2021年11月11日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。通过山根做一条垂直于水平线的虚线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,将鼻下点与下巴尖处画一条直线。按照不同的类型,侧面分为直面型、凸面型、凹面型这三类。如果自测出来是第三种凹面型 面型看起来有点像月亮一样,那么鼻基底凹陷的可能性非常大。当然您也可以选择去正规医院咨询面诊,希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快。
2021年7月29日
通过山根做一条垂直于水平线的虚线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,将鼻下点与下巴尖处画一条直线。按照不同的类型,侧面分为直面型、凸面型、凹面型这三类,如果自测出来是第三种凹面型,面型看起来有点像月亮一样,那么鼻基底凹陷的可能性非常大。
2020年8月19日
面中部凹陷的求美者一般都需要垫鼻基底,而一般鼻基底凹陷就会出现法令纹让人显得老气;鼻基底的材料很多,选择也是因人而异,例如,鼻基底凹陷不严重,玻尿酸填充微调即可,也可以进行自体肋软骨垫鼻基底,但是一般是和自体肋软骨鼻部多项一起做,取一次软骨,做多个位置;而膨体垫鼻基底也可以,硅胶也有医生使用;鼻基底凹陷的填充一定要有“度”,过高的填充鼻基底面相会感觉很怪异,如果求美者下巴短缩的,尽量考虑周全在做鼻基底填充。
2019年12月2日
2019年11月1日
2019年10月25日广州可玫尔医疗美容门诊部
鼻基底可以简单定义为鼻部下端与上唇相连的基底部分,并可进一步细分为鼻小柱基底、鼻翼基底和鼻孔基底。鼻基底是鼻唇沟上部和鼻翼交界的三角区域;鼻小柱基底位于两个鼻孔下方区域;鼻孔基底即为鼻孔下方与上唇相接的区域;如何判断自己是否需要填充鼻基底?正面视角鼻翼高于鼻尖2.1°,仰望视角鼻基底正好属于等腰三角形,两腰为双侧鼻翼至鼻尖的连线,鼻小柱两侧向下延伸应和上唇嵴相接,且上唇嵴向下和唇峰相接,鼻翼和面部相接处自然,角度大于60°。
2019年10月24日
您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答! 鼻基底凹陷的几种情况?1、面中部凹陷的人群:常因上颌骨发育不足,上颌骨牙槽突发育过度,或后鼻翼下方凹陷2、嘴突,凸嘴人群:鼻小柱上唇夹角呈锐角3、唇腭裂畸形常伴有上颌骨发育不全我们通过山根做一条垂直于水平的线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,可以看到下图的侧面,鼻下点在山根垂直线的外侧。
2019年10月19日长沙亚韩医学美容医院
鼻基底又俗称“鼻子的地基”,是一个影响鼻部高度的核心部位。通过鼻基底填充提升面部的立体感,可以明显改善突嘴和面部凹陷造成的衰老状态,让人看起来更年轻。鼻基底,就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面看到的部分)与上唇相连的基底部分,鼻基底整形可以让侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。不仅可以改善立体度,还可以改善轻度的反颌(俗称“地包天”)鼻基底凹陷的几种情况:1、面中部凹陷的人群:常因上颌骨发育不足,上颌骨牙槽突发育过度,或后鼻翼下方凹陷2、嘴突,凸嘴人群:鼻小柱上唇夹角呈锐角3、唇腭裂畸形常伴有上颌骨发育不全下面给大家介绍一种判断鼻基底是否凹陷的方法我们通过山根做一条垂直于水平的线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,可以看到图一的侧面,鼻下点在山根垂直线的外侧。如果你的鼻唇角在这条线的内线,那么你的鼻基底是肯定存在凹陷的。
2019年9月12日
鼻基底:就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面看到的部分)与上唇相连的基底部分,鼻基底整形可以让侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。不仅可以改善立体度,还可以改善轻度的反颌(俗称“地包天”)。我们通过山根做一条垂直于水平的线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,如下图所示:鼻下点在山根垂直线的右侧,则显示为鼻基底凹陷。
2019年9月11日
面中部凹陷的求美者一般都需要垫鼻基底,而一般鼻基底凹陷就会出现法令纹让人显得老气;鼻基底的材料很多,选择也是因人而异,例如,鼻基底凹陷不严重,玻尿酸填充微调即可,也可以进行自体肋软骨垫鼻基底,但是一般是和自体肋软骨鼻综合一起做,取一次软骨,做多个位置;而膨体垫鼻基底也可以,硅胶也有医生使用;鼻基底凹陷的填充一定要有“度”,过高的填充鼻基底面相会感觉很怪异,如果求美者下巴短缩的,尽量考虑周全在做鼻基底填充。
2019年9月7日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
