2020年8月12日
你好,请问你做了多长时间了?如果还在恢复期耐心等待注意术后护理,平时可以热敷比较肿的一边的眼睛。一个月左右基本消肿了。2-3个月效果稳定期,恢复提示:肉眼外观形态恢复,效果明显,组织和骨组织恢复至少需要3个月,耐心等待恢复。一般双眼皮恢复期是6个月的。
2020年5月26日
2020年4月5日
2019年9月7日
2019年9月1日
可以用手往下压一下不对称的一侧
2019年9月1日
从照片看还是有肉条感,不知道你是做多久,如果是6个月以内的话建议还是等恢复,因为恢复期的话它会因为肿胀而看起来像肉条,嗯,如果说过了6个月以后,他还是这个问题的话,建议你去做修复。
2019年8月31日太原华晋医院
你好,从照片看,的确是有肉条感,还有一点眼角打折,不过你这个应该还没到一个月吧。现在可以坚持热敷一段时间来辅助恢复,每天热敷1-2小时,温度不要太高,50度左右比体温稍微烫一点就好,如果3-6个月后,依旧是这种情况,那么则是真性肉条无法自行恢复了,只有考虑通过手术修复。
2019年8月29日
您好,不知道您双眼皮术后多久了,首先双眼皮术后都是会有一个恢复期的,恢复期大概在3-6个月的时间,在恢复期间会出现肿胀、淤青的情况,也就是出现肉条感的说法,在恢复期时双眼皮是还没有定型的,也无法判断双眼皮手术是否成功,建议耐心等待观察。一般术后6个月左右已经恢复正常,这时候就可以观察双眼皮的形态,如果还是会有肉条、宽度过宽等情况,是可以通过双眼皮修复手术改善的,建议您到正规的医院和经验丰富的医生进行。
2019年8月28日
您好,很高兴为您解答。❤❤❤请问双眼皮手术后多久了。❤❤❤一般情况下,双眼皮手术后在恢复期内出现眼睛不对称的情况是属于正常现象。由于处于恢复阶段,皮下的软组织还没有恢复,没有人能控制双眼皮恢复的时间或者要求两只眼睛消肿得一模一样。❤❤❤如何加速恢复❤❤❤热敷❤❤❤双眼皮手术拆线后可以热敷7-10天,热敷能加速眼周的血液循环,快速代谢淤血和肿胀让双眼皮恢复更快。❤❤❤多做眨眼运动❤❤❤眼部运动能促进眼周的组织和血液循环加速,快速减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。❤❤❤饮食调节❤❤❤可以多吃有助于改善肿胀的食物,如南瓜、冬瓜、薏米、绿豆等。也可以多吃含蛋白质比较丰富的食物,例如:瘦猪肉、鸡肉、鱼肉、鸡蛋类食品。因为蛋白质可以帮助人体增强体质、刺激循环系统加速和代谢。以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家在线留言或者私信。