2021年9月25日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答线雕后脸上有凹陷,首先要确定这个坑什么时候出现,如果术前没有,在线雕治疗之后才出现,要根据情况,及时给予对症调整和处理。刚做完线雕还不满一个月,这个阶段处于恢复期,脸上出现凹陷很可能是面部肿胀而导致,随着面部消肿就会恢复。建议热敷加快恢复,也可以口服一些消肿的药物配合。如果说,术后1-3个月,完全消肿后,还存在明显的凹陷。那这种凹凸不平,是很难通过身体自行恢复得了,必须进行松线的处理,甚至要把线拆除出来才可以,这样才能改善情况。
2020年8月28日
问做完线雕脸部凹陷怎么办?面部线雕提升术后脸上有凹陷一般一个月后会恢复,如果术后一个月脸部还是有凹陷,那就是手术失败的表现,建议您及时到正规的整形医院做修复手术。做完线雕提升如果一个月后脸部还是有凹陷,那就是提升失败的表现。建议您3—-6个月后及时到正规的整形医院做修复手术。
2020年4月5日
2019年10月19日
面部提升后脸上有凹陷一般一个月后会恢复,如果术后一个月脸部还是有凹陷,那就是手术失败的表现,建议你及时到正规的整形医院做修复手术。做完线雕一个后如果凹陷没有下去,建议你到正规的医院修复,一般在术后3到6个月去较合适。术后要保持皮肤干爽,不要摩擦皮肤,饮食要清淡,忌讳辛辣刺激的食物,可以多吃水果蔬菜。