2023年7月2日
你好,吸脂后是不容易的。人体的脂肪细胞在成年后数量上是固定的,而吸脂是减少脂肪细胞的数量,使脂肪细胞减少。正常来说只要体重保持不变,不暴饮暴食,是不会反弹的。
2021年9月29日
您好,很高兴为你解答!吸脂手术是通过专业的吸脂针,均匀抽出皮下深层脂肪,减少脂肪的数量,达到瘦身塑型的效果。脂肪数量不变了但质量可能发生改变,如果术后你暴饮暴食做一些增肥动作,这种情况是可能反弹的。术后只要健康的生活习惯,理论上是不会反弹的。
2021年9月28日
现在还抽脂啊,都什么时代了啊,是拿自己的生命去冒险啊,而且抽脂价格贵、恢复期长、抽脂部位因为脂肪被抽中后中空凹陷,皮肤容易坑洼不平非常难看。更何况,从医学角度而言,抽脂必然反弹,还会在体内留下永久性瘢痕。因为抽脂利润非常高,如今还选择抽脂的人,基本上属于被忽悠的自残。
2021年9月28日广大医院
脂肪细胞在成年后数目是衡定不变的,吸脂手术是把脂肪细胞的尽对数目减少。而平时你所了解的推拿等减肥是刺激部位影响食欲来减少细胞的体积来达到减肥效果。身体很多部位的脂肪分两层--深层和浅层,若将深层脂肪细胞吸除,保存1.5~1cm浅层的脂肪是不会发生局部反弹的。但吸脂后仍然需要控制饮食和保持适当的运动,以防止剩余的脂肪细胞体积过渡膨胀,导致虚胖的视觉效果。大腿吸脂是不会反弹的,吸脂减肥可以说是永久性地减肥,利用人体脂肪细胞无再生能力的特点,从而达到减肥效果。现在吸脂技术已经相当成熟了,手术前就可以通过系统看到吸脂后的自己,所以你可以放心大胆地进行吸脂手术,绝对不会反弹的。
2021年9月28日重庆当代整形外科医院
你好,我是当代整形美容医院的姜北医生,很高兴为你解答:大腿吸脂一般是不会出现反弹的情况的。脂肪细胞在成年后数目是衡定不变的,吸脂手术是把脂肪细胞的尽对数目减少。 但是求美者在吸脂后还是应该注意饮食,避免暴饮暴食和适当运动。
2021年9月14日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!1.只要不突然暴饮暴食,认真穿塑身裤就不会反弹。因为前面几天很痛,不少人还瘦了几斤~塑身裤一天24小时都在穿,穿了两个月,也没有凹凸不平。很多人凹凸不平就是塑身裤没穿好。术后护理也很重要,不然你的银子和你遭的罪就白花了2.吸脂一次上线是5000ml,安全极限,要慎重哦,单次一般都在3000ml以内
2021年7月30日
👋🏻你好,我是上海九院整形医生高博闻。吸脂手术就是将多余的脂肪组织抽吸出来,迅速减少局部脂肪细胞含量的手术。脂肪细胞的数目是恒定的,通过吸脂手术去除一部分脂肪组织后,脂肪细胞的数量就会减少,局部就会显得纤细。如果术后脂肪细胞的数量不变,但是个体体积增加,局部就会出现增粗、增肥的情况,也就是会出现一定的反弹。所以即使进行了吸脂手术,术后仍需要注意适量的运动与合理的饮食,以免出现反弹。如果能保持良好的生活、饮食习惯,则一般很少反弹。
2021年6月5日
很可能会出现反弹。如果保持原有的饮食,腰部吸脂后一般不会反弹。目前吸脂手术在局部体形雕塑上使用越来越多,尤其是女性局部肥胖,比如腰部、臀部、大腿或者手臂等都有很好的塑形作用。在术后保持饮食,不暴饮暴食,是不会出现反弹的。
2021年3月25日
大腿吸脂出现反弹那是因为吸脂医生没有掌握好吸脂量,如果吸脂到位的话就不会出现反弹的情况,吸脂量不够反弹是必然的,但是又不能够吸脂过多,过多的话会对人体造成伤害。所以做吸脂一定要选择经验丰富的吸脂医生。
2020年1月9日
其实对于现在的吸脂技术来说,大腿吸脂后是不会出现反弹现象的,而对于非手术的减肥方法来说,例如节食瘦身后,并没有减少脂肪的个数,只是脂肪的充盈度低了。所以只要充盈度条件一变,脂肪充盈度就会立刻变大,这就是反弹。然而吸脂减肥是物理的去掉脂肪的个数,所以不会反弹。尤其是成年后,身体内的脂肪数已经稳定。
