暗黄、皮肤粗糙角化,还有细小皱纹的求美者。
2019年8月26日
您好,果酸换肤是化学剥脱术的一种,使用果酸中的a-基酸,它可以使部分表皮、真皮浅层部分剥脱,以达到祛痘、祛粉刺黑头、祛斑、抗衰、增强皮肤抵抗力的作用。 但是如果频繁刷果酸的确会导致皮肤越来越薄、变敏感、出现毛细血管扩张问题。所以建议!!不要自己在家DIY刷果酸,以免掌握不好分寸反而伤害皮肤。 另外换肤之前,要对皮肤进行过敏测试和评估,确定是否适合做果酸换肤;在涂抹果酸时,要根据每个人的适应证掌握果酸的浓度,尤其是眼眶周围敏感皮肤的浓度!! 如果出现刺痛、发红、发痒、脱皮等不适的症状,应该立刻停用果酸换肤产品,可用冷水敷脸1-2分钟,加以镇静,并使用修复乳霜增加滋润保养,严重时可以到医院让医生用修护药膏处理。