2021年1月16日
有特定的吧
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧! 关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年4月5日
2020年1月15日南京康美美容医院(中整协认证5A医院)
您好!谢谢邀请,我是南京康美整形的冯医生,很高兴来回答您的问题。肋软骨,并不是任意哪根都行,一般取自第6、第7或第8肋骨上的一小段。综合手术所取的肋软骨,只是很小的一块,且创口不会超过3cm,术后不会有太大的创伤。另外,肋软骨供应足量且支持力强,是鼻综合手术较好的材料。肋软骨,作为自体软骨材料之一,越来越受到大家喜欢,无论在支撑力还是数量上都达到了鼻整形的要求。自体软骨鼻综合手术以其无排异、恢复快的优势,成为求美者的首选。而且对于打算做鼻修复或鼻尖极短的人来说,肋软骨是理想的材料。
2019年8月30日
你好亲,一般情况取得是第六根或者第七根的
2019年8月29日
肋软骨这个隆鼻材料和其他假体(硅胶、膨体)隆鼻材料不同,一般取自第6、第7或第8根肋骨上的一小段,且创口不超过2cm,术后不会有太大的创伤。肋软骨隆鼻的优势:1、肋软骨组织量充沛,可同时用于鼻背增高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的求美者来说,肋软骨隆鼻是不错的选择。2、肋软骨可塑性强,不仅具有一定的硬度,还非常的柔韧,可随意雕刻出合适的形状和大小,术后手感自然,效果佳。3、肋软骨适用范围广泛,可用于鼻尖和鼻梁,也可用于延长鼻子,制成鼻小柱支撑杆、鼻翼软骨和鼻部凹陷填充膜片等。4、肋软骨取自自身相容性极佳,易于成活,不会出现排异现象,吸收率低,也不会顶透皮肤。
2019年8月28日
你好,谢谢邀请 肋软骨一般取自第6、第7根肋骨上的一小段,鼻综合手术所取的肋软骨,只是很小的一块,且创口一般在1-2cm,术后不会有太大的创伤,恢复后基本看到痕迹。另外,肋软骨供应足量且支持力强,是鼻综合手术较好的材料。 取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替。纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的。恢复完全后,身体功能不会受到限制 取肋软骨的切口一般仅在1-2厘米长左右。切口采取美容缝合。随着时间推移,伤口疤痕还会慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线,几乎看不出。
2019年8月28日
肋软骨隆鼻是切取自体的肋软骨用于垫高鼻梁,修正鼻尖形状,从而重塑鼻部形态。肋软骨隆鼻是在乳房轮廓线下或第七根肋软骨表面做一个1cm~3cm的小切口,剥开骨膜,切取长度4cm~5cm的第6、7根软骨。抽取软骨后,局部很快会被纤维组织代替,还会形成瘢痕,纤维组织、结缔组织有一定的硬度,弥补了局部软骨的缺损,对人体无害。适用人群:(1)需要抬高鼻尖、延长鼻小柱和改变鼻部形态的人;(2)适用于鼻中隔软骨不足以矫正鼻部形态,对鼻整形要求极高且排斥人工材料的人;(3)可用于鼻修复。优点:(1)肋软骨的适用性强,可以用于鼻尖延长、抬高以及鼻头缩小等,实现鼻尖塑形、垫高鼻梁、鼻翼基底填充和双C线打造等多种功能。(2)容易成活、不会发生排异反应,且容易雕刻出理想的形状,可以很好地重建鼻部软立体结构,改善鼻子形态。缺点:(1)从人体上切取软骨,可能会在胸部下方留下疤痕,切口不大,疤痕不明显;(2)会有部分吸收,吸收率不好估算,可能会影响塑形效果;(3)对医生的技术要求较高,手术花费也更大,恢复时间也更长。
2019年8月27日
你好,肋软骨一般取自第6、第7根肋骨上的一小段,鼻综合手术所取的肋软骨,只是很小的一块,且创口一般在1-2cm,术后不会有太大的创伤,恢复后基本看到痕迹。另外,肋软骨供应足量且支持力强,是鼻综合手术较好的材料
2019年8月27日
有要求的,并不是说哪根肋骨都可以,随便就能取。肋软骨隆鼻一般取自我们自身的第6或者第7跟肋骨上面的一小段,在前胸靠近第7根肋骨的位置切开,从而取出软骨。取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替。纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的,恢复完全后,身体功能不会受到限制。所以说,不用担心取了肋软骨后会对身体造成很严重的影响,只是取出肋骨部位会有小疤痕,坚持涂祛疤药物,会慢慢淡化,不会受太大影响。