2019年11月13日北京润美玉之光医疗美容门诊部
大腿吸脂减肥就是运用脂肪细胞无再生能力的特点而设计的,由于抽脂后体内脂肪细胞数目大幅度减少,局部只剩下少量的脂肪细胞且其又无再生能力,因此抽过脂的部位再不会反弹回原来的肥胖状态了,大腿吸脂减肥手术后是不会再次发生发弹的。
2019年10月31日
从理论上来说,吸脂后是不会再复胖的,首先,每个成人的脂肪细胞数量是恒定不变的的,从幼儿时期开始,大量增加,直到青春期达到人生的巅峰,这也是为什么大部分小仙女青春期看起来是最胖的,一般情况下,在青春期之后,脂肪细胞的数量就不会在增加了,普通减肥与吸脂减肥最大的区别就是,普通减肥只能减少脂肪细胞里的脂肪含量,而=吸脂,是直接简单粗暴的减少身体里脂肪细胞的数量,这也就在一定程度上控制了复胖的程度和复胖的可能,所以同样的是发胖,一个吸过脂的人,虽然脂肪细胞体积会增大,但是,脂肪数量却比没有吸过脂的人要少得多。因此,就同一个部位而言,她最终的发胖程度绝对小于没有吸过脂的人,所以,只要维持正常的生活习惯和饮食习惯,曾经吸过脂的部位是不会在发生复胖的。可以这么说,只要维持着术前一贯正常的生活和饮食习惯,就不用担心会变回以前的样子。但是从生活角度来讲, 如果改变生活习惯,短时间内摄入太多热量,吸脂的部位依旧会发胖。所以,即使做过吸脂的小仙女也不应该抱有一劳永逸的想法,保持正常的良好的生活习惯才是维持好身材的唯一办法。
2019年10月11日沈阳蓝天医疗美容
你好,很高兴为你解答,找正规医院,好的医生 ,做好术后的保养工作,禁忌的一定不要去范,了解自己对什么过敏,做好这些,一般来说是不会反弹的。脂肪抽吸术就好比把身体的100个细胞变成了40个细胞,留下40个细胞,只要体重没有发生明显的变化,术后也不会出现反弹。但术后暴饮暴食体重发生明显的变化,这40个细胞的体积也随着增大,也就是所谓的术后反弹,因此术后一定要注意管住嘴、迈开腿、切忌暴饮暴食。
2019年8月29日
你好,吸脂减肥手术是目前唯一一项不影响健康且不反弹的有效减肥方法。吸脂减肥手术是一般没有问题的,吸脂减肥手术是很安全的,对于副作用来说也是没有的,吸脂减肥手术是减肥塑身最好的方法,人成熟后脂肪颗粒的数量是一定的,肥胖只是脂肪颗粒的体积增大。吸脂减肥手术是吸走皮下脂肪层,不反弹,没有副作用,效果好。
2019年8月28日
吸掉的脂肪不反弹,但还在的脂肪就可能长胖。吸脂后不反弹是因为成年后脂肪细胞基本不再增加了,所以吸出来的脂肪不可能再长回来。节食或运动减肥容易反弹是因为脂肪变小但数量没改变,当能量重新储存时,就反弹长胖了。不要觉得吸脂后就可以要肆无忌惮地吃喝,而是要继续保持健康的饮食,同时搭配适量运动,吸脂效果就会更理想。
2019年8月28日
腿部吸脂的效果是可以保持长久时间的,一般情况下不会再变粗。这是因为成年人体内脂肪细胞的数量是恒定的,之所以会肥胖是脂肪细胞的体积变大了。腿部吸脂有效减少了腿部脂肪细胞的数量,术后不会再增加,因此不会出现反弹的情况。 如果想要了解关于脂肪的详细医学知识,或者注意事项🌈,可以关注我👣或私信我💦.
2019年8月28日
你好,关于做大腿吸脂会不会反弹的这个问题,并不能简单地以会或者不会来回答,因为每个人的生活习惯是不一样的,有的人并没有改变容易导致自己肥胖的习惯(比如晚上吃宵夜喝啤酒、吃饭不按时却暴饮暴食等),这样只会让吸脂手术后剩余的脂肪细胞越长越大,因此会让腹部吸脂后反弹。不过,如果你在术后注意保持健康不易发胖的饮食方式,并且坚持体育锻炼,那么做大腿吸脂也就不会反弹复胖。
2019年8月27日