2020年4月5日
2019年9月10日北京华韩医疗美容医院
针对这类情况是可通过面部脂肪填充或玻尿酸来改善的。自体脂肪填充取材自身,无排异性,更自然,玻尿酸简便快捷,随做随走,无需留院观察,所以具体你适合那种要结合你的实际情况和自身想要达到的效果来考虑的
2019年9月2日
2019年8月31日
你好,玻尿酸去额头细纹的效果是相当好的,打玻尿酸这种方法无需开刀、无痛苦,可以快速即可的将额头凹陷的皱纹抚平,打完就可以离开,对现代社会忙于工作的白领来说无疑较好的除皱方法。玻尿酸一种性能优良的生化物质,注射美容所用的玻尿酸是经过纯化的成分,注入肌肤后能够与人体组织极好的融合,令额头部位的皮肤膨胀隆起,同时注入的玻尿酸会与人体本身的玻尿酸和胶原蛋白互相结合,充分利用,并刺激人体内部胶原再生,从而达到抚平额头细纹
2019年8月28日辽宁杏林整形外科医院
有抬头纹一般比较显老,虽然年纪轻轻但是因为抬头纹像老了十岁,不要担心,抬头纹是可以治疗的,治疗方法也有很多,只要找到适合的自己方式,就能还原一张年轻漂亮的面孔,现在效果较好的去除方法有,激光去除、微创手术去除或者填充术去除都可以。1、激光去除抬头纹 用激光磨削皮肤改善皱纹;在经过激光治疗抬头纹以后,不但可以预约上班,而且也不用休息,在激光治疗抬头纹过程中,没有痛苦,短短十几分钟就可以解决抬头纹。 2、微创手术去除抬头纹 做法是通过眉毛或者发际小切口,将额部组织做一个分离,达到祛除皱纹的目的。 3、填充法去除抬头纹注射填充去除抬头纹是目前最有效地去除抬头纹,去除抬头纹常见到是玻尿酸和保妥适。 玻尿酸是一种填充成分,对去除静态皱纹效果非常好,所以玻尿酸注射去抬头纹效果是非常好的。 保妥适主要的功能是阻断运动神经末梢的传导功能,选择性的放松过度收缩的肌肉,而消除纹路,对大部份的皱纹都能有效的改善,比如是我们的皱眉纹、抬头纹、鱼尾纹等有效。