鼻基底又俗称“鼻子的地基”,是一个影响鼻部高度的核心部位。通过鼻基底填充提升面部的立体感,可以明显改善突嘴和面部凹陷造成的衰老状态,让人看起来更年轻。鼻基底,就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面看到的部分)与上唇相连的基底部分,鼻基底整形可以让侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。不仅可以改善立体度,还可以改善轻度的反颌(俗称“地包天”)鼻基底凹陷的几种情况1、面中部凹陷的人群:常因上颌骨发育不足,上颌骨牙槽突发育过度,或后鼻翼下方凹陷2、嘴突,凸嘴人群:鼻小柱上唇夹角呈锐角3、唇腭裂畸形常伴有上颌骨发育不全下面给大家介绍一种判断鼻基底是否凹陷的方法我们通过山根做一条垂直于水平的线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,可以看到图一的侧面,鼻下点在山根垂直线的外侧。如果你的鼻唇角在这条线的内线,那么你的鼻基底是肯定存在凹陷的。鼻基底凹陷的矫正方法1、自体软骨。鼻基底整形术中最好的材料就是字体软骨材料,软骨隆鼻可用的材料分为:耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨及其颗粒,可以根据求美者的需求与自身条件进行软骨的选择。采用软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体,容易固定,不出现移位,不会出现身体排异反应,软骨吸收率也很低。2、膨体材料是鼻基底整形的第二选择,膨体从医学角度是目前最为理想的生物组织代用品。由于其良好的生物相容性及特有的微孔结构,无毒、无致癌、无致敏等副作用,而且人体组织细胞及血管可长入其微孔,形成组织连接。如同自体组织一样。3、填充方法。包括自体脂肪填充与注射填充。适合鼻基底轻微凹陷的人群。
2019年9月3日重庆米兰柏羽时光整形美容医院
你好!如何判断鼻基底是否凹陷?1.面中部凹陷的人群常因上颌骨发育不足,上颌骨牙槽突发育过度,或后鼻翼下方凹陷。2、嘴突,凸嘴人群。鼻小柱上唇夹角呈锐角。我们通过山根做一条垂直于水平的线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,看到图一的侧面,鼻下点在山根垂直线的外侧。如果你的鼻唇角在这条线的内线,那么你的鼻基底是肯定存在凹陷的。
2019年9月3日
❄️❄️❄️简单粗暴的方法:从眉间为起点,到下巴位置,做一条垂直水平线,🌟然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,🌺鼻下点在垂直线的外侧,鼻基底就高。鼻下点在垂直线的内侧,🍁鼻基底就低。🌝还有一个方法:人中连接鼻小柱处的部位水平角度为90°-105°,🌸如果这个夹角是锐角的话,💐💐💐就属于低的范畴了。💃🏻💃🏻💃🏻这个女孩子正面看鼻子塌,侧面看凹陷严重,再搭配轻微眼袋,💋清苦相太明显,而且她这已经是做过一次隆鼻的情况🔆🔆🔆把鼻基底垫起来后,面中部饱满,鼻子更显挺巧,💋关键是一直围绕她的的清苦感消掉了,赞👍🏻👍🏻👍🏻
2019年8月30日昆明韩辰医疗美容医院
鼻基底凹陷的几种情况?1、面中部凹陷的人群:常因上颌骨发育不足,上颌骨牙槽突发育过度,或后鼻翼下方凹陷2、嘴突,凸嘴人群:鼻小柱上唇夹角呈锐角3、唇腭裂畸形常伴有上颌骨发育不全我们通过山根做一条垂直于水平的线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,可以看到下图的侧面,鼻下点在山根垂直线的外侧。如果你的鼻唇角在这条线的内线,那么你的鼻基底是肯定存在凹陷的。
2019年8月29日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,判断自己是否鼻基底凹陷可以通过:山根做一条垂直于水平的线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,可以看到下图的侧面,鼻下点在山根垂直线的外侧。
2019年8月29日
你好,谢谢邀请 鼻基底:就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面看到的部分)与上唇相连的基底部分,鼻基底整形可以让侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。不仅可以改善立体度,还可以改善轻度的反颌 鼻基底凹陷的几种情况1、面中部凹陷的人群常因上颌骨发育不足,上颌骨牙槽突发育过度,或后鼻翼下方凹陷。2、嘴突,凸嘴人群。鼻小柱上唇夹角呈锐角。3、唇腭裂畸形常伴有上颌骨发育不全。如果你的鼻唇角在这条线的内线,那么你的鼻基底是肯定存在凹陷的鼻基底凹陷的矫正方法1、自体软骨。鼻基底整形术中最好的材料就是字体软骨材料,软骨隆鼻可用的材料分为:耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨及其颗粒,可以根据求美者的需求与自身条件进行软骨的选择。采用软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体,容易固定,不出现移位,不会出现身体排异反应,软骨吸收率也很低。2、膨体材料是鼻基底整形的第二选择,膨体从医学角度是目前最为理想的生物组织代用品。由于其良好的生物相容性及特有的微孔结构,无毒、无致癌、无致敏等副作用,而且人体组织细胞及血管可长入其微孔,形成组织连接。如同自体组织一样。3、填充方法。包括自体脂肪填充与注射填充。适合鼻基底轻微凹陷的人群。
2019年8月28日
鼻基底造成的面中凹陷对颜值主要有这些影响:1、法令纹较明显2、嘴巴前突,侧面月亮脸3、使面部憔悴显老,线条不流畅可以根据鼻唇角的角度来判断,通常为90°~120°,这个范围内女性偏钝、男性偏锐比较好看。小于90°基本都有面中凹陷的问题。
2019年8月28日
鼻翼基底位于鼻唇沟上部与鼻翼交界的三角区域;鼻小柱是两个鼻孔中间的部分,鼻小柱基底就是鼻小柱下方的区域;鼻孔基底就是鼻孔下方与上唇相接的区域。鼻基底凹陷严重会缺乏立体感,显得人面中部不够饱满,视觉上给人一种鼻子深陷面部的感觉,侧面看起来有点显老,而单纯隆鼻对改善面中部凹陷的效果有限,所以鼻基底填充手术应运而生。常见的鼻基底填充手术有三种,分别是鼻孔基底填充、鼻翼基底填充和鼻小柱基底填充。以上三种填充手术中,目前最受欢迎的鼻基底手术是填充鼻翼基底。对于鼻基底凹陷的问题常见的解决方式有两种:采用注射填充与假体植入。1、注射填充:适合于想单纯改善鼻基底的凹陷,主要是通过注射玻尿酸或者自体脂肪的方法。2、假体植入:如果选用的材料是假体,可以选择三角形的硅胶或者膨体的填充,也可选用自体软骨进行填充。