2020年10月11日
你好,点阵激光是通过能量以点阵的方式照射到皮肤上达到治疗的效果,热量积累后皮肤就会出现红肿的情况,一般是一周左右就会慢慢恢复,请您不必过于担心,建议您在术后,保持好局部的卫生防止细菌的感染,生活有规律,不熬夜,避免辛辣的食物,多吃水果和蔬菜补充维生素,保持健康的心态;推荐您选择到正规的医疗机构进行手术,希望我的回答能够帮助到您。
2020年8月28日
感谢邀请,很高兴为您解答,点阵激光技术实际是有创激光的一种技术改进,是介于有创和无创之间的微创治疗。本质上和有创激光一样,但能量相对较弱,损伤相对较小。原理是通过点阵激光产生微小光束,作用于皮肤后形成多个微小热损伤区,皮肤因损伤启动自我修复机制,刺激角质细胞胶原再生,从而达到达到祛斑美肤、面部年轻化的效果
2020年4月5日
2019年10月19日
2019年9月30日
2019年8月28日
你好, 这是激光治疗术后的正常表现,一般人的皮肤表皮细胞代谢的周期的一个月左右,激光术后皮肤发红是正常的肉芽组织,不必过于担心。 指导意见: 可多贴医用面膜,暂时不需要应用化妆品,注意不要阳光照射,避免长时间电脑辐射。